что такое "политический ислам"?
что такое "политический ислам"?
Мы не знаем страха
Не боимся пули
Нас ведет в атаку
Храбрый Мерчуле!
Пушки мы отбили
Зарядом от души
Ведь вся Россия знает
Джигиты Ингуши!
Гимн Дикой дивизии
Я думаю,Бхутто "убрали" американцы,т.е их спец.службы,дабы сохранить трон своей "золотой курочки"- Мушараффа. Честно говоря,Бхутто я тоже не симпатизирую,ибо она тоже рвалась только к власти.Тем более,что "вкусить" её-власть ей уже разок удалось сполна и свою "близость и любовь к народу" она за годы своего правления показала.Грязная политика.....Старо,как мир. Вопрос в другом:" А судьи -кто?"![]()
В западной журналистике этому термину присущ скорее оттенок отрицательности, подозрительности. Если на это смотреть с теологической точки зрения и без предубеждений то, Ислам, как религия, охватывающая все сферы жизнедеятельности человека, естественно и к политике имеет отношение, но не в том амплуа, которое ему приписывают "доброжелатели".
Девочки не соримся.В любом раскладе она женщиной была.И политиком с именем.Это знаковая смерть.
Свет идёт с Востока
Убить женщину, что может быть хуже...
я не знаю кто она была эта бхута, тока по телеку сужу: в любом случае она была глупой курицей. я уверен, её вес и значимость были не такие большие как описывается в телеке. еще один хорошо продуманный ход против Ислама, в котором эта тупая курица бхута сыграла свою роль.
Мы не знаем страха
Не боимся пули
Нас ведет в атаку
Храбрый Мерчуле!
Пушки мы отбили
Зарядом от души
Ведь вся Россия знает
Джигиты Ингуши!
Гимн Дикой дивизии