Страница 5 из 7 ПерваяПервая ... 34567 ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 62

Тема: Полпредство признало факты

патриот

Ответ: Полпредство признало факты

Цитата Сообщение от AyvenGo Посмотреть сообщение
    ДТ52 придет время и Ингуши будут их жалеть,....уж больно ЖАЛКАЯ участь их настигнет. . Мне уже ЖАЛКО Скарлетт

Не помню кто сказал,но Скарлетт на этом форуме как коврик. Зарегистрировался,зашел,пр отер ноги об Скарлетт и "Салам алейкум.Мярш вог1ыл
    "

Железный дровосек хоть и дровосек,но в сравнении с ковриком,это персидский ковер
    "Революцию придумывают гении, совершают фанаты, а пользуются проходимцы". Бисмарк

Цитата Сообщение от AyvenGo Посмотреть сообщение
    ДТ52 придет время и Ингуши будут их жалеть,....уж больно ЖАЛКАЯ участь их настигнет. . Мне уже ЖАЛКО Скарлетт

Не помню кто сказал,но Скарлетт на этом форуме как коврик. Зарегистрировался,зашел,пр отер ноги об Скарлетт и "Салам алейкум.Мярш вог1ыл
    "

Железный дровосек хоть и дровосек,но в сравнении с ковриком,это персидский ковер
    Тоже думаю.Сгинут яки "обря".
    Contra factum non est argumentum

Уважаемый форумчанин

Цитата Сообщение от dt52 Посмотреть сообщение
    Надо же додуматься...
    Ну, так вот именно... Это ж ДОДУМАТЬСЯ надо

Уважаемый форумчанин

Цитата Сообщение от Висмар Посмотреть сообщение
    Во-первых кому это нужно и зачем?Если человек идёт на смерть для чего ему маскироваться под осетин?Предпологая ответ,можно спросить,а может ингуши были мнимыми(говорящими по -ингушски осетинами)?
    Предположить ты, конечно, можешь - но доказать это предположение будет трудно...
    Я тебе ЯСНО сказала, ПОЧЕМУ там не могло быть осетин..., и уже не один раз... А ты меня просто как будто не слышишь, и то говоришь, что:
    А им никто и не говорил,что жизнь отдавать придётся.
    ..., а теперь уже:
    Если человек идёт на смерть для чего ему маскироваться под осетин?
    Так они всё-таки ШЛИ на смерть, или им "НИКТО НЕ ГОВОРИЛ"?

Ну, журналюга всё-таки, значит...) Что и требовалось доказать...
    Я те вот что скажу... На самом деле - вот эта "утка" (про то, что среди бандитов были осетины) - могла быть запущена с вполне определённой целью - а именно с той, чтобы ОХЛАДИТЬ некоторые горячие осетинские головы, ну, или хотя бы временно, но ДЕЗОРИЕНТИРОВАТЬ эти же головы... И тут я допускаю, что автором её ("утки" то есть) - вполне могли быть российские спецслужбы..., ибо придумано неплохо... НО! - сработать это могло только на ПЕРВОМ этапе, просто как ушат холодной воды... Ну, а потом..., - короче, сдаётся мне, что эта "уточка" давно "общипана" и "разделана", - впрочем, так же, как и другая, где "виновниками" попытались сделать спецслужбы РФ..., и ТО, что ОНИ (ну, эти "утки") абсолютно "неудобоваримы" даже в качестве ВЕРСИИ - это уже понятно - (по крайней мере ТЕМ, кому это СЛЕДОВАЛО понять)...
    От некоторых только куски остались.Как практически ты это сделала?По частям?
    ПРАКТИЧЕСКИ я ваще ничё не делаю... Сижу вот, с тобой разговариваю... практически (хоть и сама практически не понимаю, зачем...)
    Ну, а если теоретически - то оптом, оптом - в одно на всех "братское отхожее место"...

P.S. Висмар, а зачем спрашивал то про "практически"? Неужто сам заняться хочешь?
    Нет, ну если нужен будет совет, то обращайся... Всё буИт в луЧЧем виде, не сомневайся... (Я ж как-никак в Стране Советов выросла)

Уважаемый форумчанин

Тоже думаю.Сгинут яки "обря".
    Ну, а чем вам с Айвенго ещё ся тешить?) Думайте, думайте... (тОлку-то от ваших "думок")

Осваиваюсь

Доброй ночи всем форумчанам!Всем огромный привет,а "Гуржи"-особенно! Я тут впервой,но читаю ваш сайт регулярно.Очень радует уровень образованности моих земляков.Сейчас просто не удержалась и решила написать.Тут было сказанно,что Скарлетт похожа на Галустяна - случайно не в роли бабушки Сирануш?

Цитата Сообщение от Scarlett Посмотреть сообщение
    Ну, а чем вам с Айвенго ещё ся тешить?) Думайте, думайте... (тОлку-то от ваших "думок")
    Много чести про ваших думать. Подумали разок и хватит. Это вашим думать, думать, думать .... надо. Кто откуда пришел, а главное кто и куда пойдет, когда пошлют, после снятия вашей "крыши".
    Кстати у вас что основная задача "фекализация" на форуме?
    Пора бы уж вам определиться, на каком русском, писать начать.
    На пушкинском или подонковском
    Contra factum non est argumentum

Уважаемый форумчанин

Ну, так вот именно... Это ж ДОДУМАТЬСЯ надо
    "Это ж надо ДОДУМАТЬСЯ и сделать из Золотого тельца Бога и поклоняться ему"
    Привет Святому Уыстырджи,"небожителю"
    .

Уважаемый форумчанин

Много чести про ваших думать. Подумали разок и хватит. Это вашим думать, думать, думать .... надо. Кто откуда пришел, а главное кто и куда пойдет, когда пошлют, после снятия вашей "крыши".
    Кстати у вас что основная задача "фекализация" на форуме?
    Пора бы уж вам определиться, на каком русском, писать начать.
    На пушкинском или подонковском

. А пошлют их однозначно. ДТ я ж сразу сказал,перед этим экземпляром НЕ СПОСОБНЫМ (ну не дано ей,не дано!!) мыслить,проводить анализы событий и делать выводы,махать фактами равнозначно этому крылатому выражению.
    .

Уважаемый форумчанин

Я те вот что скажу... На самом деле - вот эта "утка" (про то, что среди бандитов были осетины) - могла быть запущена с вполне определённой целью - а именно с той, чтобы ОХЛАДИТЬ некоторые горячие осетинские головы, ну, или хотя бы временно, но ДЕЗОРИЕНТИРОВАТЬ эти же головы... И тут я допускаю, что автором её ("утки" то есть) - вполне могли быть российские спецслужбы..., ибо придумано неплохо... НО! - сработать это могло только на ПЕРВОМ этапе, просто как ушат холодной воды... Ну, а потом..., - короче, сдаётся мне, что эта "уточка" давно "общипана" и "разделана", - впрочем, так же, как и другая, где "виновниками" попытались сделать спецслужбы РФ..., и ТО, что ОНИ (ну, эти "утки") абсолютно "неудобоваримы" даже в качестве ВЕРСИИ - это уже понятно - (по крайней мере ТЕМ, кому это СЛЕДОВАЛО понять)...
    . Скажу? Ты действительно "думаешь" что ты что-то сказала? Сомневаюсь ОБОСНОВАННО.И в том что "думаешь",ив том что "сказала".
    "Охладить некоторые горячие осетинские головы" . Интересно а где были эти "некот.гор.осет.головешки " во время событий в Беслане? И почему эти головешки не попали не в одно открытое столкновение с боевиками? Отвечу за тебя. Ну во время Бесланских событий эти головы были "в теплом месте". Одни макушки торчали из-за спин русских солдат . И президент которого ИЗБРАЛ осетинский народ был трусом,как впрочем и все предыдущие.
    И конечно второе. Никаких мстителей НЕТ. Есть шайка трусливых бандитов,которые состоят в органах и убивают БЕЗОРУЖНЫХ,ни в чем НЕВИНОВНЫХ людей.
    Недавно убитые Галаевы и Сагопши. Один из них,Руслан,учился в Нальчике.Его и его брата "банда в масках" убили "по ошибке". Их расстреляли прям в доме,на глазах у матери и жены одного из них. А потом извинете "ошибочка"!
    Ни о каких "мстителях" не может быть и речи. "Месть" удел Благородных. А у этих ублюдков нет не благородство,не смелости. Все помнят как эти "мстители" шли сзади (установка такая) российских войск во время войны в Грозном. И убивали ПОАДРЕСНО всех МИРНЫХ ингушских жителей в Грозном. Потом они попали в окружение чеченского отряда,а чеченцы их отдали Ингушам. Их резали как собак,они визжали как СВИНЬИ,они ДРОЖАЛИ!! Это была шайка Омона из Осетии,это были контрактиники южные осетины,это была БАНДА из Осетии,у которой небыло НИКАКИХ ПРИНЦИПОВ. Как нет принципов и у нынежней БАНДЫ,которая пытаясь услужить Кремлю,убивает всех ПОДРЯД,только потому что они Ингуши,а Кремлю докладывает про "боевиков".

Недавно я смотрел фильм,назывался "Машина времени". Главный герой попал в будущее. И в будущем был народ,каждый вечер из земли вылазили монстры и уносили из этого народа людей в землю. Но никто не противился этим монстрам.Все воспринимали это как неизбежное. У этого народа спросили "Почему вы не боритесь",а он ответил "Тот кто начнет борьбу,будет унесен первым". Увы,янашел параллель.Пусть не все,но большиснтво из нас думает также.Пусть лучшие сейчас и находятся в худшем положении,но ничто не вечно.

Все,начиная от Ермолова,заканчивая этими жирными нынешнему генералами знали каким терпением обладают Ингуши,как И НЕ СОМНЕВАЛИСЬ они и в том,как Ингуши рвенно умеют воевать...и лишись Осетия того ЗАДА,в котором ее бравые сыны-мстители "держат свои головы"(потому и горячие),что лишись Осетия этого ЗАДА,она перестанет существовать как республика.
    .

Страница 5 из 7 ПерваяПервая ... 34567 ПоследняяПоследняя

Ваши права