Страница 2 из 7 ПерваяПервая 1234 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 67

Тема: Выборы будут честными?

Активный форумчанин

Ответ: Выборы будут честными?

Цитата Сообщение от dt52 Посмотреть сообщение
    Хорошо если не будут удобрять расово им ненавистными европеидами поля, как полпотовцы в Кампучии.

Активный форумчанин

Цитата Сообщение от Kobuletely Посмотреть сообщение
    Друзья,как в Ингушетии относятся к СПС и Яблоку(в % соотношении)?
    Неудачники.

Мой прогноз:

Единая Россия - 60-65%
    Коммунисты - 10-12%
    ЛДПР - 7-8%
    Справедливая Россия - 6-7%

СПС и Яблоко наверняка не пройдут

Цитата Сообщение от Крымова Посмотреть сообщение
    Чемодан всегда можно приготовить. Может быть лучше порассуждать, кто и что сегодня предлагает?
    Единая Россия, КПРФ, ЛДПР, "дитя троих мам" (или пап) Справедливая Россия, Яблоко, СПС. Ну, вот пожалуй и все, что я могу вспомнить. За кем пойти, кому отдать свой голос многим (думаю, что большинству!) ясно и так:
    с коммунистами мы уже были; с ЛДПР - воспитание не позволит; в Справедливой России есть уважаемые нами пенсионеры, но они уже ничего не могут сделать; Яблоко, как и прежде все только обещает, если вдруг сможет; СПС- я бы тоже на таком самолете полетала, но скорее всего летать будут они без нас.
    Остается Единая Россия. Список возглавляет В.В.Путин. Этого, конечно же не ожидали все заокеанские "цветовод", которые так беспокоятся "на своих лужайках" о нашем с вами светлом будущем.
    Может быть не стоит тут разделяться, а лучше всего всем вместе проголосовать за Единую Россию и после победы требовать от этой "партии большинства" решения вопросов.
    Много у КПСС могли потребовать? А все эти партии пальцы одной руки. Называется Администрация ПРФ.Жаль только рука,да и то "левая" - думать то другим органом надо.
    Интересно коробки из под ксерокса уже выбросили? Наверно используют карты VISA.Цивилизация пришла думаю....однако .
    Contra factum non est argumentum

Цитата Сообщение от Железный дровосек Посмотреть сообщение
    Неудачники.

Мой прогноз:

Единая Россия - 60-65%
    Коммунисты - 10-12%
    ЛДПР - 7-8%
    Справедливая Россия - 6-7%

СПС и Яблоко наверняка не пройдут
    Думаю вы правы плюс минус 1 процент.

Ваш знакомый
    Guest

По Ингушетии "проголосуют" примерно 95% избирателей и из них "свои голоса отдадут" за ЕР примерно 80-85%!

Я сохраню свой избирательный бюллетень на память!

Осваиваюсь

если вы сохраните себе на память,то им только лучше
    ежели вы его испортите,например,постави в несколько галочек,то тогда ваш голос не подделают
    так написал юрист в Новой

Цитата Сообщение от Ваш знакомый Посмотреть сообщение
    По Ингушетии "проголосуют" примерно 95% избирателей и из них "свои голоса отдадут" за ЕР примерно 80-85%!

Я сохраню свой избирательный бюллетень на память!
    В связи с чем вспоминается доверчивое голосование за ЕБНушку ингушей, как за КПСС времен Сталина, - за этого политического афериста, эпохи краха государства.

ежели вы его испортите,например,постави в несколько галочек,то тогда ваш голос не подделают
    Вы не знаете как в РФ голосуют? Там бюллетней напечатают в два раза больше, выкинут те что негодные и вкинут нужные.Так что разницы нет как голосуют главное, - кто считает. А вот этих шнырей-крысятников ворующих голоса надо мониторить на будущее, чтобы знать кого на лесоповал в Сибирь отправлять ...хотя к этому времени китайцы весь лес переведут на опилки.Эх жаль в 1991 году не люстрировали как чехи эту пархозактивисткую кодлу.Жалость к этой публике неуместна.

Осваиваюсь

Конечно они фальсифицируют выборы,но всему есть пределы,даже кремлевские это понимают.
    Поэтому я считаю так.

Ваш знакомый
    Guest

Уже готовы урны с нужным количеством бюллетеней. Их заменят после закрытия участков, а те, в которые будут бросать голоса избиратели - их сожгут даже не считая.

Свой бюллетень я принесу домой. А тот, кто говорит, что нужно его испортить - просто помогает фальсификаторам. Единственным доказательством фальсификации является сохраненный избирателем у себя документ - избирательный бюллетень. Если собрать их достаточное количество, то можно доказать факт фальсификации.

Страница 2 из 7 ПерваяПервая 1234 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права