Страница 81 из 162 ПерваяПервая ... 3171798081828391131 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 801 по 810 из 1615

Тема: О ЦЕЛОСТНОСТИ ГРУЗИИ.

Активный форумчанин

Ответ: О ЦЕЛОСТНОСТИ ГРУЗИИ.

Цитата Сообщение от BekkMAN Посмотреть сообщение
    А насчет буквы W, дружище, я с вами категорически не согласен, нет, она не могла отсутствовать в латыни.
    ...временами с проблесками реалистичности, правда опять же с большой долей маздакизьма...
    Нет, W в латыни не было, и если ее причисляют к латинскому алфавиту так и что? Арабские цифры тоже "арабские", а в арабице они не используются. У них специальные значки для цифр. Про маздкитов ты уже достал, я просил доказательств, а ты все молчишь или пишет какую-то глупость, словесный бред. Утомил. Вынужден впредь тебя игнорировать - я не люблю бесцельные разговоры, как с тобой, "эрудит".

Активный форумчанин

Цитата Сообщение от Висмар Посмотреть сообщение
    А ещё раньше забыли упомянуть об овсовой или овсетной письменности.ЖД как правильнее будет?
    Овской.

Да, и она всецело базируется на древнеингушской клинописи, от которой происходят все системы письма в мире за исключением пиктографического письма юкагирских девушек.

Осваиваюсь

Цитата Сообщение от Kobuletely Посмотреть сообщение
    Я тебе написал "научись сначала нормально разговаривать.",а не задавать вопросы,разницу видишь?!

Парень совсем не соображаешь,разницы не видишь,я говорю об элементарных вещах,думать надо не пяткой

Огромное желание послать тебя подальше,но я это не делаю только из-за того,что ты ошибаешься.

ja tebia posilaiu uzhe po dalzhe,..mislit kak ti eto i est ne dumat a boltat..
    esli ti ne provokator to ne nado reagirovat na moi slova!
    Что самому себе не желаеш...Не желаи и другому!

Осваиваюсь

Цитата Сообщение от Invincible Посмотреть сообщение
    Назови их ЖД. Интересно аж стало.

В первый раз слышу, что осетины - аборигены Кавказа Ух осетины, смешной народ

Ты пытаешься сравнить грузин и осетин, ЖД? Даже не пытайся. Это все-равно, что сравнивать палец с морковкой.

Вот именно из таких сравненений хотят они государственность строит..
    А реальность она другая.

Дровосек я тебя не понял..Осетины по твоемо Иранская группа или осимилорованы они Ираном..? Если они по твоему асимилорваны то кем оны были до ассимиляции?
    И я ешё раз хочу тебя спросит" ..назвать хотя бы один исорический памятник (церков, мечет, башню, и.т.д) построенный осетинами на Кавказе, на юге, на севере.. не имеет значения,..хотя бы один памятник истори..

Постоялец

Цитата Сообщение от Железный дровосек Посмотреть сообщение
    Овской.

Да, и она всецело базируется на древнеингушской клинописи, от которой происходят все системы письма в мире за исключением пиктографического письма юкагирских девушек.
    Совершенно верно! Все-то ты знаешь, "интеллектуал"!
    Все верно, древнеингушское письмо, на котором базируются все перечисленные выше письменности, за исключением пыхтографического письма юкагирских девушек, которое, в свою очередь произошло от овсяно-оффсетной пысьменности осетин.

Постоялец

Нет, W в латыни не было, и если ее причисляют к латинскому алфавиту так и что? Арабские цифры тоже "арабские", а в арабице они не используются. У них специальные значки для цифр. Про маздкитов ты уже достал, я просил доказательств, а ты все молчишь или пишет какую-то глупость, словесный бред. Утомил. Вынужден впредь тебя игнорировать - я не люблю бесцельные разговоры, как с тобой, "эрудит".
    Смею заверить, что я категорически не согласен с такой постановкой вопроса. Что за бред, дружище? Не нравятся вам маздакиты, ну и черт с ними, а кому они понравятся. Уж какие есть, мы разве можем сами выбирать. Если мы будем, все что нам не по ндраву, причислять к категории бесцельных разговоров, то мы проторчим здесь до второго пришествия, так и не придя к консенсусу. Какие тебе, дружище, нужны, доказательства? Это право уже смешно становится. Проезжаем мы, например, по ленинградскому проспекту, часиков, эдак, в 2 ночи, и видим, по ходу движения, стоящих молоденьких девчат. Ведь ни у кого не возникает же сомнений относительно рода деятельности сих особ, и без доказательств понятно, что дамы не за покупками вышли в столь поздний час.
    Надо быть сдержанней, сдержанней надо быть, дружище.
    Я понимаю, тебя одного кинули на такой важный участок, все поразбежались, осталась одна эта помешанная, от которой больше вреда, чем пользы твоему спецзаданию.
    Самое простое - это игнорировать, но разве так дела делаются?
    Терпение, дружище, это талант, а ты, как видно, талантами не блещешь, только заготовки можешь копировать и все - пшшик. Раньше ты, не отходя от кассы, выдавал моментом целые рулоны "доказательств", а теперь ты просишь 3-4 дня, для, по существу, пустяшного вороса. Или квалификацию теряешь или у вас кадровый голод.
    Набери себе команду, цель есть, опыт есть, чего еще надо и вперед,

Осваиваюсь

Цитата Сообщение от Omalo Посмотреть сообщение
    ja tebia posilaiu uzhe po dalzhe,..mislit kak ti eto i est ne dumat a boltat..
    esli ti ne provokator to ne nado reagirovat na moi slova!
    Ты умен дружок,пытается на меня наехать,а я не должен реагировать,такому как ты ничем я необязан,"патриот" нашелся.

Осваиваюсь

Цитата Сообщение от Висмар Посмотреть сообщение
    А ещё раньше забыли упомянуть об овсовой или овсетной письменности.ЖД как правильнее будет?

А осетинская писменность, она тоже древнейшая на Кавказе?

Активный форумчанин

Овской.

Ты знал! Ты знал!
    Свет идёт с Востока

Активный форумчанин

Дровосек я тебя не понял..Осетины по твоемо Иранская группа или осимилорованы они Ираном..? Если они по твоему асимилорваны то кем оны были до ассимиляции?
    ..
    Их ассимилировал кто хотел.До ассимиляции их вообще не было.

И я ешё раз хочу тебя спросит" ..назвать хотя бы один исорический памятник (церков, мечет, башню, и.т.д) построенный осетинами на Кавказе, на юге, на севере.. не имеет значения,..хотя бы один памятник истори..
    Зачем строить ,они и в чужих себя хорошо чувствуют.
    Свет идёт с Востока

Страница 81 из 162 ПерваяПервая ... 3171798081828391131 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права