Показано с 1 по 10 из 94

Тема: Новобранцы! Почему в гостевой не отмечаетесь?

Комбинированный просмотр

патриот

Ответ: Новобранцы! Почему в гостевой не отмечаетесь?

Цитата Сообщение от sofiko Посмотреть сообщение
    Дорогие форумчане,здравствуйте ещё раз! Решила вот отметиться в гостевой.Я ингушка.Очень люблю ваш сайт-одни интеллектуалы собрались!И желаю сайту,конечно,дальнейшего творческого развития.Надеюсь,буду,по возможности,тоже учавствовать.Всех благ,Вам !
    Приветствуем тебя Sofiko!
    Спасибо за теплые слова, сестра, и подключайся к темам!

Что означает твой ник?
    "Революцию придумывают гении, совершают фанаты, а пользуются проходимцы". Бисмарк

Осваиваюсь

Smile Ответ: Новобранцы! Почему в гостевой не отмечаетесь?

Всем огромный баркал за тёплый приём,я тоже вам ,всем моим землякам и хорошим соседям очень рада.А ник мой-грузинское женское имя Софико,в честь моей любимой актрисы-Софико Чиаурели.Вообще я очень люблю грузинскую культуру,их искусство,да и народ их очень нам близок.Незнаю только,почему у меня имя с маленькой буквы получилось-надо срочно исправлять.

патриот

Ответ: Новобранцы! Почему в гостевой не отмечаетесь?

Цитата Сообщение от sofiko Посмотреть сообщение
    Всем огромный баркал за тёплый приём,я тоже вам ,всем моим землякам и хорошим соседям очень рада.А ник мой-грузинское женское имя Софико,в честь моей любимой актрисы-Софико Чиаурели.Вообще я очень люблю грузинскую культуру,их искусство,да и народ их очень нам близок.Незнаю только,почему у меня имя с маленькой буквы получилось-надо срочно исправлять.
    Спасибо за ответ
    "Революцию придумывают гении, совершают фанаты, а пользуются проходимцы". Бисмарк

Ваши права