Да и то верно, не жирно ли дешёвой прошмантовке проходить как "политической"? Пару суток за пьяный дебош, разбитую лампочку в подьезде и обмоченный лифт вполне бы хватило. И фактор есть смягчающий - нездоровая зависимость от форума - не в дверь, так в окно, глаз ни разу не сомкнувши. Такая фанатичная лояльность заслуживает поощрения: разбанивайте её, пусть веселит публику.
))) Нормальный ход) Не то, чтобы прям совсем хороший, но ничё, сгодится на безрыбье)
Английский у меня и вправду со словарём, но мне как бы и незачем - я жеж как бы и не лезу на англоязычные форумы, я тока на РУССКОязычных обитаю, а русским я владею практически в совершенстве, и практически во всех его ипостасях (в отличие от некоторых "кЭнаков") - (совершенней меня в этом смысле только Бог, ну, и может быть ещё - Александр Пушкин с Анной Ахматовой)
, остальные могут нервно курить
, тем более если им "поровну")
Курите, мадам, курите![]()
Не будьте жестоки к дураку, бросьте медяк в его кружку, как вы бросаете нищему слепцу. Хоу
Ты уверена, что хочешь со мной поговорить, дурик? Be careful what you wish for.
Я-то, как русскоговоряшая русская и ингушка, как раз на своём форуме. А вот что здесь пресноводные с неустойчивой психикой делают? Опять кто-то дверь в ординаторскую открыл? А ну геть в палату русский букварь зубрить, болезная, дальше трёх букв не продвинулась, а всё туда же, клизму внеочередную клянчить.
Да уж, мы в ответе за тех, кого приручаем...
Послушай,Скарлет. После такого бана,какой "положили" на тебя я бы вообще не заходил бы сюда.Из принципа. А ты...