Интересный пост нашел на сайте МЕ:"Re: Погибшие в Карабулаке - местные жители Кортиковы. Ранена их соседка Валентина Немова , Бес 15.10.2007 01:28
Зязиков за последние три недели встречался с директором ФСБ Патрушевым, с начальником службы безопасности Путина, Золотовым и умолял их устроить ему встречу с Путинын, чтобы рассказать ему, что все эти убийства совершают люди Какиева, по заданию Келигова, с целью заменить Зязикова на родственника Келигова, Мухара Аушева. Но Путин, отказался его принимать и дал команду Козаку и Патрушеву, все проверить и доложить ему лично. Я лично присуствовал за столом, когда хорошо поддатый Зязиков, все это рассказывал. Уверен, что Муса в курсе всех этих дел, потому что, Мурад ходил к его другу Кудрину и жаловался ему, что Келигов во всех своих грязных делах, использует имя, министра финансов Кудрина. Не понимаю, почему Евлоев Магомед не опубликовал мое письмо, где я подробно все это написал. Клянусь Аллахом, что это правда. Клянусь Всевышним, что я готов выступить свидетелем, где угодно и когда угодно. Свои настоящие данные, я направил в редакцию сайта. Еще раз прошу поверись мне, что сегоднешнее убийство русской семьи в Ингушетии, и все что я написал, звенья одной цепи.
http://www.ingushetiya.ru/forum_main...99_228999.html
================================================
Что думаете про сие?
Все указанные автором лица известные люди и каждый найдет в НЕТе про них много чего "интересного".