Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 11 по 16 из 16

Тема: АКЦИЯ: ТОТ, КТО НЕ ГОЛОСОВАЛ.

Ваш знакомый
    Guest

Ответ: АКЦИЯ: ТОТ, КТО НЕ ГОЛОСОВАЛ.

Цитата Сообщение от Карлсон Посмотреть сообщение
    )) Так перехватите у них идею и "просчитайте" сами.) Что мешает?
    "Идея" как раз не ихняя, они начали виртуальную акцию, и даже могли просчитать ее возможные варианты развития. Из виртуальной акции может получится вполне реальная. Я имею в виду сбор реальных заявлений. Для развития акции нужно вложить определенные ресурсы и она пойдет.
    Я считаю, что реально люди (непроголосовавшие) ничего взамен не получат, а организаторы акции могут получить реальные заявления от реальных граждан. Таким образом виртуальная акция может стать реальной.
    Организаторы виртуальной акции преследовали свои цели, которые вовсе не входят в круг моих интересов, а что бы акция принесла пользу именно народу - у меня нет средств для ее развития.

Надеюсь я понятно объясняю?
    Ну, в этом смысле Ингушетия.ру далеко не единственная в своём роде)))
    У нас всего несколько сайтов. Каждый в какой-то мере строит свою работу на тех или иных принципах. Это и есть различие в сайтах.
    А разговор об Ингушетия.ру зашел потому, что его посещаемость и базируется именно на этих самых низменных инстинктах. И влияние Ингушетии.ру не сопоставимо с влиянием всех остальных ингушских сайтов. Даже посещаемость нашего ресурса в 2, а то и в 3-4 раза ниже, а о других вообще не имеет смысла говорить в отдельности.
    Может быть приемы, используемые Ингушетией.ру частично применяют и другие сайты, но никто это не делает так мастерски и бессовестно, как Магмед Евлоев.
    На высокие идеалы разве что коммунисты "рассчитывали", да и те просчитались почему-то в итоге
    Любая ложь когда-то перестает действать.

Или лохотрон
    Пожалуй это точнее.
    Contra factum non est argumentum

Карлсон
    Guest

Цитата Сообщение от Ваш знакомый Посмотреть сообщение
    .
    Я считаю, что реально люди (непроголосовавшие) ничего взамен не получат...а организаторы акции могут получить реальные заявления от реальных граждан.
    )) Ну, а что дальше? Допустим, вы нашли средства и таки получили эти заявления, и даже попутно вернули свои "средства". Схема возврата "средств" действительна стара. Классический приём классического мошенника - дайте сегодня копейку и завтра (ну, в крайнем случае послезавтра) получите свой миллион.
    Граждане принесли вам свои копейки и свои автографы. Копейкам вы, предположим, найдёте применение, а что вы будете делать с автографами? Ведь вы не о гражданах печётесь? Вы ведь заранее знаете, что граждане "ничего взамен не получат", и тем не менее считаете, что сыграть на их инстинктах вполне "реально" и вовсе не предосудительно.

Так каков должен быть итог вашей многоходовки?

Ваш знакомый
    Guest

)) Ну, а что дальше? Допустим, вы нашли средства и таки получили эти заявления, и даже попутно вернули свои "средства". Схема возврата "средств" действительна стара. Классический приём классического мошенника - дайте сегодня копейку и завтра (ну, в крайнем случае послезавтра) получите свой миллион.
    Граждане принесли вам свои копейки и свои автографы. Копейкам вы, предположим, найдёте применение, а что вы будете делать с автографами? Ведь вы не о гражданах печётесь? Вы ведь заранее знаете, что граждане "ничего взамен не получат", и тем не менее считаете, что сыграть на их инстинктах вполне "реально" и вовсе не предосудительно.

Так каков должен быть итог вашей многоходовки?
    Я уже ответил:
    Цитата Сообщение от Ваш знакомый Посмотреть сообщение
    Организаторы виртуальной акции преследовали свои цели, которые вовсе не входят в круг моих интересов, а что бы акция принесла пользу именно народу - у меня нет средств для ее развития.
    Прецедент с компенсацией в несколько тыс. Евро за фальсификацию на выборах уже создан в Европейском суде. Угроза многотысячного иска против фальсификатора, в данном случае избиркома Ингушетии вполне реально может повлечь оргвыводы с назначением "стрелочника" и наверняка послужит хорошим уроком для фальсификаторов.
    Декларируемая Ингушетей цель акции именно такова, если я не ошибаюсь?
    И вообще, Карлсон, старайтесь вникнуть в смысл сообщений, тогда не будут возникать безадресные утверждения типа:
    Ведь вы не о гражданах печётесь?
    Не я автор виртуальной акции и даже не собираюсь ее претворять в жизнь и причины такого моего отношения к акции объяснил чуть выше и кажется вполне понятно.

Активный форумчанин

Жаль тех людей ,которые под копирку должны переписать такое количество заявлений.45,248 -это сильно!У нас умеющих писать столько не наберется.2 вопроса :
    1.Кто собирает эти письма?
    2.Из участников форума кто-нибудь писал?А может из ваших знакомых?
    Вообще любое действие или бездействие должно иметь цель.В данном конкретном случае цель нагадить ..."Красавчики" так не поступают!
    Свет идёт с Востока

Карлсон
    Guest

Цитата Сообщение от Висмар Посмотреть сообщение
    .В данном конкретном случае цель нагадить ...
    Правильно, Висмар! Пять баллов за честность

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12

Ваши права