Страница 15 из 22 ПерваяПервая ... 51314151617 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 150 из 212

Тема: "Тайны истории". Сенсационные открытия

mauzer
    Guest

Ответ: "Тайны истории". Сенсационные открытия

Тр-р-р-р! Не части, куда погнал?
    Сбавь надменный тон!
    Я больше, чем уверен, что ты сам ничего не понял, а перекопировал все это со шпаргалки дровосека, которую он тебе по братски подбросил, видя, что кроме бла-бла-бла у тебя дальше ничегошеньки не идет. Давай разбираться!
    А ещё повышенная самоуверенность.Правда? И с высокой горы падать больнее,правда?Эти свои базары-типа "бла-бла-бла",и "притормози",оставь для своих шестёрок.(впрочем я сомневаюсь,что они есть)
    Во-первых, откуда ты взял, что патамуша - это иранская ветвь? В индоевропейской группе нет языковой ветви патамуша. Это первое. Второе, если осетинский язык, это последний осколок, то где первые осколки, куда вы их дели?
    А что там есть,ингушская ветвь?Я правильно понял? Никуда не дели,Венгерские ясы-они же асы,до 18века сохраняли свой язык,ну а остальные- смешались(В Западной Европе),и ассимилировались.До этого были языги,аорсы,массагеты,шаки, аланы-(донские,крымские,северока казские-которые никуда не делись),на западе,они(североиранские племена) растворились с другими народами.роксоланы,дахи,ск фы,все эти племена говорили на североиранских языках.

Активный форумчанин

Цитата Сообщение от AyvenGo Посмотреть сообщение
    ЖД документ и "Пушкин"это не одно и то же....А если одно и тоже
    тогда придется согласится с Лермонтовым и признать что осетины "ЖАЛКИЙ народ".........Понимаешьв чем дело ЖД,ТЫ УЖЕ ПОПАЛ В НЕЛОВКОЕ ПОЛОЖЕНИЕ
    :
    А еще осетины глупы, но именно ингуши как до войны, так и много позже ее были на предпоследнем месте по наличию высшего образования. Ссылки я уже приводил. Это лишний раз подтверждает, что Лермонтов высказывал субъективное мнение, составленное по бродягам Военно-Грузинской дороги. А когда Пушкин называет пригород Владикавказа осетинским, то где здесь субъективизм, скажи мне? Неужели ты не понимаешь нелогичность сравнения этих двух цитат?

Уважаемый форумчанин

Цитата Сообщение от Железный дровосек Посмотреть сообщение
    А еще осетины глупы, но именно ингуши как до войны, так и много позже ее были на предпоследнем месте по наличию высшего образования.
    Знаешь ЖД, даже с наличием высшего образования и не одного, человек может остоваться глупым, к примеру как ты, если не понимаешь этого. За то по этим осетинским "бродягам" можно так же понять о моральном уровне осетинского народа, он остался таким же как и во времена Лермонтова).

mauzer
    Guest

За то по этим осетинским "бродягам" можно так же понять о моральном уровне осетинского народа, он остался таким же как и во времена Лермонтова).
    Осетины плохие,а Ингуши хорошие.Осетины-зло,а Ингуши-добро,Ты Хороший,Я-плохой. Лермонтов-хороший,а Пушкин-плохой!Ура! Товарисчи!

Уважаемый форумчанин

Цитата Сообщение от mauzer Посмотреть сообщение
    Дровосек,я вообще не понимаю,за чем ты с ингушами споришь?Ты же знаешь,что это бессмысленно.У них есть нужная "правда"о нас,написанная "великими" ингушскими "историками".Так что ни возможности, ни нужности переубеждать в чём-то наших оппонентов,я не вижу.Я вижу только глухую стену ненависти,и более ничего.Неинтересно стало,сваливаю.И разговоры (практически все)выводят в бессмысленное русло,и взаимные оскорбления.Так что,не буду терять драгоценного времени,вместо того,чтобы строчить посты на этом форуме. ЖД-Удачи!
    ТЫ должен был свалить еще давным давно)))

Постоялец

Цитата Сообщение от mauzer;[QUOTE
    Сбавь надменный тон!
    Как поонять это мне , о отрок, невоспитанный? Иль треба от мени вам сатисфакций куча? Извольте, я готов и место позволяю вам назначить. Такую фору я даю, пока я добрый, а иначе, не сдобровать тебе, ответа жду немедля. Прием. Прием.

А что там есть,ингушская ветвь?Я правильно понял? Никуда не дели,Венгерские ясы-они же асы,до 18века сохраняли свой язык,ну а остальные- смешались(В Западной Европе),и ассимилировались.До этого были языги,аорсы,массагеты,шаки, аланы
    Ингушская ветвь там и рядом не стояла,она совсем на другом стволе растет. Речь идет о последнем куске,то есть осколке, в таком случае первые куски, то есть осколки, никак не могли в 18 веке сохранять свои языки, тем более смешаться в западной европе, ведь для этого им надо было пройти через восточную европу, а это я вам скажу, чревато последствиями. Несостыковка получается, товарищ браунинг, последние осколки не могут быть впереди первых, а утебя именно так, давай ссылки, да побольше. И вообще, непонятно, до чего конкретно, были ярыги,аорсы, какие-то маджахеды, да еще шакалы откуда-то взялись, ну аланы, это как затычка в каждой бочке, они небось в гробу перекатыватся от всех этих ваших перетурбаций. До осколков? Если да, то каких, первых или последних?
    Вопросов куча, а ты, как я уже не раз говорил, плаваешь, как парабеллум, зови топор, хотя он тоже железный, но черенок вас вытянет.

mauzer
    Guest

Цитата Сообщение от Adler Посмотреть сообщение
    ТЫ должен был свалить еще давным давно)))
    Так не Тебе указывать,когда захочу,тогда и свалю.И сваливаю.

mauzer
    Guest

Как поонять это мне , о отрок, невоспитанный? Иль треба от мени вам сатисфакций куча? Извольте, я готов и место позволяю вам назначить. Такую фору я даю, пока я добрый, а иначе, не сдобровать тебе, ответа жду немедля. Прием. Прием.
    Приём,приём,так не вопрос.Только я один хожу,а ваши толпами.Так что доверия-никакого.Забивали с вашими стрелу,но ваши так и не пришли.Тенденция однако.

mauzer
    Guest

Ингушская ветвь там и рядом не стояла,она совсем на другом стволе растет.
    На каком?
    Речь идет о последнем куске,то есть осколке, в таком случае первые куски, то есть осколки, никак не могли в 18 веке сохранять свои языки
    Аланская миграция с Северного Кавказа в Венгрию в 13м веке.Этнографическая группа венгров ясы=аланы,живёт в районе Ясшаг,недалеко от Будапешта.А ушли они туда вместе кунами(куманами)-половцами,рядом есть область Кишкуншаг,в которой они поселились недалеко от алан.
    в таком случае первые куски, то есть осколки, никак не могли в 18 веке сохранять свои языки
    Это что,новая формула такая?Сам придумал? Ну ты даёшь!
    И вообще, непонятно, до чего конкретно, были ярыги,аорсы, какие-то маджахеды, да еще шакалы откуда-то взялись, ну аланы, это как затычка в каждой бочке
    Сарматы-в них входили аорсы,языги по другому асиги или асии,роксоланы,и аланы.Это пожалуй самые крупные племена.и обитали они от Северного Каквказа на юге,до междуречья Волги и Дона на севере,на западе Северное Причерноморье,на востоке(в Средней Азии) граничили с родственными саками(шакьями,или шаками),массагетами,и дахами.Все эти племена говорили на североиранских языках,и вели в основном кочевой образ жизни.С приходом гуннов в 4ом веке,в Великой Степи наступает эпоха тюрок.Гунны как известно спровоцировали Великое Переселение Народов,те же аланы,вернее их часть влились в гуннскую орду, и пошли на Запад,ну а там ужо другая история.http://www.alanica.ru/index.htm

Уважаемый форумчанин

Маузер, перестань засорять форум) сваливаешь так свали по быстрому).

Страница 15 из 22 ПерваяПервая ... 51314151617 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права