Страница 2 из 5 ПерваяПервая 1234 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 47

Тема: Палата No 6

Карлсон
    Guest

Ответ: ВЫБОРЫ ПРЕЗИДЕНТА РФ

Цитата Сообщение от Темаркъ Посмотреть сообщение
    Карлсон,Карлсон,Карлсон... Где-то я встречал это имя

А!!! Вспомнил! А где ваш друг Энгельсон?
    Да там же, где и я - в чистилище))) Бог никак не разберётся - виноваты мы в чём или нет))))))

Карлсон
    Guest

Ответ: Первая...

Цитата Сообщение от Ваш знакомый Посмотреть сообщение
    Посмотрите как относятся к своим гражданам в Европе. Впрочем и не только к своим.
    А это есть предвестник заката Европы. Нельзя относиться к чужим лучше, чем к своим... По крайней мере - к таким хамам, как мусульмане - точно нельзя...

Скарлетт, хамишь? Придется отдохнуть. Бан.

Карлсон
    Guest

Ответ: Альтернативные сценарии будущего России дo 2017

Послушай,Скарлет. После такого бана,какой "положили" на тебя я бы вообще не заходил бы сюда.Из принципа. А ты...
    А я "положила" и на бан, и на тех, кто его положил))))))), и ещё на тех, из-за КОГО положили)
    Из принципа))))

Карлсон
    Guest

Цитата Сообщение от Canuck Посмотреть сообщение
    русскоговоряшая русская
    )))))) Русская?)))
    и ингушка
    Или всё-таки ингушка?))) У папы спросила, кто ты такая?)
    Да уж, мы в ответе за тех, кого приручаем...

Неужто ты обо мне?))) Меня приручить не так просто, как те кажется)
    Взрослого тигра - легче)

Осваиваюсь

Послушай,Скарлет. После такого бана,какой "положили" на тебя я бы вообще не заходил бы сюда.Из принципа. А ты...
    Видишь ли, Темаркъ, есть плохие новости и хорошие.

Плохая это то, что подобные импульсивные больные (в народе известные как дурачки), обладая недюжинной энергией олигофренов, с завидным упорством пробираются на форум, бесконечно меняя ники по мере банов. Этот феномен известен психиатрии как обсессивно-компульсивный невроз (ОКН), который может принимать форму идей, психических образов или импульсов к действиям. ОКН часто является тотализатором гебефренического синдрома, т.е. двигательного и речевого возбуждения с нелепым, дурашливым, манерным поведением на фоне немотивированной веселости. Не правдо ли, очень похоже на Скарлю?

Хорошая же новость в том, что я как раз лечу подобные случаи душевных заболеваний. Правда, метод у меня нетрадиционный - клизмевание - но зато даёт неплохой результат.

Осваиваюсь

Так как мышление и самосознание в полной мере присущи только психически здоровым высокоорганизованным существам, то переубеждать больного с бредоподобными идеями бесполезно.

Осваиваюсь

Цитата Сообщение от Карлсон Посмотреть сообщение
    А это есть предвестник заката Европы. Нельзя относиться к чужим лучше, чем к своим... По крайней мере - к таким хамам, как мусульмане - точно нельзя...
    Публичное оскорбление всех мусульман на официальном национальном форуме... Эко Скарлю крутит. Воистину блаженны нищие духом. Хорошо, наверно, быть дураком, мели себе всякий вздор, никто и не осудит, ибо что взять с юродивого? Хотя, пиши, Скарля, в провинции и дождь — развлечение.

Осваиваюсь

Canuck,вы,наверное,меня неправильно поняли.Именно Мушаррафа я и имела ввиду под "золотой курочкой",а не Бхутто. Посмотрите внимательно на это предложение-там же после "золотой курочки" стоит знак "тире",а потом "Мушаррафа".Вообще-то,тут ,наверное ,подошло бы больше "золотой петушок".
    Точно, сестра, видать не разглядела. "Курочка" смутила. И тот и другой - союзники американцев, я это имела в виду.

Карлсон
    Guest

в провинции и дождь — развлечение.
    Не знаю, как наЩёт "провинции" и "дождей", но то, что ТЫ меня развлекаешь - ет да))) Баркал, дорогая)))

Карлсон
    Guest

Так как мышление и самосознание в полной мере присущи только психически здоровым высокоорганизованным существам, то переубеждать больного с бредоподобными идеями бесполезно.
    Угу) Ну, а я о чём?))

Страница 2 из 5 ПерваяПервая 1234 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права