Страница 6 из 7 ПерваяПервая ... 4567 ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 62

Тема: Полпредство признало факты

Осваиваюсь

Ответ: Полпредство признало факты

По стилю языка Scarlett мне напоминает не то кавалериста в юбке, не то пьяного боцмана.

Уважаемый форумчанин

Цитата Сообщение от dt52 Посмотреть сообщение
    Пора бы уж вам определиться, на каком русском, писать начать.
    На пушкинском или подонковском
    )) Так от ситуации всё зависит..., и от собеседника...
    Как тока ВЫ, мон шер, заговорите со мной "высоким слогом", так я тада хоть на державинском да с ломоносовским вкупе
    По хранцусски вот тока не надА... - по секрету скажу - тока пару-тройку слов знаю...), да и то с жутким нижегородским "акцентом"...)

Уважаемый форумчанин

Цитата Сообщение от Canuck Посмотреть сообщение
    По стилю языка Scarlett мне напоминает не то кавалериста в юбке, не то пьяного боцмана.
    Ой, голубушка Вы моя...) А я то тут теряюсь в догадках, и где же Вы всё пропадаете?... А тут вон онО што - в портовых кабаках да с "пьяными боцманами"...)
    Ну лана, лана, не оправдывайтесь - чё уж там... Неужто я не понимаю, что Вы туда не для забавы ходите?... Где то ж надо материальчику набраться для проведения таких сногсшибательных лексических параллелей...
    Кстати - мож поделитесь материальчиком то? Ну, по дружбе, а?...
    Уж больно мне живой русский язык нравится... Та-акие иной раз выразительные перлы встречаются, что с ходу и не упомнишь... А Вы то ж наверняка записываете...

Цитата Сообщение от Scarlett Посмотреть сообщение
    Ой, голубушка Вы моя...) А я то тут теряюсь в догадках, и где же Вы всё пропадаете?... А тут вон онО што - в портовых кабаках да с "пьяными боцманами"...)
    Ну лана, лана, не оправдывайтесь - чё уж там... Неужто я не понимаю, что Вы туда не для забавы ходите?... Где то ж надо материальчику набраться для проведения таких сногсшибательных лексических параллелей...
    Кстати - мож поделитесь материальчиком то? Ну, по дружбе, а?...
    Уж больно мне живой русский язык нравится... Та-акие иной раз выразительные перлы встречаются, что с ходу и не упомнишь... А Вы то ж наверняка записываете...
    Как говорил Саша Гитри, - женшина может создать из ничего три вещи: шляпку, салат и ссору.
    Contra factum non est argumentum

Цитата Сообщение от Scarlett Посмотреть сообщение
    )) Так от ситуации всё зависит..., и от собеседника...
    Как тока ВЫ, мон шер, заговорите со мной "высоким слогом", так я тада хоть на державинском да с ломоносовским вкупе
    По хранцусски вот тока не надА... - по секрету скажу - тока пару-тройку слов знаю...), да и то с жутким нижегородским "акцентом"...)
    Не лукавьте, у вас зависит от "сумеречного состояния", а не то собеседника, а талант ваш однобок, любое обсуждение превращать в клоунаду, аллогичную абсурдированную фантасмагорию. Этакий модифицированный стиль Босха.Я понимаю, что Канук перегнула сравнив вас с боцманом. Но вот что то родное с знаменитым своими скандальными торговками, Одесским рыбным рынком на Молдаванке есть.
    Кстати Нижегородский, это как? "ДыК, мАбуТь, канЕшнА"
    Contra factum non est argumentum

Осваиваюсь

Я понимаю, что Канук перегнула сравнив вас с боцманом.
    Да уж, воображение меня немного занесло (sorry, was carried away). Прошу прощения у всех пьяных боцманов за унизительное для них сравнение.

Уважаемый форумчанин

Не лукавьте, у вас зависит от "сумеречного состояния"
    Вот думаю, как бы Вам лучше на эти Ваши "сумерки" ответить... По "державински" или по "боцмански"? Наверное - последний вариант будет уместней, но я, так и быть, воздержусь...
    а талант ваш однобок
    Ну, а чего ВЫ хотели? Даже гениальность человеческая не всеобъемлюща, чё уж там говорить о всего лишь "таланте"...))
    (Однако за "талант" всё-таки баркал )
    любое обсуждение превращать в клоунаду, аллогичную абсурдированную фантасмагорию.
    Сударь мой, да я же не "превращаю", я же это ТАК ВИЖУ... Мало того, я Вас уверяю, что ВИЖУ я ПРАВИЛЬНО! И вмешиваюсь я ТОЛЬКО в те обсуждения, которые НА САМОМ ДЕЛЕ являются "алогичной абсурдированной фантасмагорией", просто при МОЁМ вмешательстве эта самая "абсурдированность" становится более заметна... Только и всего...
    Я понимаю, что Канук перегнула сравнив вас с боцманом.
    ТОЧНО перегнула? Опять "баркал")
    Но вот что то родное с знаменитым своими скандальными торговками, Одесским рыбным рынком на Молдаванке есть.
    Ну, так если бы у меня не было еврейских корней, то их стОило придумать...
    Кстати Нижегородский, это как? "ДыК, мАбуТь, канЕшнА"
    Не, я не знаю...
    С "нижегородским" (каюсь, каюсь ) - ет маленький такой (слегка модернизированный) плагиатик... Ну, у Грибоедова то, помните, Чацкий сетовал на "смесь французского с нижегородским"... Ну, я и пошла вслед своим ассоциациям

Осваиваюсь

Как говорил Саша Гитри, - женшина может создать из ничего три вещи: шляпку, салат и ссору.
    Я, наверно, не такая искусная женщина. Со шляпками у меня, честно говоря, не очень...

Активный форумчанин

Цитата Сообщение от Canuck Посмотреть сообщение
    Я, наверно, не такая искусная женщина. Со шляпками у меня, честно говоря, не очень...
    Будем надеяться,что с отальными двумя у тебя всё оК

Кстати,желаю счастливого полёта.

Постоялец

Цитата Сообщение от AyvenGo Посмотреть сообщение
    . Все помнят как эти "мстители" шли сзади (установка такая) российских войск во время войны в Грозном. И убивали ПОАДРЕСНО всех МИРНЫХ ингушских жителей в Грозном. Потом они попали в окружение чеченского отряда,а чеченцы их отдали Ингушам. Их резали как собак,они визжали как СВИНЬИ,они ДРОЖАЛИ!! Это была шайка Омона из Осетии,это были контрактиники южные осетины,это была БАНДА из Осетии,у которой небыло НИКАКИХ ПРИНЦИПОВ. Как нет принципов и у нынежней БАНДЫ,которая пытаясь услужить Кремлю,убивает всех ПОДРЯД,только потому что они Ингуши,а Кремлю докладывает про "боевиков".

Это было под Гойским, всего из поднявших кверху лапки в живых оставили 26 гнид, которые действительно визжали, как свиньи, когда получали по заслугам. Это был хороший день, дай Бог такой день, каждый день!
    А был там и батальон имени козла ермолова, от него остались одни ошметки. По Грозному затем ходили смешные рассказы, как один чеченский хлопчик, хвастался, что лично прибил 12 генералов, он принял их лампасы за генеральские. Когда остатки этого батальона вернулись в Грозный, я был свидетелем, как они, от злости, проезжая на БТэРе около кинотеатра Юность, расстреляли на остановке людей и подожгли 2 или 3 машины. По иронии судьбы двое, из расстрелянных ими на остановке, были русские. Две пожилые женщины.

Страница 6 из 7 ПерваяПервая ... 4567 ПоследняяПоследняя

Ваши права