Страница 4 из 7 ПерваяПервая ... 23456 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 67

Тема: Выборы будут честными?

Ваш знакомый
    Guest

Ответ: Выборы будут честными?

Цитата Сообщение от Adler Посмотреть сообщение
    Зязиков в очередной раз издевается над своим народом: "На участки придут 98 % избирателей"
    РИА Новости, 02.12.2007 15:18

Это из той же "оперы", что 3.3 млн. кв. м жилья и 80 предприятий.
    По хорошему 30-40% если будет. Но, как говорит ДТ, все зависит от того, кто "правильно считает". Хорошо, если не выйдет 115%, как в тот раз. Будем надеяться, что в избиркоме уже калькулятор купили...

Цитата Сообщение от Ваш знакомый Посмотреть сообщение
    Хорошо, если не выйдет 115%, как в тот раз. Будем надеяться, что в избиркоме уже калькулятор купили...
    Если в прошлый было 115%, то "котловикам" в этот раз показатели надо улучшить! А дальше то куда? 100,1 уже вызывает удовлетворение от полного экипажа "Корабля дураков" по Бранту(автор 16 века). .
    Таково свойство чиновников, пока не доходят до абсурда, вызыващего смех у всех, в том числе и самих фальсификаторов.Тогда это и есть капут систем. Их даже "топить" не надо, сами рады от усердия.
    Любая общественная система, в которой внесистемный элемент, чуждый составляющим данную массу индивидумам, достигает критического уровня равного примерно 1/3, обречена на самоликвидацию или очишение при наличии здоровых потенции среди молодых. А молодежи судя по всему это все шоу надоели и она готова к преобразованиям в общественных отношениях. Мы в начальной стадии революцией в сознании народа, точнее его будущего в лице молодежи.
    Contra factum non est argumentum

Уважаемый форумчанин

Избирком РИ выдал, как и ожидалось, немыслимую ложь: "В выборах приняли участие 98 процентов избирателей".
    Ингушетия.Ru, 02.12.2007 21:05

На выборы депутатов Государственной Думы ФС РФ в Ингушетии пришли, по примерным подсчетам местных наблюдателей, не более 8 процентов избирателей. Это - реальная цифра, о которой знают здесь все.

После закрытия участков, Избирательная комиссия Республики Ингушетия сообщила, что в выборах приняли участие 98 процентов избирателей. Процент якобы принявших участие в голосовании специально подогнан под заявление Мурата Зязикова, который сегодня утром агентству РИА "Новости" назвал именно цифру 98 процентов избирателей, которые якобы примут участие в голосовании в республике.

Уважаемый форумчанин

98% - это уже идиотизм))) это физичеки невозможно, сколько людей находилось за пределами республики))))), Я удивляюсь. ведь все знают,что это ложные цифры, но никто ничего не говорит, в Ингушетии.ру тоже видать перебарщивают на счет 8%, как мне кажется там было около 40 - 50% не больше. А в Чечне вообще 99%)))))).

Уважаемый форумчанин

Смешно....Право смешно..я был на свадьбе весь день...
    Никтои з домашних не голосовал ..ни соседи не голосовали...
    Ни родственники....

ВОт они твари ..Закинули за всех бюллетени...
    "ДЕмократия"..

Ваш знакомый
    Guest

Цитата Сообщение от Ваш знакомый Посмотреть сообщение
    По Ингушетии "проголосуют" примерно 95% избирателей и из них "свои голоса отдадут" за ЕР примерно 80-85%!

Я сохраню свой избирательный бюллетень на память!
    Похоже, что я угадал? Ошибка 3% вполне допустима?

Уважаемый форумчанин

Допустима) думаю зязиков не обидется))))

Ваш знакомый
    Guest

98% - это уже идиотизм))) это физичеки невозможно, сколько людей находилось за пределами республики))))), Я удивляюсь. ведь все знают,что это ложные цифры, но никто ничего не говорит, в Ингушетии.ру тоже видать перебарщивают на счет 8%, как мне кажется там было около 40 - 50% не больше. А в Чечне вообще 99%)))))).
    Не больше 30% в реале. Гарантирую!

Ваш знакомый
    Guest

Допустима) думаю зязиков не обидется))))
    Нужно АЛАУДДИНУ сказать, что бы лишили меня премиальных.

Уважаемый форумчанин

Просто я слышал, что людей было много, возможно и не больше 30%, я просто незнаю если, что, получается и Зязиков и Инг.ру врут, оба работают на публику.

Страница 4 из 7 ПерваяПервая ... 23456 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права