Это я вашему народу на будущее, чтобы потом на тебя не ссылались
Stop ЖД)))
Вот тут-то и начинается комедия Теперь стали почти

Ну ты чудак ЖД. Так получается не кавказцы, а почти...
Ты смешон ЖД. На основе чего ты сделал этот вывод???
Ты хоть видел кавказские нации??? Почитай о народах мира? А откуда ты взял о типичных кавкасионах??? "Я брюнет и ты брюнет, у меня кожа белая и у тебя кожа белая, у меня родинка и у тебя родинка" - значит я, осетин типичный кавкасион
Аааа, вот оно в чем дело. Так вы почти кавказцы, т.к. ваши предки от кавказских аборигенов и пришлых ираноязычных народов или типичные кавкасионы???

Сплошь и рядом врешь. Вы хоть определитесь. Ты мне напоминаешь блиева. Слушай, так мы с блиевом чтоли общаемся все это время???
Постой, постой, постой...
Пример.
Эфиоп погулял на Тверской (на стороне, в другой стране) и госпожа О. (ночная бабочка) родила от него сына и сын коренной эфиоп, т.е. земли Эфиопии, это коренные его территории по-твоему???
Постой, постой... Значит по-твоему вы некоренной народ кавказа, т.к. мы (Ингуши) жили по-твоему тысячи лет . Дааа. Ну тебя и понесло

Теперь получается твои паханы (предки) и предки твоего народа (осетинского) - Ингуши и Грузины?!?!?!
Бред не неси ЖД.

Тебя за эти слова завтра в центре Владикавказа повесят.

А куда тогда делись аланы??? И это наша территория от моря до моря (Каспий и Черное) или как говорят сейчас в южной осетии и вы плачитесь этим плачом на весь мир - цхинвал - это наша территория, мы аборигены Кавказа и жили здесь испокон веков??? Выходит - там жили грузины, а вы там появились, после того, как они привезли с Ирана несколько наложниц и ..., а потом вы появились на свет. Тоже самое и с северной осетией. Ингуши привезли несколько рабынь из Ирана и через 9 мес. вас принёс аист