Contra factum non est argumentum
По Ингушетии "проголосуют" примерно 95% избирателей и из них "свои голоса отдадут" за ЕР примерно 80-85%!
Я сохраню свой избирательный бюллетень на память!
если вы сохраните себе на память,то им только лучше
ежели вы его испортите,например,постави в несколько галочек,то тогда ваш голос не подделают
так написал юрист в Новой
Вы не знаете как в РФ голосуют? Там бюллетней напечатают в два раза больше, выкинут те что негодные и вкинут нужные.Так что разницы нет как голосуют главное, - кто считает. А вот этих шнырей-крысятников ворующих голоса надо мониторить на будущее, чтобы знать кого на лесоповал в Сибирь отправлять ...хотя к этому времени китайцы весь лес переведут на опилки.Эх жаль в 1991 году не люстрировали как чехи эту пархозактивисткую кодлу.Жалость к этой публике неуместна.
Contra factum non est argumentum
Конечно они фальсифицируют выборы,но всему есть пределы,даже кремлевские это понимают.
Поэтому я считаю так.
Уже готовы урны с нужным количеством бюллетеней. Их заменят после закрытия участков, а те, в которые будут бросать голоса избиратели - их сожгут даже не считая.
Свой бюллетень я принесу домой. А тот, кто говорит, что нужно его испортить - просто помогает фальсификаторам. Единственным доказательством фальсификации является сохраненный избирателем у себя документ - избирательный бюллетень. Если собрать их достаточное количество, то можно доказать факт фальсификации.