Страница 5 из 15 ПерваяПервая ... 34567 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 149

Тема: В Мали исламисты крушат последние мусульманские святыни в Тимбукту

Старожил форума
    Цитата Сообщение от Eld-Tsoro Посмотреть сообщение
    Тут все просто...потому что ты идиот
    Так грубо-то зачем? Вроде умные разговоры ведете...

Осваиваюсь
    Цитата Сообщение от Магомедовна Посмотреть сообщение
    Вот именно зачем так грубо то так? Ты вообще ингуш? Судя по фотке ты точно индо-европейских корней. Но даже так, у меня же нет никакого желания тебя оскорблять. Твои недвусмысленные вопросы о дураке как раз заставляют задумываться о твоей задержке как личности. Или может быть у тебя Нарциссизм? так как я не поддаюсь твоей провокационной проповеди. Но я надеюсь в мой адрес больше не последует таких хулиганских заявлений.

Eld-Tsoro
    Guest
    Цитата Сообщение от Магомедовна Посмотреть сообщение
    Да что умные разговоры? Зачем возвращаться опять к пройденному. После приведенной информации СНОВА задавать вопрос"Кааба языческий идол и почему же его не разрушили?" сродни только идиотизму! Мне кажется Мизантроп это чисто такой..проектный персонаж этого форума,который поддерживает дискуссии,неважно как...как их называют? Тролли и прочие. Другого логического объяснения я найти не могу)

Eld-Tsoro
    Guest
    [QUOTE=Mizantrop;5401Ты вообще ингуш?Судя по фотке ты точно индо-европейских корней[/QUOTE]

Я ингуш настолько,что если я начну копаться то может выяснится что я вообще здесь один "Ингуш в корне")). У нашего рода нету никаких "историй" о арабском,или же кабардинском,или там...чеченском,грузинском, умыкском происхождении,мы никуда не ускакивали и ниоткуда не прискакивали,не особо проявили мы себя и "На службе у царя батюшки". Да и вообще были из "непокорных" до поры,надо быть честным,до времени)). Жили себе спокойно на границе с Грузией,песни пели да не свирели играли,а коль идет караван...то плати дань за охрану путей. Как впрочем и всем аборигенам ингушских гор. Так вот я отношусь к этому роду по обе стороны,и не было у меня иных ингушской крови даже в прапрабабушке. Как писал братец Пушкин:
    "Не торговал мой дед блинами 1),
    Не ваксил царских сапогов 2),
    Не пел с придворными дьячками 3),
    В князья не прыгал из хохлов 4),
    И не был беглым он солдатом
    Австрийских пудреных дружин "

А вы чем можете похвастаться? Чьих будете барин?

Старожил форума Аватар для Steel
    Тут все просто...потому что ты идиот
    Любого "несущего свет истины" невеждам так отвечающего на вопросы , эти невежды бы пришибли бы на первой сходке. и не было в истории ни одного учителя или пророка))))
    «Не произнесёт он единого слова, иначе чтобы не записал его страж, приставленный к нему».(сура Каф, 18)
    Габриэл Джабушонори.Хевсурский поэт."Москва делала всё, чтобы ввязать в борьбу с ингушами, чеченцами, соседей Кавказа"
    "Сила правительства держится на невежестве народа, и оно знает это и потому всегда будет бороться против просвещения. Пора нам понять это."Л.Н. Толстой
    «Худший враг любой пропаганды — интеллектуализм».Геббельс Й.Рехсминистр.

Eld-Tsoro
    Guest
    Цитата Сообщение от Steel Посмотреть сообщение
    Любого "несущего свет истины" невеждам так отвечающего на вопросы , эти невежды бы пришибли бы на первой сходке. и не было в истории ни одного учителя или пророка))))
    Разве я взял на себя роль "Несущего свет истины невеждам"? Или мне "пришили" эти погоны? Я человек,который иногда не может контролировать эмоции,собенно когда идиоты начинают смеяться над очень разумными и достоверными вещами. Пришибли бы? Это уже сугубо твоя личная гипотеза.если бы,кабы дабы...Миллион версий)

Eld-Tsoro
    Guest
    а вот хадис напомнить стоило бы

"Ибн ‘Аббас рассказывает, что когда прибыл ‘Уяйна ибн Хысн, он остановился в доме своего племянника Аль-Хурра ибн Кайса, а тот был одним из тех, кого приблизил к себе ‘Умар. Все они были чтецами и участниками заседаний ‘Умара и его Совета (аш-шура), независимо от того, были они людьми мужалыми или еще юношами. ‘Уяйна обратился к своему племяннику со словами: “О сын моего брата, имеешь ли ты авторитет у этого предводителя? Испроси его согласия принять меня”. На что тот сказал: “Я испрошу его согласия принять тебя”. Далее Ибн ‘Аббас передает: “Aль-Хурр испросил согласия ‘Умара принять ‘Уяйну и ‘Умар разрешил ему”. Войдя к нему, тот сказал: “О Ибн Аль-Хаттаб, и клянусь Аллахом, ты не даешь нам многого и не правишь нами справедливо”. Тогда ‘Умар разгневался, да так, что собрался было нанести ему удар, но Аль-Хурр сказал ему: “О предводитель правоверных, воистину Всевышний Аллах сказал Своему Пророку : «Держись прощения, побуждай к добру и отстранись от невежд» (Сура 7, аят 199) и, воистину, этот – из невежд”. И, клянусь Аллахом, ‘Умар не преступил его (т.е. аят), когда тот прочитал его ему, и он был из тех, кто непременно замирал пред Книгой Аллаха” (Аль-Бухари)

Активный форумчанин
    Интересно,а кто бил себя пяткой в грудь и утверждал,что афганцы не выращивают опийный мак и не торгуют им?
    Всякий человек, превосходящий других по интеллекту и нравственным качествам,
    помимо своей воли или желания отвечает за других.
    Жюль Верн

Eld-Tsoro
    Guest
    Вообще-то "пяткой в грудь" бьют себя все.кому не лень,доказывая что Ислам-это терроризм. А пародия на Ислам-это истина. Что касается афганцев,то речь шла исключительно о Талибане. А Талибан не государство,это не Пакистан и не Афганистан,и не народность.И не таджики,и не пуштуны. Это движение как любят говорить светские джентельмены "исламистов". Так вот,на подконтрольной ТАлибану территории мак не выращивали,а если находили таких смельчаков,то все по Шариату..

а вот хадис напомнить стоило бы

"Ибн ‘Аббас рассказывает, что когда прибыл ‘Уяйна ибн Хысн, он остановился в доме своего племянника Аль-Хурра ибн Кайса, а тот был одним из тех, кого приблизил к себе ‘Умар. Все они были чтецами и участниками заседаний ‘Умара и его Совета (аш-шура), независимо от того, были они людьми мужалыми или еще юношами. ‘Уяйна обратился к своему племяннику со словами: “О сын моего брата, имеешь ли ты авторитет у этого предводителя? Испроси его согласия принять меня”. На что тот сказал: “Я испрошу его согласия принять тебя”. Далее Ибн ‘Аббас передает: “Aль-Хурр испросил согласия ‘Умара принять ‘Уяйну и ‘Умар разрешил ему”. Войдя к нему, тот сказал: “О Ибн Аль-Хаттаб, и клянусь Аллахом, ты не даешь нам многого и не правишь нами справедливо”. Тогда ‘Умар разгневался, да так, что собрался было нанести ему удар, но Аль-Хурр сказал ему: “О предводитель правоверных, воистину Всевышний Аллах сказал Своему Пророку : «Держись прощения, побуждай к добру и отстранись от невежд» (Сура 7, аят 199) и, воистину, этот – из невежд”. И, клянусь Аллахом, ‘Умар не преступил его (т.е. аят), когда тот прочитал его ему, и он был из тех, кто непременно замирал пред Книгой Аллаха” (Аль-Бухари)
    Сам почему не следуешь этому? Тормози "горячность", - она не красит ни в каком деле.Не ругай если хочешь кого-то хочешь просветить.
    Contra factum non est argumentum

Страница 5 из 15 ПерваяПервая ... 34567 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права