Страница 84 из 162 ПерваяПервая ... 3474828384858694134 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 831 по 840 из 1615

Тема: О ЦЕЛОСТНОСТИ ГРУЗИИ.

Постоялец

Ответ: О ЦЕЛОСТНОСТИ ГРУЗИИ.

Цитата Сообщение от Железный дровосек Посмотреть сообщение
    А нюх как у собаки...
    Нюх, иногда играет решающую роль, например, на крутых поворотах истории. Вот, опять к примеру, отменный нюх позволил галазову и к. в 1992 году, в мутной водичке, поиметь неплохие дивиденды. Удачно был выбран момент, и бардак в стране, и безвластие в Ингушетии, и министр обороны зятек, и вице-премьер, то-ли зятек, то ли шурик, и провозглашенная независимость Чечни...
    В результате тебе и другим "интеллектуалам" приходится из кожи лезть, доказывая "вероломное нападение в 4 часа утра силами наземной, воздушной и морских армий и пво Ингушетии на "мирно" "спавшие" и видевшие хорошие сны кротких, миролюбивых и добрых в душе верноподданных осетин"

Уважаемый форумчанин

Цитата Сообщение от Фрейя Посмотреть сообщение
    Скарлетт, ну кто с тобой сравнится в грамотности...))
    Хе..., ну..., наверное, ты права... (скромненько так...) - мало кто сравнится...
    Ну не всем же быть иконами грамотности и стиля...
    Да лана те... - с "иконами" - ет... ну, перебор, однако...
    А о галазове...Я просто желаю тебе и твоим близким испытать все благородство его осетинской души на себе.
    Ты меня типа пугаешь, что ли? А почему мне не страшно?
    И да воздастся тебе и ему по заслугам.
    А этого никому не избежать..., даже тебе...
    Скарлетт, не употребляй слово ЧЕСТЬ по отношению к существу не знающему о том, что эта ЧЕСТЬ есть в природе
    Клевета - это страшный грех, даже если ты клевещешь по неразумению своему...

патриот

Цитата Сообщение от Scarlett Посмотреть сообщение

Хе..., ну..., наверное, ты права... (скромненько так...) - мало кто сравнится...
    Действительно, "тя, фля, мля... - да лано хватя вам". Нечего сказать. Это такой язык - аля скарлетт - Децл отдыхает
    Ты меня типа пугаешь, что ли? А почему мне не страшно?
    Ты за детей своих побойся скарлетт, кто из них вырастет, если у них такая мамаша, как ты. Я уже представил себе. Жуткое зрелище.
    А этого никому не избежать..., даже тебе...
    А вот в этом я с вами как не странно согласен. Только кое-кому гореть в аду, а кого-то отправят в противоположную дверь.
    Клевета - это страшный грех, даже если ты клевещешь по неразумению своему...
    Ух скарлетт - тебе за твою клевету никогда не вылезти из одного места!
    "Революцию придумывают гении, совершают фанаты, а пользуются проходимцы". Бисмарк

Уважаемый форумчанин

Цитата Сообщение от Invincible Посмотреть сообщение
    ....
    Давай-ка, дорогуша, договоримся - ты не будешь трогать МОЮ личную жизнь, которая тебя не касается, и я тогда не трону ТВОЮ маму...
    По рукам? А то ведь я тоже могу про неё чё-нить домыслить не слишком для неё лестное, глядя на то, какого сына она воспитала...
    А вот в этом я с вами как не странно согласен. Только кое-кому гореть в аду, а кого-то отправят в противоположную дверь.
    Несомненно! Только решать - кому куда - будешь ведь не ты, Слава Богу!
    А как ОН решит - этого не знает никто, даже Я!, а ты - так тем более...
    Ух скарлетт - тебе за твою клевету...
    Ну, вот опять клевещешь...

Несомненно! Только решать - кому куда - будешь ведь не ты, Слава Богу!А как ОН решит - этого не знает никто, даже Я!:p, а ты - так тем более...
    Мания величия?
    Contra factum non est argumentum

Уважая мнение участников дискуссии, прошу всех не наносить удары "ниже пояса" и не отклоняться от темы.

Уважаемый форумчанин

Цитата Сообщение от dt52 Посмотреть сообщение
    Мания величия?
    Да ну, что Вы, Господь с Вами...) Какое там "величие"? "Мания" у тех, кто говорит, что ЗНАЕТ о Путях и Намерениях Господа, а я ведь, кажется, ЧЁТКО сказала, что НЕ знаю...

Да ну, что Вы, Господь с Вами...) Какое там "величие"? "Мания" у тех, кто говорит, что ЗНАЕТ о Путях и Намерениях Господа, а я ведь, кажется, ЧЁТКО сказала, что НЕ знаю...
    Сказала.Но "Даже Я" А это наводит на размышления......

Уважаемый форумчанин

Цитата Сообщение от dt52 Посмотреть сообщение
    Сказала.Но "Даже Я" А это наводит на размышления......
    Ну, так это же всего лишь гиперболизированная "алогичная фантасмагория", ну, или как её там? Не обращайте внимания... В МИРУ я - сама скромность

патриот

Ну, так это же всего лишь гиперболизированная "алогичная фантасмагория", ну, или как её там? Не обращайте внимания... В МИРУ я - сама скромность
    Конечно скромность. Если бы ты хоть одному ингушу/ингушке скажешь хоть чуть подобной чуши, что ты тут пишешь - тебе сразу же съездили по твоей физиономии. Так что в "миру" ты контролируешь свою "черешнеешку".
    "Революцию придумывают гении, совершают фанаты, а пользуются проходимцы". Бисмарк

Страница 84 из 162 ПерваяПервая ... 3474828384858694134 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права