Показано с 1 по 10 из 149

Тема: В Мали исламисты крушат последние мусульманские святыни в Тимбукту

Комбинированный просмотр

Eld-Tsoro
    Guest
    Цитата Сообщение от Mizantrop Посмотреть сообщение
    Кааба по твоему что? Почему Пророк (САВС) тогда не разрушил Каабу?
    Кааба это храм построенный Ибрагимом Авраамом по приказу Аллаха

Осваиваюсь
    Цитата Сообщение от Eld-Tsoro Посмотреть сообщение
    Кааба это храм построенный Ибрагимом Авраамом по приказу Аллаха
    Вопросов больше нет ))))

Что касается статуи Будды,то правильно сделали что взорвали. Это скульптура изображающее языческого идола,и согласно закону Всевышнего она подлежит уничтожению. Они,знаете ли в Бога верят,а не в ЮНЕСКО и американскую мечту. Уловите уже наконец. Они верят в Бога,понимаете? И Бог приказал уничтожать идолы,уловили? А вы рассуждаете согласно своим вероубеждениям,поэтому вам и кажется это "диким". А для них дикость это поклонятся камням.
    А тебе не кажется странным что ни одному мусульманскому правителю не пришла в голову мысль разрушить эти статуи? Как в Афганистане так и в Египте и Мали и других территориях распространения ислама.

Демагогия. Иногда мне кажется что вы завлекаете меня в пустую демагогию для поддержания темы. Но я не намерен говорить НИ О ЧЕМ,причем ваши знания о предмете разговора довольно сомнительные)
    Ну, не я тут проповедую это точно.

Eld-Tsoro
    Guest
    Цитата Сообщение от Mizantrop Посмотреть сообщение
    Вопросов больше нет ))))
    Именно так и есть. Если конечно у вас с Парижем нет версии что Каабу построил скачок квантовой энергии с Планеты великих хурритских жрецов,можете там с метеоритом пофантазировать,или с его "кубической формой". Надеюсь вы смеетесь над собой,хотя....эту роскошь могут позволить себе только люди мудрые. Вы же мудростью не блещете.

А тебе не кажется странным что ни одному мусульманскому правителю не пришла в голову мысль разрушить эти статуи? Как в Афганистане так и в Египте и Мали и других территориях распространения ислама.

Ты имеешь ввиду в эпоху правления Халифата? Относительно статуи Будды...может взорвать ее в то время было не легко? Она довольно большая.Взорвать в то время статую высотой свыше 50 метров выбитую в скале...было скажем не так то просто. Что касается мавзолеев. Когда они были построены и кем? И когда началось "поклонение"? так называемые "малые Хаджи"
    Последний раз редактировалось Eld-Tsoro; 26.12.2012 в 01:04.

Ваши права