Страница 15 из 17 ПерваяПервая ... 51314151617 ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 150 из 168

Тема: ТЕРРАКТЫ СОВЕРШАЮТ РУССКИЕ И ОСЕТИНЫ

Активный форумчанин

Ответ: ТЕРРАКТЫ СОВЕРШАЮТ РУССКИЕ И ОСЕТИНЫ

Цитата Сообщение от Ваш знакомый Посмотреть сообщение
    Кроме М. Аушева и М. Келигова и самого МЕ на сайте инг.ру собрана команда из бывших "нийсхоевцев" и их потомков. Сын Костоева , сын Ахильгова, "Ламбаду" подтянули. Короче "пятая колонна" почти в полном составе и соответственно отработанные в 92 году методы наверняка будут применяться по полной программе.
    Мало того, так они втягивают в свою деятельность и неосведомленную молодежь. Р. Мальсагова раскусила эту команду и у нее хватило ума уйти по тихому. А вот молодежь, которую они почти втягивают в свою провокационную деятельность, сможет ли эта молодежь вовремя понять?
    Главное,чтобы как в 92 за их "бабки" ту же песню лебединую не спели,с трагическими последствиями.
    Свет идёт с Востока

Чтобы не попадать в переделку, с неизвестными последствиями, молодым любителям заниматься политикой, надо работать через известные легальные структуры и партии например, есть такая партия солидная "Наш дом Россия!". А нет так лучше бизнесом или на государеву службу идти. )
    Хотя всякое бывает, помнится была такая партия КПСС 21 млн.членов кажется перед развалом СССР.А СССР развалили три алкаша в белорусском лесу.Вот богатыри!
    Contra factum non est argumentum

Захожу иногда

В этом смысле ты совершенно прав! Сейчас Путину нужно подвести итог своей деятельности и получить статус успешного миротворца, а развязывание конфликта в конце своего президентского срока означает, что 8 лет "мочения в сортире" ушли "коту под хвост". Именно поэтому противники Зязикова используют вариант обострения, ожидая реакции Путина.
    Можно отметить некоторое затишье в Ингушетии. Практически прекратились "терракты" в отношении военных и ментов. Снижена активность "эскадронов смерти". Все это сейчас работает на предстоящие выборы. Путин провозгласил "стабильность" и наверняка будут приниматься меры к "нарушителям".
    К тому же и сама структура спецслужб такова, что в ней имеются свои группировки и они вовсе не действуют слаженно и порой вредят друг другу, делая на этом немалые бабки. Бизнес.
    Путинская ОПГ вероятно имеет значительное преимущество. Все может измениться с переменами в соседней Чечне, если прижмут Рамзана. Думаю, что его просто уберут, как только подберут подходящую замену.

Сейчас дестабилимзация в Ингушетии в первую очередь выгодна нашим соседям, усиленно лобирующим М. Аушева на должность президента Ингушетии. Через Путина не получилось - пробуют взорвать обстановку изнутри и такие провокации вполне способны обострить обстановку.
    Тем более нельзя забывать, что инг.ру контролируется М. Аушевым и его зятем М. Келиговым.
    Можно отметить и снижение активности "осетинского фактора" в СМИ. Вероятно некоторым товарищам сделано внушение. Но полного исключения этого фактора, как системы "сдержек и противовесов" ожидать не следует.

Постоялец

Тем более нельзя забывать, что инг.ру контролируется М. Аушевым и его зятем М. Келиговым.

А Мамсуров является другом М.Аушева. Попробуте сами проверить, вам не удасться разместить в темах на инг.ру ни одного материала, так или иначе задевающего "честь" и "достоинство" осетинского предводителя.
    Если они хавают все подряд, что касается осетин и Пригородного района, то такая избирательность о многом говорит...

С такими "друзьями ингушами", и врагов китайцев не надо.

Постоялец

Ингушетия.ру - проосетинский сайт.
    Можно набраться терпения и самому удостовериться. Сообщения нормальные моментально убираются, а вся грязь остается, причем грязь льется в основном на ингушей. Я успел скопировать несколько сообщений, которые продержались максимум 5-6 минут, вот одно, из не понравившихся редакции. Наверно, правда глаза колет.

Обсуждение:
    • Повторяем объявление Натальи Васильевой о розыске её малолетнего сына , Ингушетия.Ru 07.10.2007 01:25
    По просьбе Натальи Васильевой повторяем объявление о розыске её сына.

Здравствуйте.
    У меня пропал сын. Любимый и единственный сынок, сыночек, сынулька,которому всего на всего 4 года. Дакее... полный текст >>>

o Re: Повторяем объявление Натальи Васильевой о розыске её малолетнего сына , ГОСТЬ 07.10.2007 23:44
    Я обращаюсь к редакции сайта.
    Я вижу, что вам не до страданий этой женщины.
    В чем дело? Вы почему убираете все положительное и оставляете весь негатив?
    Большинство из посетителей этого сайта знают, что основными нагнетателями страстей являетесь вы. Какая вам выгода, я это хочу знать? Наххам даацар шоа, шей к1аман ишт зи дежж. Про басни о том, что модеры не успевают, мы уже слышали. Какая бы видимость не создавалась вами, но вы являетесь проосетинским сайтом. Из обсуждений ваших тем, где вы преднамеренно оставляете нелицеприятные отзывы и националистические призывы, осетинская сторона в изобилии черпает материал для дискредитации ингушей, хотя вы, по ай-пи адресам, прекрасно осведомлены о происхождении этих сообщений. Вы знаете хорошо, что большинство негатива идет от осетинских провокаторов. Вред, который вы приносите ингушскому народу, гораздо масштабнее тех комариных укусов, которыми вы подогреваете настроения некоторых людей, публикуя популистские и востребованные, в результате бойни 92 года, статьи о событиях 92 года. Это, конечно, надо писать, надо, но я не заметил, чтобы вы, хоть раз, напечатали хоть что-то критическое в адрес лидера осетии - Мамсурова, близкого друга М.Аушева, компаньона Келигова - вашего спонсора и покровителя.
    Так на чью же мельницу вы льете, правдорубы хреновы?
    Можете, как обычно вы делаете, убрать это сообщение и заблокировать в дальнейшем, но мне достаточно того, что вы об этом будете знать.

Цитата Сообщение от BekkMAN Посмотреть сообщение
    Ингушетия.ру - проосетинский сайт.
    Можно набраться терпения и самому удостовериться. Сообщения нормальные моментально убираются, а вся грязь остается, причем грязь льется в основном на ингушей. Я успел скопировать несколько сообщений, которые продержались максимум 5-6 минут, вот одно, из не понравившихся редакции. Наверно, правда глаза колет.

Обсуждение:
    • Повторяем объявление Натальи Васильевой о розыске её малолетнего сына , Ингушетия.Ru 07.10.2007 01:25
    По просьбе Натальи Васильевой повторяем объявление о розыске её сына.

Здравствуйте.
    У меня пропал сын. Любимый и единственный сынок, сыночек, сынулька,которому всего на всего 4 года. Дакее... полный текст >>>

o Re: Повторяем объявление Натальи Васильевой о розыске её малолетнего сына , ГОСТЬ 07.10.2007 23:44
    Я обращаюсь к редакции сайта.
    Я вижу, что вам не до страданий этой женщины.
    В чем дело? Вы почему убираете все положительное и оставляете весь негатив?
    Большинство из посетителей этого сайта знают, что основными нагнетателями страстей являетесь вы. Какая вам выгода, я это хочу знать? Наххам даацар шоа, шей к1аман ишт зи дежж. Про басни о том, что модеры не успевают, мы уже слышали. Какая бы видимость не создавалась вами, но вы являетесь проосетинским сайтом. Из обсуждений ваших тем, где вы преднамеренно оставляете нелицеприятные отзывы и националистические призывы, осетинская сторона в изобилии черпает материал для дискредитации ингушей, хотя вы, по ай-пи адресам, прекрасно осведомлены о происхождении этих сообщений. Вы знаете хорошо, что большинство негатива идет от осетинских провокаторов. Вред, который вы приносите ингушскому народу, гораздо масштабнее тех комариных укусов, которыми вы подогреваете настроения некоторых людей, публикуя популистские и востребованные, в результате бойни 92 года, статьи о событиях 92 года. Это, конечно, надо писать, надо, но я не заметил, чтобы вы, хоть раз, напечатали хоть что-то критическое в адрес лидера осетии - Мамсурова, близкого друга М.Аушева, компаньона Келигова - вашего спонсора и покровителя.
    Так на чью же мельницу вы льете, правдорубы хреновы?
    Можете, как обычно вы делаете, убрать это сообщение и заблокировать в дальнейшем, но мне достаточно того, что вы об этом будете знать.
    Да уж...пожалуй что-то в этом есть.

Ваш знакомый
    Guest

РУСЛАН БАДАЛОВ. "Верьте только достоверным материалам и сами всё анализируйте"
    Выдержки из интервью.

Коцу я предоставил очень сжатую информацию. В частности, я, говоря о раскрытии убийства семьи Терехиной, сказал о заявлении Президента Мурата Зязикова, сделанном им 29 августа 2007 года "Интерфаксу" на пресс-конференции в Москве. Зязиков тогда сказал: "Уже известно, кто это. Есть и жители из соседних регионов. В худшем понимании - это интернациональный сброд, у которых нет ни совести, ни чести, ни бога, ни флага". Также я сослался на заявление депутата Парламента Республики Ингушетия Дауда Гаракоева, сделанное им NewTimes.ru 1 сентября 2007 года, в котором он сообщает о том, что по делу убийства семьи Трехиной были задержаны двое военнослужащих полка МВД РФ, стоявшего в станице Троицкой. После этого, как рассказал депутат, этих военнослужащих срочно перевели в "юрисдикцию Северной Осетии, в СИЗО Моздока". "Есть все основания утверждать, что это преступление совершили они", - утверждает Дауд Гаракоев. И 4 сентября 2007 года Юлия Латынина в своем выступлении по радиостанции "Эхо Москвы" сказала: "В середине июля в Ингушетии убили учительницу Людмилу Терехину и ее детей; преступление списали на боевиков. Между тем убийство было раскрыто мгновенно, и двое убийц были арестованы. Это были два контрактника - федерала, русский и осетин, которые накануне заходили к дочери учительницы. Их опознал по голосу оставленный ими в живых слепой. Дело раскрыл участковый Мержоев; контрактников арестовали. В отместку - 11 августа - расстреляли и Мержоева".

И о поимке виновных в обстреле здания УФСБ по РИ я сделал ссылку на статью Екатерины Семыкиной "Ингушетия: неизвестная война" в еженедельнике "Дело" от 10.09.2007 года, в которой Екатерина Семыкина приводит следующую цитату Юрия Турыгина: "Еще через пару дней выяснилось, что жители Али-Юрта в помощи "боевикам" больше не подозреваются, потому что стрельбу в Магасе устроили не боевики, а ... военнослужащие". Но при чем тогда мирное население села Али-Юрт, которое пострадало на следующее утро после обстрела в Магасе? Там силовиками были жестоко избиты около 50-60 человек, в том числе беременные женщины, старики, дети, многие из которых были доставлены с множественными побоями и переломами в больницу. Ещё я сказал о том, что простые люди на Кавказе страдают от интересов тех, кто делает деньги на их крови.

В интервью Коцу я также упомянул об Исламе Белокиеве (19 лет) и Апти Долакове (21 года), недавно убитых силовиками, которые не были и не могли быть "опасными террористами". Возмутился действиями силовиков: ведь они убивали этих молодых людей как на травле, вместо того, чтобы их законно задержать, хотя они и не были ни в чем виновны. Зачем, спросил я, стрелять Апти Долакову в спину, затем подбегать и стрелять ему в живот, а после всего ещё производить контрольный выстрел в голову?! Также поступили и с Исламом Белокиевым: без всяких предупреждений в него начали стрелять на поражение, затем его, как всегда, били и произвели контрольный выстрел в затылок.

Когда А.Коц спросил меня о причинах происходящих событий в Ингушетии, то я назвал ему те причины, о которых говорят в народе:

• во-первых, это может быть выгодно, в первую очередь, силовикам, заинтересованным в получении званий, наград, повышенного денежного пособия и т.д.;

• во-вторых, это может выгодно некоторым политикам в преддверии проведении выборов в Госдуму и Президенты РФ;

• в-третьих, за этим могут стоять горе-политики, вынашивающие планы объединения Чечни и Ингушетии;

• в-четвертых, это может быт очень удобно и для тех, кто желает отвлечь внимание от проблемы возвращения вынужденных переселенцев ингушской национальности в Пригородный район.

Сам я с уверенностью не склоняюсь пока к какой-либо из названных причин, но уверен, что одна из них непременно способствует похищениям и внесудебным казням.

На вопрос Коца о том, что же нужно предпринять, я ответил, что необходимо вывести излишне многочисленные силовые структуры, командированные в Ингушетию, потому что нет в них никакой нужды, кроме вреда. Нужно прекратить кровавые рейды силовиков из ЧР и РСО-Алания, разъезды по всем населенным пунктам силовиков без номерных знаков, в масках, упразднить временные отделы внутренних дел, как фактор недоверия, и, если хотите, оскорбление к местным правоохранительным органам. И возложить всю ответственность за наведение правопорядка на местные правоохранительные органы. Вот все, что я сообщил Коцу. Но Коц полностью опустил сказанное мной по поводу этих причин и способов урегулирования обстановки в Ингушетии. И сделал он это тоже, конечно, не случайно. Ведь Коц не имел цели объективно разобраться в причинах происходящего и предложить возможные пути разрешения тяжелой обстановки в республике. И, оказывается, спрашивал меня об этом лишь для вида. При этом, ни о каких грантах, ни о мстительности кавказцев, ни о беженцах, ни про Беслан я, разумеется, не говорил. Судите сами, насколько лживо Коц передал интервью со мной.
    http://www.kavkaz-uzel.ru/analyticst...d/1201102.html

ТЕРРАКТЫ СОВЕРШАЮТ РУССКИЕ И ОСЕТИНЫ

4 сентября 2007 года Юлия Латынина в своем выступлении по радиостанции "Эхо Москвы" сказала: "В середине июля в Ингушетии убили учительницу Людмилу Терехину и ее детей; преступление списали на боевиков. Между тем убийство было раскрыто мгновенно, и двое убийц были арестованы. Это были два контрактника - федерала, русский и осетин, которые накануне заходили к дочери учительницы. Их опознал по голосу оставленный ими в живых слепой. Дело раскрыл участковый Мержоев; контрактников арестовали. В отместку - 11 августа - расстреляли и Мержоева"(3).

3) И.Мержоев являлся заместителем начальника Сунженского РОВД (прим. ред. "Кавказского узла").
    Латынина недавно "слила" Кокойты по полной, так, что уж её визави вовек не отмыться. Надо отдать должное Латыниной, часто правду пишет. Но вот с какой целью она это делает, являясь давнишним другом осетин, что сама и признает и недругом ингушей, вот это мне не дает покоя.Не могу понять её многоходовки.

Уважаемый форумчанин

Ответ: Убийство русских в Ингушетии - провокация против ингушей

Цитата Сообщение от dt52 Посмотреть сообщение
    Не могу понять её многоходовки.
    Да полно Вам, сударь...( Не много ли чести Латыниной, что Вы ей столько внимания уделяете?
    Прям вот так вот сидите и пытаетесь "понять"?)))

А диссертацию на тему "По какому принципу куртизанки выбирают себе клиентов" - не пробовали написать? А то попробуйте) Латынина - как раз оч подходящий объект для исследований

Страница 15 из 17 ПерваяПервая ... 51314151617 ПоследняяПоследняя

Ваши права