Показано с 1 по 5 из 5

Тема: Кто смотрел фильм BEOWULF (2007) ?

Захожу иногда

Smile Кто смотрел фильм BEOWULF (2007) ?

Кто смотрел фильм BEOWULF (2007) ? ЭТО СУПЕР ФИЛЬМ !!!!!!!!!!!!

«Беову́льф» (англ. Beowulf) — фантастическая драма знаменитого режиссёра Роберта Земекиса, совмещающая в себе анимацию и живых актёров. В российский кинопрокат фильм вышел 21 ноября 2007 года.

Беовульф — отважный геотский воин, прибывает на корабле в земли датского короля Хротгара дабы помочь ему избавиться от страшного монстра, по ночам убивающего датчан. Беовульфу удается победить чудовище голыми руками. Однако радость победы длится недолго, ибо у поверженного Гренделя есть мать, которая желает отомстить за убитого сына. Беовульф отправляется в пещеру женщины-демона, чтобы убить ее. Но демон оказывается не страшным чудовищем, а весьма привлекательной особой, перед чарами которой герой не в силах устоять. Он возвращается обратно в королевство с вестью о том, что им одержана победа и над болотной ведьмой тоже, однако король подозревает, что это неправда. Но Хротгар ценит Беовульфа за храбрость и оставляет его своим преемником на троне после своей смерти. Многие годы спустя славного короля Беовульфа начинают преследовать кошмары во сне. И его земли оказываются под угрозой нового чудовища. Хотя все новое, это лишь хорошо забытое старое...

VIDEO

New Beowulf Red Band Trailer
    http://www.youtube.com/v/mnJDZmXxIq0&rel=1

Beowulf Uncensored Internet Trailer
    http://www.youtube.com/v/mD4cthQTOBU&rel=1

Beowulf international trailer
    http://www.youtube.com/v/ceIycO9-Y3Y&rel=1
    Добро пожаловать на Ингушский Информационный Портал в Бельгии www.askanio.com

Уважаемый форумчанин

Ответ: Кто смотрел фильм BEOWULF (2007) ?

Я смотрела. Интересно.Анимация достигает все новых и новых высот.
    Первый фильм из цикла "Аниматрица" сотворен с использованием этих же технологий.Впечатляет.
    "Беовульф" - красивая легенда, с весьма поучительным сюжетом. Если коротко и сердито - к сожалению,за все в жизни надо платить.

Осваиваюсь

Пару месяцев назад мне скинули трейлер к фильму и стал ждать выхода этого фильма. Был весьма разочарован посмотрев, хотя Анжелина мне и нравится . Больше понравилась старая экранизация с К. Ламбертом (хорошее звуковое сопровождение).

Активный форумчанин

Вот,блин! А! Живут же люди! Даже время есть,фильм посмотреть!
    Завидую вам. Честно.

Уважаемый форумчанин

Цитата Сообщение от Темаркъ Посмотреть сообщение
    Вот,блин! А! Живут же люди! Даже время есть,фильм посмотреть!
    Завидую вам. Честно.
    Я его 1,5 месяца назад смотрела.Я же редко смотрю фильмы... ну или почти редко

Ваши права