Страница 6 из 7 ПерваяПервая ... 4567 ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 66

Тема: ВЫБОРЫ ПРЕЗИДЕНТА РФ

Осваиваюсь

Ответ: ВЫБОРЫ ПРЕЗИДЕНТА РФ

Не позорьте себя ещё больше, чем вы уже это сделали. Есть вещи, до которых порядочные люди не позволяют себе опускаться. Говори оппоненту всё, что считаешь нужным, но ему лично. Оскорбление же семьи, родителей, детей, насмешка над чьей-то личной трагедией - на это способны только самые подлые, те, у кого мораль шакала. Мой отец погиб много лет назад. Я знаю, что он бы мной гордился, если бы не огромная трагедия, разделившая нас. А вот ваш должен удавиться от позора за своё гнилое потомство. Я с вами закончила. Подите прочь.

----------------------

Итак, довольно о грустном. Лучше прикинем, как нам всем обернётся свеженоминированный президент (вам в России в первую очередь и нам на Западе в целом). Безусловно, он будет продолжать курс Путина, этого никто и не скрывает. Не глуп и обладает харизмой в противоположость своему наставнику. У нас тут некоторые источники даже либералом его называют, хотя, думаю, он скорее модернизатор. Путинская жёсткая риторика принесла свои плоды: консолидовала массы перед лицом очередного внешнего врага, мобилизовав на самые демократические выборы самого лучшего царя, закрепила право своего клана на дальнейший контроль над важнейшими и по совместительности единственными прибыльными отраслями в стране, и обеспечила личные гарантии безопасти уходящему президенту. Надобность в жёсткой риторике отпала, отвлеклись на время, и хватит. Пора опять переходить к любимому занятию капиталистов всех времён и народов - деланию денег. А делать деньги в России можно только одним способом - продавать нефть и газ. Поэтому, как ни крути, а покупатель всё-таки нужен, без него эти ресурсы чисто мусор. Дело это тонкое - customer service называется. Тут палку перегнёшь с той же Европой, - они чего доброго что-нибудь альтернативное начнут разрабатывать, и тогда, как говорят, "пипец котёнку". Нет, тут надо деликатнее. Поэтому слона из посудной лавки переводят в цирк главным дирижёром, а на фасад кого поманернее. Предполагаю, что всем будет при таком раскладе лучше.

Цитата Сообщение от Canuck Посмотреть сообщение
    В.....ссылка на исторические амплитуды цен на сырую нефть. Если что-то конктретно интересует, могу перевести на русский.

http://www.wtrg.com/prices.htm
    Спасибо за ссылку. Хорошая аналитика.
    Contra factum non est argumentum

патриот

Цитата Сообщение от Scarlett Посмотреть сообщение
    Я, кажется - ничего плохого про твоего папу не сказала, кроме того, что он ТЕБЯ знать не хочет... Но где тут грязь то? Я его, собстно, даже хорошо понимаю)
    Скарлетт, свинья всегда будет жить в свинарнике и хрюкать, на то она и свинья! Хрюкай сколько влезет, пока не дохрюкаешься!
    "Революцию придумывают гении, совершают фанаты, а пользуются проходимцы". Бисмарк

Ветеран

а где эти кнопочки?
    “Всевышний сотворил смерть и жизнь для того, чтобы испытать вас, кто будет лучшим в деяниях и поступках” (см. Св. Коран, 67:2)

Уважаемый форумчанин

Цитата Сообщение от штабс-капитан Магас Посмотреть сообщение
    а где эти кнопочки?
    )))Хороший вопрос.

Уважаемый форумчанин

Цитата Сообщение от xalxaister Посмотреть сообщение
    Салам Алейкум,

...........Прошу пользователей чаще использовать кнопку с красной и желтой карточкой для оповещания администрации и модераторов.

Ва Алейкум Салам,

Xalxaister
    Xalxaister, а с меня можно снять бан вот в этой теме - http://galgai.com/forum/showthread.php?t=3247&page=4?:)
    С тех пор как я не могу там ответить, меня только эта тема и интересует.))

Постоялец

Talking Ответ: ВЫБОРЫ ПРЕЗИДЕНТА РФ

Цитата Сообщение от xalxaister Посмотреть сообщение
    Салам Алейкум,

Скарлет поставлен бан на 30 дней за оскорбительный тон. Прошу пользователей чаще использовать кнопку с красной и желтой карточкой для оповещания администрации и модераторов.

Ва Алейкум Салам,

Xalxaister
    Скарлетт в бане? Та ей же не отмыться!
    Без наждачки, ну ни как. Могу подогнать.

незарегистрированный
    Guest

Цитата Сообщение от Canuck Посмотреть сообщение
    Хотелось бы верить, что Россия всё-таки успеет что-то сделать со своей экономикой до очередного падения цен на нефть.
    Не беспокойтесь - успеет. Как только избавится от всех непрошеных "благотворителей", которые очень неплохие деньги зарабатывают в "нищей России. Первый пошёл:
    http://news.yandex.ru/yandsearch?cl4...country=Russia

Ветеран

Цитата Сообщение от Фрейя Посмотреть сообщение
    )))Хороший вопрос.
    я ступил?))))
    “Всевышний сотворил смерть и жизнь для того, чтобы испытать вас, кто будет лучшим в деяниях и поступках” (см. Св. Коран, 67:2)

Уважаемый форумчанин

Цитата Сообщение от штабс-капитан Магас Посмотреть сообщение
    я ступил?))))
    Нет, конечно. Просто я сама не вижу эти кнопочки.))

Страница 6 из 7 ПерваяПервая ... 4567 ПоследняяПоследняя

Ваши права