Страница 7 из 15 ПерваяПервая ... 56789 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 149

Тема: В Мали исламисты крушат последние мусульманские святыни в Тимбукту

Eld-Tsoro
    Guest
    Почему все-таки идолы надо уничтожать? Вообще люди....люди склонны к поклонению.Они для поклонения и созданы!

"И создал я джинов и людей лишь для того чтобы они мне поклонялись". (Коран 51:56).

Возьмем арабское слово "Адам"

Итак,что мы видим?

Адам-آدم

То есть

آ
    د
    م

Схема Намаза? Так точно. И если человек не будет поклоняться Аллаху,то он либо осознанно,либо на уровне подсознания найдет себе другой объект для поклонения.

Цитата Сообщение от Eld-Tsoro Посмотреть сообщение
    Не читал. Но в отношении уничтожения идолов у признанных исламских ученых,писавших тафсир,и толкователей достоверных хадисов нет разногласий.
    Ну взорвали всех идолов и мавзолеи.Идолопоколоннико по сути духовности от этого меньше станет? Ну я понимаю если бы взрыв статуи произвел бы форматирование сознания всех идолопоклонников или на худой конец всех буддистов аннигилировало на квантовом уровне этим. Двумя руками сам бы крутил магнету.))) Потому как много действительно у них всяких далеко не гуманных обычаев.Но ведь было их миллиард и осталось столько же. Только злее стали на муслимов и при случе тоже взорвут или киношку снимут и что? Кому будет выгодно если два миллиарда буддистов и мусульман перебьют друг друга? Кто гешефт получит?
    Contra factum non est argumentum

Eld-Tsoro
    Guest
    Цитата Сообщение от dt52 Посмотреть сообщение
    Ну взорвали всех идолов и мавзолеи.Идолопоколоннико по сути духовности от этого меньше станет? Ну я понимаю если бы взрыв статуи произвел бы форматирование сознания всех идолопоклонников или на худой конец всех буддистов аннигилировало на квантовом уровне этим. Двумя руками сам бы крутил магнету.))) Потому как много действительно у них всяких далеко не гуманных обычаев.Но ведь было их миллиард и осталось столько же. Только злее стали на муслимов и при случе тоже взорвут или киношку снимут и что? Кому будет выгодно если два миллиарда буддистов и мусульман перебьют друг друга? Кто гешефт получит?
    Повторяю,умозаключения,мне ния,гипотезы миллиарда людей не имеют никакого значения.Тут ребята рассуждают о претендентах на истину в последней инстанции..так вот...это Всевышний Аллах. Его слова. Ваши мнения относительно фундаментальных основ и четко прописанных правил не имеют под собой ничего,ибо строятся на доводах ОГРАНИЧЕННОГО разума. Идолы должны быть уничтожены,не взирая на мнения йеменцев или эфиопцев относительно этого.Уловили связь?)

Старожил форума Аватар для Steel
    Тому кто на гешефтах сидит еще лучще будет если четыре миллиарда:будистов, християн и мусульман перебьют друг друга.Остальной мусор избранные сами перебью.Справятся.
    «Не произнесёт он единого слова, иначе чтобы не записал его страж, приставленный к нему».(сура Каф, 18)
    Габриэл Джабушонори.Хевсурский поэт."Москва делала всё, чтобы ввязать в борьбу с ингушами, чеченцами, соседей Кавказа"
    "Сила правительства держится на невежестве народа, и оно знает это и потому всегда будет бороться против просвещения. Пора нам понять это."Л.Н. Толстой
    «Худший враг любой пропаганды — интеллектуализм».Геббельс Й.Рехсминистр.

Eld-Tsoro
    Guest
    Цитата Сообщение от Steel Посмотреть сообщение
    Тому кто на гешефтах сидит еще лучще будет если четыре миллиарда:будистов, християн и мусульман перебьют друг друга.Остальной мусор избранные сами перебью.Справятся.
    Или не перебьют.Или не сидят на гешефтах,или чувствуют что "кресло то шатается".Или нет? Или да? Они ж люди.Неуж то вы из них БОГОВ сделали?

А каково ваше мнение? Какие действия должны предпринимать мусульмане чтобы нести свою Миссию на этой земле? Как я понимаю....никаких? Я вас правильно понял? Любое действие это заговор масонов,за любыми мусульманами стоят жиды,жиды повсюду...они правят миром.Никому нельзя верить.Везде жидовская литература и жидовские козни. ВЫ их действительно уже обожествили. Вот вам и иконка
    Последний раз редактировалось Eld-Tsoro; 27.12.2012 в 17:29.

Повторяю,умозаключения,мне ния,гипотезы миллиарда людей не имеют никакого значения.Тут ребята рассуждают о претендентах на истину в последней инстанции..так вот...это Всевышний Аллах. Его слова. Ваши мнения относительно фундаментальных основ и четко прописанных правил не имеют под собой ничего,ибо строятся на доводах ОГРАНИЧЕННОГО разума. Идолы должны быть уничтожены,не взирая на мнения йеменцев или эфиопцев относительно этого.Уловили связь?)
    Это я давно понял.Но даст ли это эффект в сознании язычников? Вот что мне интересно. Я согласен в том, что уничтожены должны быть те идолы, которым поклоняются, если те кто поклоняются не хотят отвратить себя от идола, сознательно придя к исламу. Например кладбище в центре Москвы уже пора убрать.)))Только уничтожение идола идолопоклонников мусульманами не сделает.В башке то они таковыми и останутся. ) Что делать?

Активный форумчанин
    Ну чё!? Все поняли чего вы стОите все на этом свете. Тут миллиард людей не имеют никакого значения, а тут... какие-то жалкие поллимона...
    Всякий человек, превосходящий других по интеллекту и нравственным качествам,
    помимо своей воли или желания отвечает за других.
    Жюль Верн

Активный форумчанин
    Что делать?
    Прошу не задавать неуместных вопросов. Что значит "Что делать"?! Серпом по... и всё тут
    Всякий человек, превосходящий других по интеллекту и нравственным качествам,
    помимо своей воли или желания отвечает за других.
    Жюль Верн

Лучше по мне, - набираться знании, современных в первую очередь, учиться и терпеливо проповедовать ислам и гуманизм который ему свойственен. Глупый за собой умных не поведет. Терпеливо трудиться, может даже веками.Отвращая от неверия и заблуждении.И так, чтобы потом сам человек свои былые нравы осудил. Почему надо форматировать именно через сознание? Пример. Владимир, киевский князь приняв христианство взял и утопил идолов, а заодно самых упёртых язычников.1000 лет тому дело было.Недавно потомки достали идола с реки. И снова молятся язычники, кострища жгут.И таких примеров возврата к идолам, - вся история людей.Иначе бы и пророки не нужны были бы.

Цитата Сообщение от Темаркъ Посмотреть сообщение
    Прошу не задавать неуместных вопросов. Что значит "Что делать"?! Серпом по... и всё тут
    Ну слушай..ну ты радикал...

Страница 7 из 15 ПерваяПервая ... 56789 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права