Если в прошлый было 115%, то "котловикам" в этот раз показатели надо улучшить! А дальше то куда? 100,1 уже вызывает удовлетворение от полного экипажа "Корабля дураков" по Бранту(автор 16 века). .
Таково свойство чиновников, пока не доходят до абсурда, вызыващего смех у всех, в том числе и самих фальсификаторов.Тогда это и есть капут систем.Их даже "топить" не надо, сами рады от усердия.
Любая общественная система, в которой внесистемный элемент, чуждый составляющим данную массу индивидумам, достигает критического уровня равного примерно 1/3, обречена на самоликвидацию или очишение при наличии здоровых потенции среди молодых. А молодежи судя по всему это все шоу надоели и она готова к преобразованиям в общественных отношениях. Мы в начальной стадии революцией в сознании народа, точнее его будущего в лице молодежи.
Contra factum non est argumentum
Избирком РИ выдал, как и ожидалось, немыслимую ложь: "В выборах приняли участие 98 процентов избирателей".
Ингушетия.Ru, 02.12.2007 21:05
На выборы депутатов Государственной Думы ФС РФ в Ингушетии пришли, по примерным подсчетам местных наблюдателей, не более 8 процентов избирателей. Это - реальная цифра, о которой знают здесь все.
После закрытия участков, Избирательная комиссия Республики Ингушетия сообщила, что в выборах приняли участие 98 процентов избирателей. Процент якобы принявших участие в голосовании специально подогнан под заявление Мурата Зязикова, который сегодня утром агентству РИА "Новости" назвал именно цифру 98 процентов избирателей, которые якобы примут участие в голосовании в республике.
98% - это уже идиотизм))) это физичеки невозможно, сколько людей находилось за пределами республики))))), Я удивляюсь. ведь все знают,что это ложные цифры, но никто ничего не говорит, в Ингушетии.ру тоже видать перебарщивают на счет 8%, как мне кажется там было около 40 - 50% не больше. А в Чечне вообще 99%)))))).
Смешно....Право смешно..я был на свадьбе весь день...
Никтои з домашних не голосовал ..ни соседи не голосовали...
Ни родственники....
ВОт они твари ..Закинули за всех бюллетени...
"ДЕмократия"..
Допустима) думаю зязиков не обидется))))
Просто я слышал, что людей было много, возможно и не больше 30%, я просто незнаю если, что, получается и Зязиков и Инг.ру врут, оба работают на публику.