Фрейя! По-моему,с тобой,т.е в твоём восприятии моего первого поста(что касается Беназир Бхутто)произошло такое же недоразумение,что и с Canuck.Поясняю:
В своём первом посте я написала дословно о Бхутто ...."близость и любовь к народу" она за годы своего правления показала....
Если ты обратила внимание,я взяла эти слова в кавычки,т.е имела ввиду совершенно обратное,или в переносном смысле-как тебе больше нравится. Так же ,как и ты взяла слово "заслуги"касательно её же -Бхутто-в кавычки. Еще раз повторяю,что я ей не симпатизировала,ибо у неё тоже была только одна цель-власть,тем более,что она уже два раза успела побывать "на троне",использовала его сполна,( семейно-клановые скандалы с коррупцией и т.д),и,как все в большой политике,где случайных людей просто не может быть,преследовала только свои личные интересы,но никоим образом не интересы своего народа. П.С. А смерть её меня трогает только чисто по- человечески,как безвременно умершего человека,не более. Она свои 50 с лишним прожила так,как не снилось всему её пакистанскому народу вместе взятому. Вот и всё.Надеюсь,сейчас изъяснилась понятно.