Страница 2 из 5 ПерваяПервая 1234 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 41

Тема: Первая...

Уважаемый форумчанин

Ответ: Первая...

Цитата Сообщение от Сергей_Ингушевич Посмотреть сообщение
    что такое "политический ислам"?
    В западной журналистике этому термину присущ скорее оттенок отрицательности, подозрительности. Если на это смотреть с теологической точки зрения и без предубеждений то, Ислам, как религия, охватывающая все сферы жизнедеятельности человека, естественно и к политике имеет отношение, но не в том амплуа, которое ему приписывают "доброжелатели".

Осваиваюсь

Я думаю,Бхутто "убрали" американцы,т.е их спец.службы,дабы сохранить трон своей "золотой курочки"- Мушараффа. Честно говоря,Бхутто я тоже не симпатизирую,ибо она тоже рвалась только к власти.Тем более,что "вкусить" её-власть ей уже разок удалось сполна и свою "близость и любовь к народу" она за годы своего правления показала.Грязная политика.....Старо,как мир. Вопрос в другом:" А судьи -кто?"

Уважаемый форумчанин

Цитата Сообщение от Sofiko Посмотреть сообщение
    .... Честно говоря,Бхутто я тоже не симпатизирую,ибо она тоже рвалась только к власти.Тем более,что "вкусить" её-власть ей уже разок удалось сполна и свою "близость и любовь к народу" она за годы своего правления показала.Грязная политика.....
    Sofiko, а вот тут можно более подробно?))

Осваиваюсь

Цитата Сообщение от Фрейя Посмотреть сообщение
    Sofiko, а вот тут можно более подробно?))
    Фрейя!Не совсем поняла, что ты имеешь ввиду под "более подробнее"?Ты не поняла смысла ,написанного мною,или ты хочешь обоснования?

Активный форумчанин

Девочки не соримся.В любом раскладе она женщиной была.И политиком с именем.Это знаковая смерть.
    Свет идёт с Востока

Уважаемый форумчанин

Убить женщину, что может быть хуже...

Завсегдатай форума

я не знаю кто она была эта бхута, тока по телеку сужу: в любом случае она была глупой курицей. я уверен, её вес и значимость были не такие большие как описывается в телеке. еще один хорошо продуманный ход против Ислама, в котором эта тупая курица бхута сыграла свою роль.
    Мы не знаем страха
    Не боимся пули
    Нас ведет в атаку
    Храбрый Мерчуле!

Пушки мы отбили
    Зарядом от души
    Ведь вся Россия знает
    Джигиты Ингуши!

Гимн Дикой дивизии

Осваиваюсь

Сергей_Ингушевич
    в любом случае она была глупой курицей
    Что-что, а определение "глупой курицы" к Бхутто явно не подходит. Она представляла определённые политические силы в политике Пакистана, целью которых является создание демократического (уж не знаю в какой степени) ориентированного на союз с Западом общества. Отсюда и комплект союзников. Не бог весть какая наука.
    Теоретически её ликвидация могла быть выгодна многим. Наиболее очевидными являются радикал-экстремисты Талибана, так как именно они и были её главными политическими противниками. Мушарафу она была угрозой на предстоящих выборах. Америке - шанс резкой перемены в зашедшей в тупик политике с Ираном (сотрудничество в предотвращение угрозы терроризма и нестабильности в регионе). И очень многим - резкого скачка цены не нефть ($1 за баррель в первые же несколько часов).

Sofiko
    Я думаю,Бхутто "убрали" американцы,т.е их спец.службы,дабы сохранить трон своей "золотой курочки"- Мушараффа
    Мушараф, если на то пошло, тоже "золотая курочка". Бхутто была всего лишь планом "Б".

Завсегдатай форума

Цитата Сообщение от Canuck Посмотреть сообщение
    Сергей_Ингушевич

Она представляла определённые политические силы в политике Пакистана, целью которых является создание демократического (уж не знаю в какой степени) ориентированного на союз с Западом общества.
    я уже ответил на это: я уверен, её вес и значимость были не такие большие как описывается в телеке
    Мы не знаем страха
    Не боимся пули
    Нас ведет в атаку
    Храбрый Мерчуле!

Пушки мы отбили
    Зарядом от души
    Ведь вся Россия знает
    Джигиты Ингуши!

Гимн Дикой дивизии

Осваиваюсь

Не знаю, что там в телеках описывается, но её победа на предстоящих выборах была вполне реальна, а это уже приличные вес и значимость.

Страница 2 из 5 ПерваяПервая 1234 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права