Страница 80 из 162 ПерваяПервая ... 3070787980818290130 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 791 по 800 из 1615

Тема: О ЦЕЛОСТНОСТИ ГРУЗИИ.

Постоялец

Ответ: О ЦЕЛОСТНОСТИ ГРУЗИИ.

Цитата Сообщение от Железный дровосек Посмотреть сообщение

Оставь Абаева в покое. Ваши "ученые" рядом с ним не стояли.

Незапямятные времена - это 7 век до н.э. Время появления на Кавказе скифов. Это сходится с показаниями Мровелли.

Ты опять про маздакитов. Я же просил тебя доказать их связь с осетинами, но ты этого не сделал, а просто вторишь одно и то же как дрессированный.
    ХА-ХА-ХА! Наши УЧЕНЫЕ рядом не должны стоять, они один раз оказали вашим "ученым" честь и посадили их за один кругленький стол и капитально утерли им нос, да так, что на заседании обкома вашим "ученым" сделали втык(типа разноса, за то что не оправдали доверия, не сумели соединить воедино несвязуемое). Это я блиеве и иже с ним. (1990 год.) Как счас помню, показывали по ТВ ЧИАССР. Видел я, как ваши "ученые" мямлили, детский лепет и только. Глазки все опускали, не могли смотреть на Муталиева, который раскладывал по полочкам всю трухлявую аланской концепции и по вопросу пригородного района тоже.

А вот грубить нне ннаддо, "интеллектуал" хренов, я ж тебя ржавой сковородкой не обзываю?

Кстати, кто снимал показания с Мровели? Это важно!

патриот

Галазов спланировал этническую чистку ингушей
    Признал наконец-таки.
    ЖД редкий случай, ну в тебе еще осталась капелька совести.
    Выходит не все осетины - манкурты. Есть у тебя и трезвые шарики в мозгах.
    Редкий случай, когда я могу сказать осетину такие слова.

Галазов породил всё то зло, которое появилось на Кавказе впоследствии.
    Он виновник этого торжества.
    "Революцию придумывают гении, совершают фанаты, а пользуются проходимцы". Бисмарк

Постоялец

Цитата Сообщение от Invincible Посмотреть сообщение
    Признал наконец-таки.
    ЖД редкий случай, ну в тебе еще осталась капелька совести.
    Выходит не все осетины - манкурты. Есть у тебя и трезвые шарики в мозгах.
    Редкий случай, когда я могу сказать осетину такие слова.

Галазов породил всё то зло, которое появилось на Кавказе впоследствии.
    Он виновник этого торжества.
    Кстати о галазове, это все леонтьев, сволочь еще та, но иногда базарит по делу:

В эфире радиостанции «Эхо Москвы» журналист Михаил Леонтьев дал свою оценку бывшему руководителю РСО -Алания Галазову, одному из организаторов массового убийства ингушей в 1992 году:

… М. ЛЕОНТЬЕВ – Я просто сказал то, что я хотел сказать. А теперь я еще скажу. Вот здесь, здесь. Я не знаю, не в этой студии, а там, в «Эхе» была картинка. Выступал некий персонаж, который называется Галазов – бывший президент Осетии.

М. ГАНАПОЛЬСКИЙ – Ну.

М. ЛЕОНТЬЕВ – Который заявил, что все отвечают, что народу надо правду говорить. Ребята, почему ты мне возражаешь, почему ему никто не… почему ему никто не сказал, этой жирной скотине, которая была главой водочной мафии, просто, да? Которая травила пол-России паленой контрабандной водкой из контрабандного спирта, который шел через Грузию. И все это прекрасно знают. И счастье, что от него избавилась Осетия. Он руководил штабом, когда был конфликт с ингушами. И что он сделал? Он кого-то там спас? Вот если бы эта рожа сидела там, Дзасохов, любые претензии, не знаю, там ли сидел, не знаю, да? Наверно, не идеально действовал Дзасохов, да? Но российская власть сумела каким-то чудом сделать совершенно фантастическую вещь: она предотвратила осетино-ингушскую резню, которая была заказана. Т.е. абсолютно точно, что одной из, может быть, даже важнейшей целью вот этого акта, была осетино-ингушская резня. Я хочу спросить, если бы Галазов был тогда у власти, что бы там творилось сейчас? И эта харя подлая тут сидит, понимаешь, и, в общем хор, осуждает. Да надо было ему просто в харю ударить, чтобы он упал со стула, скотина. Он смеет что-то говорить.

М. ЛЕОНТЬЕВ – Ну, это просто, я не могу спокойно смотреть: сытая, толстая, подлая харя. Бандит несчастный, да? И в значительной степени вот они виноваты, почему в Беслане у людей, которые действительно несчастны, у которых дети там оказались, вдруг на руках оказалось оружие. Они его с утра раздобыли? Весь город вооружен автоматическим оружием.

Приведите информацию.
    Эллинское , если не ошибаюсь имело в своем корне семитское письмо, а греческое уже было отличным, скорее основой индоарийским.Хотя за достоверность не ручаюсь.
    Contra factum non est argumentum

Цитата Сообщение от BekkMAN Посмотреть сообщение
    Кстати о галазове, это все леонтьев, сволочь еще та, но иногда базарит по делу:

Они его с утра раздобыли? Весь город вооружен автоматическим оружием.
    Да помню слушал.Чуть со стула не упал.Обычно он бочку на всех кавказцев катит. А тут видно вырвалось.
    Contra factum non est argumentum

Активный форумчанин

Цитата Сообщение от BekkMAN Посмотреть сообщение
    ХА-ХА-ХА! Наши УЧЕНЫЕ рядом не должны стоять, они один раз оказали вашим "ученым" честь и посадили их за один кругленький стол и капитально утерли им нос, да так, что на заседании обкома вашим "ученым" сделали втык(типа разноса, за то что не оправдали доверия, не сумели соединить воедино несвязуемое). Это я блиеве и иже с ним. (1990 год.) Как счас помню, показывали по ТВ ЧИАССР. Видел я, как ваши "ученые" мямлили, детский лепет и только. Глазки все опускали, не могли смотреть на Муталиева, который раскладывал по полочкам всю трухлявую аланской концепции и по вопросу пригородного района тоже.

А вот грубить нне ннаддо, "интеллектуал" хренов, я ж тебя ржавой сковородкой не обзываю?

Кстати, кто снимал показания с Мровели? Это важно!
    Спроси У Баксана, кто снимал показания с Мровелли. Его теория маздакизма осетин базируется на Мровелли.

Постоялец

Спроси У Баксана, кто снимал показания с Мровелли. Его теория маздакизма осетин базируется на Мровелли.
    Спросил! Баксан кричит, что Мровели ушел в отказ.

А как это могет быть, этот Мровели ушлый видать, никак он в аффторитете. Ты на него ссылаешся, дескать он привел скифов в 7-ом веке, а значит, по твоему, осетины - это аланы!? Теперь этот же Мровели распускает слухи (для Баксана), что маздакиты родили осетин...
    попрошу определиться, раз ты назвался определителем(формата),то будь добр определиться. Взялся за гуж, как говорится...

Постоялец

Кстати, это информация из тех ссылок, что Вы мне дали. Спасибо кстати! Вообще, разве финикийское письмо не идет раньше эллинского? Ведь греки берут свою письменость от финикийцев. Да и еврейское письмо (правда, насколько я помню, не современное квадратное, а ему предшествующее, старше латинского). Кстати, интересный факт, что буква W отсутствовала в латыни, хотя ее и причисляют к букве латинского алфавита! Она возникла много позже!
    Нет нет, ни в коей мере, дружище, финикийское не может идти раньше эллинского, так как задолго до того...до то-го, финикийцы умыкнули письмо у эллинов, и это архиважно, ибо это и есть слабое звено, а где слабо, там и рвется. Надысь, в Ливане, во время наступления израильтян на хезболтай, взрывом раскурочили один холмик и оттуда вывалились эллинские письмена, в свое время умыкнутые финикийцами, предками ливанцев, тудыть их в качель. А насчет буквы W, дружище, я с вами категорически не согласен, нет, она не могла отсутствовать в латыни. раз ее причисляют, здесь уже попахивает чистым маздакизьмом.Как она могла возникнуть из ниоткуда. И вообще, что еврейское старше латинского и ежу понятно, тут ты , дружище попал пальцем в небо. Как всегда. Ну, а в остальном у тебя обычная пурга, но пурга хорошего качества, с элементами абстракционизьма, временами с проблесками реалистичности, правда опять же с большой долей маздакизьма...ндддаа, ну от этого не уйти. Гены-с, однако.

Активный форумчанин

Talking Ответ: О ЦЕЛОСТНОСТИ ГРУЗИИ.

А ещё раньше забыли упомянуть об овсовой или овсетной письменности.ЖД как правильнее будет?
    Свет идёт с Востока

Постоялец

Цитата Сообщение от Висмар Посмотреть сообщение
    А ещё раньше забыли упомянуть об овсовой или овсетной письменности.ЖД как правильнее будет?
    Точно! Заныкал червонец, и на таксиста свалил...

Как же он про эту письменность-то забыл сказать - овсяную или овсянуую. Была ведь такая письменность, выкладывать овсяными зернами иероглифы - это когда у китайцев умыкнули промежуточное письмо, палочки для начертания забыли прихватить... вот и вышли из положения с овсом. Чистой воды маздакизьм, то есть извращение.

Страница 80 из 162 ПерваяПервая ... 3070787980818290130 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права