Страница 2 из 7 ПерваяПервая 1234 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 65

Тема: Буш разглядел на карте Назрань))

Ответ: Буш разглядел на карте Назрань))

Цитата Сообщение от Ваш знакомый Посмотреть сообщение
    Ты делаешь выводы по той информации, которую получаешь из СМИ.
    Уверяю тебя, что она далека от реальности.
    Византийская хитрость кремлян всем давно известна и будь уверен, что у янки есть на службе такие же, только бывшие кремляне, а они то уж легко просчитывают своих сородичей.

Просто для американцев выгодно без особых затрат, путем маленьких провокаций поддерживать очаги напряженности, а кремляне свою разрушительную работу сделают сами.

Это называется: "Чужими руками жар загребать."
    Пожалуй ты прав.
    Contra factum non est argumentum

"Буш глубоко обеспокоен..." Пусть беспокоится о том, куда катится его страна! Мне глубоко неприятен двойной смысл некоторых высказываний.
    Чего вы ждете от страны, которая одобрила бомбежки Югославии, практически расколов на куски эту чудесную землю; которая начала и продолжает войну в Ираке, чтобы удовлетворить свои (нефтяные!) амбиции; которая по всему миру устроила тайные тюрьмы и лагеря?!
    На что надеются те, кто сегодня одобряет "всемирное зло", которое воплощает сейчас США.
    Знаете, у Эрнста Мулдашева есть очень интересная теория о том, что очередной Апокалипсис на Земле происходил каждый раз, когда на планете накапливалась критическая масса зла. "Конец света" наступал в результате смещения полюсов. Так вот по этой теории очередным северным полюсом станет территория, которую сейчас занимает США.

Уважаемый форумчанин

Очень интересная теория.
    То, что буш разглядел Назрань это уже должно настораживать).

Постоялец

Цитата Сообщение от dt52 Посмотреть сообщение
    Видно не имел опыта общения с НКВД. Янки с их рафинированным мышлением, до византийской хитрости кремлян, как до Пекина пешком.

Цитата Сообщение от Ваш знакомый Посмотреть сообщение
    будь уверен, что у янки есть на службе такие же, только бывшие кремляне, а они то уж легко просчитывают своих сородичей.
    i eto pravda

Цитата Сообщение от Крымова Посмотреть сообщение
    "Буш глубоко обеспокоен..." Пусть беспокоится о том, куда катится его страна! Мне глубоко неприятен двойной смысл некоторых высказываний.
    Чего вы ждете от страны, которая одобрила бомбежки Югославии, практически расколов на куски эту чудесную землю; которая начала и продолжает войну в Ираке, чтобы удовлетворить свои (нефтяные!) амбиции; которая по всему миру устроила тайные тюрьмы и лагеря?!
    На что надеются те, кто сегодня одобряет "всемирное зло", которое воплощает сейчас США.
    Знаете, у Эрнста Мулдашева есть очень интересная теория о том, что очередной Апокалипсис на Земле происходил каждый раз, когда на планете накапливалась критическая масса зла. "Конец света" наступал в результате смещения полюсов. Так вот по этой теории очередным северным полюсом станет территория, которую сейчас занимает США.
    ia panimaiu shvedov, novozelandcev i tak dalee, kagda ani kritikuiut Ameriku, ia panimaiu arabskix shaxidov, no kagda jivshii v Rusii kritikuet Ameriku za "neftiannie ambicii", za tiurem, za vsemirnoe zlo, to mne stanovitsia smeshno, vabshe russia eto balshaia tiurma vcelom. gosudarstva uje zlo, esli pasmatret po filosofski, no po kachestu zla, russia viigraet vsex.

chto kasaetsia temi, to na Kavkaze samoe balshoe pasolstva Ameriki v mire, xarasho eto ili ploxo? vremia pakajet, ksajeleniu u narodov Kavkaza nekogda ne bilo vazmojnosti samim vibirat put na 50 - 100 let, nashi zadachi vsegda bili "vijit".

Ветеран

Цитата Сообщение от Adler Посмотреть сообщение
    Очень интересная теория.
    То, что буш разглядел Назрань это уже должно настораживать).
    Наверно его любимая песня Наурбиева "По узким улочкам Назрани"))))
    Я когда ее слышу, то Назрань предстает в воображении каким-то Полермо)))
    “Всевышний сотворил смерть и жизнь для того, чтобы испытать вас, кто будет лучшим в деяниях и поступках” (см. Св. Коран, 67:2)

Осваиваюсь

Цитата Сообщение от Gurji Посмотреть сообщение

i eto pravda

ia panimaiu shvedov, novozelandcev i tak dalee, kagda ani kritikuiut Ameriku, ia panimaiu arabskix shaxidov, no kagda jivshii v Rusii kritikuet Ameriku za "neftiannie ambicii", za tiurem, za vsemirnoe zlo, to mne stanovitsia smeshno, vabshe russia eto balshaia tiurma vcelom. gosudarstva uje zlo, esli pasmatret po filosofski, no po kachestu zla, russia viigraet vsex.

chto kasaetsia temi, to na Kavkaze samoe balshoe pasolstva Ameriki v mire, xarasho eto ili ploxo? vremia pakajet, ksajeleniu u narodov Kavkaza nekogda ne bilo vazmojnosti samim vibirat put na 50 - 100 let, nashi zadachi vsegda bili "vijit".
    Приветствую,Вас,дорогой Гуржи!Рада видеть,Вас,опять на форуме.Мы с мужем хохотали от души ,наблюдая ещё летом за вашей ,кажется,с "Нерастоможенным" дискуссией о происхождении осетин.Я смеялась до слёз.С юмором,да ещё с этим самым неповторимым грузинским колоритом-это что-то! Что касается зла в России,его,действительно, очень много.Мне кажется,это вполне возможно связано с относительно недавним ещё рабским прошлым русского народа.Ведь отмене крепостного права в России нет ещё 150-и лет (1861г).А народы-рабы всегда бывают озлобленными: неважно,что мне плохо,лишь бы другому было ещё хуже!

Уважаемый форумчанин

Цитата Сообщение от штабс-капитан Магас Посмотреть сообщение
    Наверно его любимая песня Наурбиева "По узким улочкам Назрани"))))
    Я когда ее слышу, то Назрань предстает в воображении каким-то Полермо)))
    ))))) Или "Выпью пиво, сьем тарань, сяду в поезда на Назрань - это ведь глушь, а у меня там друг Ингуш))))" - помоемому так))).
    ДА, Палермо) - ха, это какое воображение надо иметь))))).

Постоялец

[QUOTE=Крымова;31942]

Буш глубоко обеспокоен..." Пусть беспокоится о том, куда катится его страна! Мне глубоко неприятен двойной смысл некоторых высказываний.

А вам никогда не был глубоко неприятен двойной и даже тройной смысл некторых высказываний Путина?

"Мы выражаем свою озабоченность....." - действиями США в Ираке. ( чья б корова не мычала)
    "Мы неприемлем силовой путь решения"... - действия Грузии для сохранения своей целостности. "Нарушения прав человека в Прибалтике" (полицейские надавали под.....ков бузотерам), и так далее.

Ингушетию и Чечню даже не привожу в качестве примеров - они вне закона, здесь поле для экспериментов, а люди, лишь рабочий материал. Надо здесь замочить пару сотен, чтобы в мире поднялся шум, отдаленно напоминающий шумок, по поводу двух подзатыльников, нанесенных гражданину, допустим, все той же Прибалтики.

Чего его вы ждете от страны, которая одобрила бомбежки Югославии, практически расколов на куски эту чудесную землю; которая начала и продолжает войну в Ираке, чтобы удовлетворить свои (нефтяные!) амбиции; которая по всему миру устроила тайные тюрьмы и лагеря?!

Мы ничего не ждем от этой страны. Так же, как не ждем ничего хорошего от страны, которая в недавнем прошлом не практически, а целиком и полностью разрушила и разбомбила такую чудесную страну, как Афганистан. Страна, которая делала все, что хотела, когда могла, а теперь, ощутив второе дыхание от прилива нефтедолларов, пытается наверстать упущенное и начинает опять свою старую песню, но уже в меньших масштабах.

На то, чтобы в мире всегда существовало два "всемирных зла", иначе будет еще хуже.

Знаете, у Эрнста Мулдашева есть очень интересная теория о том, что очередной Апокалипсис на Земле происходил каждый раз, когда на планете накапливалась критическая масса зла.

Надо спросить у этого умника, когда, по его теории, на земле был последний Апокалипсис, тогда будет с чем сравнить и можно не ошибиться в прогнозах, относительно места где произойдет очередной.

"Конец света" наступал в результате смещения полюсов.

А по моему "конец света" еще не наступал...

Так вот по этой теории очередным северным полюсом станет территория, которую сейчас занимает США.

А может не надо, ведь там живут много людей. котрые совсем не при чем.

Ветеран

На счет Конца Света лучше быть осторожными в высказываниях. В книгах Г.Джемаля интересная мысль на этот счет, что-то вроде цикличности, как в Матрице)) Но смена эпох и поколений нельзя считать Концом Света, Конец будет один и превзойдет все масштабы, а потом День Воскресения. И после Великого Суда все. Далее вечность. В любом случае каждый человек своего рода вселенная и его смерть подобна Концу Света, каждого из нас ждет свой конец света. Али ибн Абу Талиб(Р.А.) примерно сказал что вы ошибаетесь если думает что человек это всего лишь душа в оболочке тела, в нем целый мир!
    “Всевышний сотворил смерть и жизнь для того, чтобы испытать вас, кто будет лучшим в деяниях и поступках” (см. Св. Коран, 67:2)

Попробую начать с конца и не запутаться.

Есть притча: "На землю был послан ангел, чтобы уничтожить миллионный город, в котором меньшей половиной были грешники. Он вернулся, не выполнив наказа, но был отправлен обратно, чтобы уничтожить всех: и тех, кто грешил, и тех, кто не остановил их, а значит совершал грех."
    Нет, я не желаю зла американцам, или кому-то еще.
    Помните: "Пусть первым бросит камень тот, кто без греха"... Я хочу, чтобы они сначала избавились от своих грехов, а уж потом учили жить других.

Не поняла: как можно приветствовать действия США в Ираке?

А меня радует, что у страны сегодня есть возможность увеличить свои доходы за счет недр. Ведь эта нефть добывается на территории нашей страны! Мы не воруем ее на чужой территории, толкнув в бездну войны несчастный народ. Почему это нас должно беспокоить?

Революции, войны, репрессии - все это недалекое прошлое нашей страны и есть даже люди, которые помнят все это, но это не значит, что теперь во веки веков все, кто живет на этой земле, должны носить клеймо. Бытие определяет сознание... Все меняется...Это уже другие люди и они не должны платить за ошибки тех, кто жил прежде.

Не думаю, что Эрнсту Рифгатовичу Мулдашеву, с которым мне посчастливилось коротко общаться, нужна моя защита, но думаю, что этот ученый с мировым именем, а кроме того исследователь и просто добрый и отзывчивый человек, заслуживает, по крайней мере, уважительного отношения. Что же касается оценок его теории, то советую сначала познакомиться с трудами, а уж потом рассуждать о ней, да и о нем.

Ну а если и вы ничего хорошего не ждете от Америки, тогда в чем суть этого диалога?

Страница 2 из 7 ПерваяПервая 1234 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права