Страница 1 из 5 123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 47

Тема: Палата No 6

Карлсон
    Guest

Палата No 6

Цитата Сообщение от dt52 Посмотреть сообщение
    Вроде она не материлась? Тем паче на 30 суток.Менты давали только 15.
    ))) Да и действительно))))))

Осваиваюсь

Ответ: ВЫБОРЫ ПРЕЗИДЕНТА РФ

Цитата Сообщение от dt52 Посмотреть сообщение
    Вроде она не материлась? Тем паче на 30 суток.Менты давали только 15.
    Да и то верно, не жирно ли дешёвой прошмантовке проходить как "политической"? Пару суток за пьяный дебош, разбитую лампочку в подьезде и обмоченный лифт вполне бы хватило. И фактор есть смягчающий - нездоровая зависимость от форума - не в дверь, так в окно, глаз ни разу не сомкнувши. Такая фанатичная лояльность заслуживает поощрения: разбанивайте её, пусть веселит публику.

Карлсон
    Guest

Палата No 6

Цитата Сообщение от Canuck Посмотреть сообщение
    Элементарно, Ватсон. Мешает ей, видать, принадлежность к той половине бомжей, которая всё-таки на знает английский. Иначе слово Canuck прочитала бы Кэнак, как положено, а не Канук. Хотя, впрочем, мне поровну.
    ))) Нормальный ход) Не то, чтобы прям совсем хороший, но ничё, сгодится на безрыбье)
    Английский у меня и вправду со словарём, но мне как бы и незачем - я жеж как бы и не лезу на англоязычные форумы, я тока на РУССКОязычных обитаю, а русским я владею практически в совершенстве, и практически во всех его ипостасях (в отличие от некоторых "кЭнаков") - (совершенней меня в этом смысле только Бог, ну, и может быть ещё - Александр Пушкин с Анной Ахматовой), остальные могут нервно курить, тем более если им "поровну")
    Курите, мадам, курите

Карлсон
    Guest

Да и то верно, не жирно ли дешёвой прошмантовке проходить как "политической"? Пару суток за пьяный дебош, разбитую лампочку в подьезде и обмоченный лифт вполне бы хватило. И фактор есть смягчающий - нездоровая зависимость от форума - не в дверь, так в окно, глаз ни разу не сомкнувши. Такая фанатичная лояльность заслуживает поощрения: разбанивайте её, пусть веселит публику.
    Вау!) Халхайстер, как наЩчёт "оскорбительного тона"?) Не пора ли девушку забанить?)

Карлсон
    Guest

Цитата Сообщение от Карлсон Посмотреть сообщение
    Вау!) Халхайстер, как наЩчёт "оскорбительного тона"?) Не пора ли девушку забанить?)
    Хотя лана, не надо) Мне без неё скушно будет

Осваиваюсь

Не будьте жестоки к дураку, бросьте медяк в его кружку, как вы бросаете нищему слепцу. Хоу

Осваиваюсь

Ответ: Альтернативные сценарии будущего России дo 2017

Ты уверена, что хочешь со мной поговорить, дурик? Be careful what you wish for.

Я-то, как русскоговоряшая русская и ингушка, как раз на своём форуме. А вот что здесь пресноводные с неустойчивой психикой делают? Опять кто-то дверь в ординаторскую открыл? А ну геть в палату русский букварь зубрить, болезная, дальше трёх букв не продвинулась, а всё туда же, клизму внеочередную клянчить.

Да уж, мы в ответе за тех, кого приручаем...

Активный форумчанин

Ответ: Альтернативные сценарии будущего России дo 2017

Послушай,Скарлет. После такого бана,какой "положили" на тебя я бы вообще не заходил бы сюда.Из принципа. А ты...

Активный форумчанин

Цитата Сообщение от Карлсон Посмотреть сообщение
    Карлсон,Карлсон,Карлсон... Где-то я встречал это имя

А!!! Вспомнил! А где ваш друг Энгельсон?

Карлсон
    Guest

Не будьте жестоки к дураку, бросьте медяк в его кружку, как вы бросаете нищему слепцу. Хоу
    Да и действительно)))) Пожалейте дурочку Кэнак))) Ибо юродивые хранимы Богом)))

Страница 1 из 5 123 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права