Страница 3 из 7 ПерваяПервая 12345 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 62

Тема: Полпредство признало факты

Постоялец

Ответ: Полпредство признало факты

Иетересно, с какого это бодуна Калоев настоящий мужчина? Калоев поступил как истинный осетин - зверски убил человека, когда тот ничего не подозревал. На его теле было десятки ранений. Представляю, с каким остервенением он всаживал в него нож, в безоружного. Это сколько же несчастных случаев произошло в мире на воздушном транспорте,или где еще нибудь, припомните хоть один случай, чтобы вот так вот, кто-то свершил "месть". Ежу понятно, что диспетчер не имел никаких злонамерений. Вот только один осетин нашелся, со своей мстительной, злобной натурой, который совершил "подвиг". Наверняка знал, что у швейцарца не будет никакого оружия, тем более, что он ничего и не подозревал. А потом, "настоящий" мужчина прикинулся помешанным, вообще комедия. Чистааа па асетински. И сейчас схожая ситуация, им бы пойти мстить тем, кто сжигал их людей, а они решили извлечь выгоду, пойти по самому безопасному пути - охотиться на безоружных, никем и ничем не защищенных ингушей Пригородного района. Понимают, что находящихся вне закона, следовательно подходящих для мщения", этих людей можно безопасно для себя убивать, притом с присущей осетинам зверино-маздакитской жестокостью. Вспомним Чахкиева, единственного, кого удалось найти -мертвым. Вспомним, какие увечья были на нем. В связи с этим мне вспоминается рассказ одного чудом вырвавшегося из владикавказских застенков, при криворотове. Следак осетин, подвергал пыткам связанного ингуша,затем вдруг впал в истерику и начал причитать, так, как могут делать это только осетины, в общем весь смысл его причитаний сводился к тому, что он готов выкопать из могилы своего отца и деда, если бы они могли видеть, как он обращается с ингушами, с теми ингушами, которых они боялись как огня и которых ненавидели лютой ненавистью.

Уважаемый форумчанин

Цитата Сообщение от BekkMAN Посмотреть сообщение
    Иетересно, с какого это бодуна Калоев настоящий мужчина?
    С такого, что он не похож на тебя.... Этого достаточно...

Постоялец

Цитата Сообщение от Scarlett Посмотреть сообщение
    С такого, что он не похож на тебя.... Этого достаточно...
    Я с вами категорически не согласен, нет!
    Различия в антропологических типах никак не может быть связано с так называемым бодуном.
    Это важно! Непохожесть сия зиждется совсем на других началах, милочка... не рискую задеть ваше больное воображение..., как бы это помягче выразиться... в общем, все корни зла, как это не печально, в маздакизьме...ндддааа.

Активный форумчанин

И чуть ниже:
    Так всё-таки ВСЕ уничтожены, или "часть успела ускользнуть"?
    Нет не все.Имхо ,осетины ,переодевшись в спортивные костюмы и одежду заложников,покинули школу по сигналу "хозяина"-выстрелу из огнемёта по спортзалу,как и было оговорено заранее.Тех кто замешкался грохнули,их-то и опознали как ИНГУШЕЙ(что в последствии не подтвердилось,читай выше),заодно удачно "перекинув стрелки" на Ингушей.Кстати как обстоит дело с опознанием?Есть свежие данные?

И чуть ниже:
    Бесланским мстителям (если они есть) - нужно мстить не одному, а многим, и "выпадать из обоймы" ну никак нельзя, потому что надо ДО КОНЦА выполнить СВОЮ МИССИЮ, потому что надо уничтожить ВСЕХ, кому следует мстить...
    p
    Точно .Им нужно мстить всему миру.Вопрос :а с русскими как поступить?
    Или им тоже мстят на территории Ингушетии,как в случае с Терехиными в Слепцовской?
    И чуть ниже:
    Ну, а наЩёт "ингушских корней"... Кхм... Не знаю, не знаю... Если ты мне ответишь - что появилось раньше - курица или яйцо, то можно развить тему по поводу тех или иных "корней"...)
    p
    Курица,однозначно.Но в вашем случае не подходит ни курица,ни яйца.Вы появились на Кавказе гораздо позже..Исторический факт,неоспоримый!

И чуть ниже:
    )))))) А что, газету "Северная Осетия" только осетинам продают? Ну, не может такого быть...))))
    И почему ТОЛЬКО осетины могли "без труда" преодолевать "барьеры оцепления"? Самые крутые, что ли? Или всё-таки потому, что это ТЕБЕ так БОЛЬШЕ НРАВИТСЯ?
    Представляю,как Ингуши ходят по Беслану и говорят:У вас нет последнего номера "Сев.Осетии"?Мне в школу срочно передать надо пока корридор открыт!Не смеши ради бога!Есть ещё одна фантастическая версия,типа терракт организовало ФСБ при помощи Ингушей.Как тебе?
    И чуть ниже:
    ))) Наверняка не говорил...) Но поверить в такую чушь мог кто угодно, но только не осетины... Здесь слишком много рисков (именно для осетин)... Если у ингушей, или там у арабов, у чеченцев - есть надежда на то, что они могут спрятаться за спиной СВОИХ, то для осетин этой надежды НЕТ, и быть не может - по крайней мере вот в этом КОНКРЕТНОМ случае...
    p
    Ты знаешь все остальные тоже не собирались умерать..Именно по этой причине и ходили в масках.Кстати не все,а именно твои земляки скорее всего.
    И чуть ниже:
    И это ещё раз доказывает то, что те бандиты, которые в школе говорили по осетински - осетинами быть не могли (ну, не стали бы они так себя рекламировать), а могли быть... Ну, кем, по твоему, они могли быть? Только теми, кто "долгое время проживал совместно"... Не арабов же, в самом деле, в срочном порядке осетинскому языку научили?
    Бред!Представляю Ингуша ,который после начала штурма кричит на осетинском куда идти заложникам.Наверное для того,чтобы после смерти его считали Осетином?Как в старом анекдоте про антисемита..
    И чуть ниже:

Нет, не слышала... А ты слышал? В смысле - ты был при том, как Дзасохов говорил такие вещи? Сомневаюсь я, однако...
    Хотя - даже если и говорил... .
    Если посмотришь в инете архив до 1 сентября легко найдёшь.

И чуть ниже:
    , и чего? Вон на Инг.ру в один голос кричат, что ЗЯЗИКОВ - ублюдок... Если это правда, то значит ли сей факт, что ВСЕ ингуши - продажные ублюдки?
    Где ты почитала такое?Ингуши и слов таких не знают.

И чуть ниже:
    Не надейся... И Боже тя упаси "купить"... Ибо можешь влёгкую превратиться из "покупателя" в тот же "товар"...
    (Ет я про "ублюдков", если чё)...
    Придет время и если надо будет,и куплю ,и продам.Хотя пачкаться не стоит,в этом ты права!
    Свет идёт с Востока

Уважаемый форумчанин

Цитата Сообщение от BekkMAN Посмотреть сообщение
    Я с вами категорически не согласен, нет!
    А это, дорогуша, только ТВОИ проблемы... - можешь не соглашаться скока те угодно - "сумма" от этого не меняется.

Уважаемый форумчанин

Цитата Сообщение от Висмар Посмотреть сообщение
    Нет не все.Имхо ,осетины ,переодевшись в спортивные костюмы и одежду заложников,покинули школу по сигналу "хозяина"-выстрелу из огнемёта по спортзалу,как и было оговорено заранее.Тех кто замешкался грохнули,их-то и опознали как ИНГУШЕЙ(что в последствии не подтвердилось,читай выше),заодно удачно "перекинув стрелки" на Ингушей.Кстати как обстоит дело с опознанием?Есть свежие данные?
    А ИМХО: - те бандиты, которые ЗНАЛИ ОСЕТИНСКИЙ ЯЗЫК... - и далее по тексту...
    И я не парюсь даже нащёт "опознания", потому как ТОЧНО знаю, что осетин там не было и быть не могло... Логика, как и математика - наука точная - двусмысленностей в ней не бывает...
    Точно .Им нужно мстить всему миру.Вопрос :а с русскими как поступить?
    А при чём тут ВЕСЬ мир, и уж тем более русские? Русские пришли туда спасать, и спасали, рискуя своими жизнями, и ТЕРЯЯ свои жизни (ЦАРСТВО НЕБЕСНОЕ тем из них, кто погиб..., и здоровья и счастья на многие лета тем, кто остался жив!)
    Курица,однозначно.Но в вашем случае не подходит ни курица,ни яйца.Вы появились на Кавказе гораздо позже..
    ))))))) Гораздо позже, чем куры? Вполне возможно...
    Представляю,как Ингуши ходят по Беслану и говорят:У вас нет последнего номера "Сев.Осетии"?Мне в школу срочно передать надо пока корридор открыт!Не смеши ради бога!
    Да лана, не придуривайся... Кто угодно мог подойти к киоску "Союзпечать" и КУПИТЬ за три копейки этот самый номер, и никто бы у него не стал спрашивать паспорта....
    Ты знаешь все остальные тоже не собирались умерать..Именно по этой причине и ходили в масках.Кстати не все,а именно твои земляки скорее всего.
    Так СКОРЕЕ ВСЕГО, или ИМЕННО мои земляки?
    Висмар, я за тебя уже боюсь...
    Видишь ли, если ты не знаешь ТОЧНО, что это были "именно мои земляки", и несёшь отсебятину тока потому, что тебе бы так хотелось, то ты сильно рискуешь... А если ты знаешь ТОЧНО, что это были "именно мои земляки", то ты рискуешь ещё больше..., ибо ты вполне можешь со своей оч подозрительной "осведомлённостью" попасть в разряд тех, кому "следует мстить"...
    Бред!Представляю Ингуша ,который после начала штурма кричит на осетинском куда идти заложникам.Наверное для того,чтобы после смерти его считали Осетином?
    Я ЕЩЁ раз повторяю - ПО СЛОГАМ - для тех, кто "в танке"...: "Ни ОДИН, даже самый дебильный осетин - не стал бы вот в ЭТОМ КОНКРЕТНОМ случае выставлять напоказ своё "осетинство", ибо ОБЯЗАТЕЛЬНО должен был понимать, что это самое "осетинство" его не только не спасёт, а вовсе даже наоборот - только усугубит его вину... И кричать "на осетинском" могли только те, кто ЗНАЕТ осетинский язык, но НЕ знает осетинского менталитета... (ведь особенности менталитета "выучить" невозможно - они тока с молоком матери впитываются...)"
    Если посмотришь в инете архив до 1 сентября легко найдёшь.
    Может, и найду... Но это разве что-нить доказывает?
    Где ты почитала такое?Ингуши и слов таких не знают.
    Ссылки, что ли, дать?) Лень мне... И потом, их слишком много будет, ентих ссылок... Просто зайди на Инг.ру... Или поброди по Галгай.ком... Или набери в Яндексе "Зязиков"...
    Придет время и если надо будет,и куплю ,и продам.
    Купить, - может, и "купишь", а вот "продать" буит сложнее
    Хотя пачкаться не стоит,в этом ты права
    Не стОит, конечно... Ни "пачкаться", ни рисковать...

Постоялец

А это, дорогуша, только ТВОИ проблемы... - можешь не соглашаться скока те угодно - "сумма" от этого не меняется.
    Дык, я тоже об энтом! Можешь хоть вся пеной изойтить, голубушка ты наша болезная, а детишек та вы сами угробили. Логика, вещь к тому же упрямая, ежели 4 "опознанных" оказались живы и здоровы, о чем дальше говорить... Скорее всего их и "опознавали" та 30 августа, кто-то списки перепутал...торопились наверно, 1 сентября ведь не отменишь.

Ветеран

И я не парюсь даже нащёт "опознания", потому как ТОЧНО знаю, что осетин там не было и быть не могло... Логика, как и математика - наука точная - двусмысленностей в ней не бывает...
    Вот и все) Сначала были предположения, а теперь конкретные утверждения что иронов там не было. Из сказанного тобой делаю только один вывод, ты националистка, причем упертая с хорошо промытыми мозгами и двойными стандартами.

Не пойму о чем с ней можно говорить если там просто глухое ухо дубовой столешницы?))
    “Всевышний сотворил смерть и жизнь для того, чтобы испытать вас, кто будет лучшим в деяниях и поступках” (см. Св. Коран, 67:2)

Активный форумчанин

...
    Айтег Камбулов три дня и три ночи был в спортзале школы №1, и вот что он рассказал “МК”:
    Некоторые малыши пришли в школу самостоятельно, без родителей, они плакали и капризничали. Террористы говорили на осетинском, чеченском, ингушском и русском языках. Осетин, по-моему, было по меньшей мере три человека.
    Некоторые сразу сняли свои маски, кто-то масок не снимал все три дня и три ночи.

А при чём тут ВЕСЬ мир, и уж тем более русские? Русские пришли туда спасать, и спасали, рискуя своими жизнями, и ТЕРЯЯ свои жизни (ЦАРСТВО НЕБЕСНОЕ тем из них, кто погиб..., и здоровья и счастья на многие лета тем, кто остался жив!)

...
    Алик Малхазов уже убивал людей на осетино-ингушской войне, был на военных конфликтах в Цхинвали, долго работал в милиции. Когда начался штурм школы, он был среди местных вооруженных жителей, вел активную перестрелку с бандитами. Когда спецназовца, бывшего сослуживца Алика, с которым он прошел не одну “горячую точку”, ранило в ногу, товарищ доверил ему пулемет. Алик стрелял до тех пор, пока не кончились патроны. “Я кричу пацанам-федералам: “Дайте патронов!”, а они мне в ответ что-то вроде “скажи спасибо, что здесь вообще находишься и дали тебе пострелять”. А сами спрятались за стеной и тупо сидят. Тогда пришлось за тысячу рублей купить три ящика патронов у бойцов 58-й дивизии. Скажи мне, не подонки ли это? Я еле сдержался, чтобы не застрелить этих юнцов. Я тебе и кому угодно могу доказать, что они так себя вели и продавали боеприпасы. Не я один это видел, не один я у них покупал, многие подтвердить могут. К тому же я бегал деньги занимал и всем говорил, для чего мне нужны деньги”.

Да лана, не придуривайся... Кто угодно мог подойти к киоску "Союзпечать" и КУПИТЬ за три копейки этот самый номер, и никто бы у него не стал спрашивать паспорта....
    ...
    Без комментариев.Тут уж не только руки опустятся..

Висмар, я за тебя уже боюсь...
    Видишь ли, если ты не знаешь ТОЧНО, что это были "именно мои земляки", и несёшь отсебятину тока потому, что тебе бы так хотелось, то ты сильно рискуешь... А если ты знаешь ТОЧНО, что это были "именно мои земляки", то ты рискуешь ещё больше..., ибо ты вполне можешь со своей оч подозрительной "осведомлённостью" попасть в разряд тех, кому "следует мстить"...
    ...
    Звучит пугаеще,особенно прочитав это:Жители Беслана во вторник обратились к руководству Северной Осетии с требованием выдать им трупы захвативших школу боевиков, сообщил Стране.Ru источник в администрации Северной Осетии. Горожане намерены закопать в одной яме трупы бандитов и свиней, таким образом выразив свое отношение к бесчеловечному поступку, совершенному террористами.
    К чёрту страх...Это моё хобби.Все кто беспокоился прежде о моём будущем отошли в мир иной.Все там будем по воле Аллаха Всевышнего.Но за заботу спасибо.

Не стОит, конечно... Ни "пачкаться", ни рисковать...
    Кстати забыл..Вот ещё :

После того как активная фаза перестрелки кончилась, Малхазов попытался было погнаться в погоню за переодевшимися бандитами, но сотрудники группы “Альфа” сделать этого местным не разрешили. По самым скромным оценкам моего собеседника, отпор бандитам давали около 5000 местных жителей, вооруженных помповыми ружьями, пистолетами и автоматами.
    Хорошо потрудились.
    И последнее
    Кто угодно мог подойти к киоску "Союзпечать" и КУПИТЬ за три копейки этот самый номер, и никто бы у него не стал спрашивать паспорта....
    интернациональный состав бандгруппы, захватившей в заложники детей в Беслане, позволяет надеяться, что осетин не удастся спровоцировать на столкновения с жителями соседних кавказских республик. А, видимо, на этом и строился основной расчет организаторов теракта. Административная граница между Аланией и соседней Ингушетией перекрыта, на въездах и выездах из Беслана осуществляется тщательный контроль. В самом городе замечены провокаторы, пытающиеся направить гнев его жителей на представителей федеральных властей и спецслужб. Как сообщили ИТАР-ТАСС в городском РОВД, в Беслане замечена пара "высококвалифицированны провокаторов",
    Свет идёт с Востока

Активный форумчанин

Висмар,до тех пор пока их не начнёш припирать именно вот такими фактами,их не переспориш.

А ведь всё что ты ей процитировал она прекрасно знает сама. Знает каналья,но оправдывается как ...,ну ты меня понял.

Страница 3 из 7 ПерваяПервая 12345 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права