Мне рассказывали, что тут в Калуге есть чеченцы, которые приняли православие.
Мне рассказывали, что тут в Калуге есть чеченцы, которые приняли православие.
[QUOTE=Gurji;33974]
Гуржи,абсолютно с вами согласна,что касается "пощёчины" Басаеву Хубуловым.Это настолько смешно,что только сами осетины и могут верить в такую чушь.Кстати,этот, написанный Крутиковым бред сивой кобылы я уже несколько раз читала на осетинских сайтах,на эту же статью ссылаются многие осетины,когда пытаются доказывать в своих форумах,какие они-осетины,-воины.Это так смешно...Я не симпатизирую Басаеву,и на кого он ,в конечном итоге "работал"-это уже другой вопрос,но его личному мужеству и отваге надо отдать должное.О его боевых качествах ходили легенды.А то,что этот Хубулов с Тезиевым и бригадой ИР,в 92г,во время зачисток в селах Пригородного р-она(в частности,в пос.Карца),хоть и были вооруженны до зубов и в БТР-ах,но после первого же отпора,данного им ингушскими парнями,вооруженными охотничьими двустволками,сразу же отступили,а позже заезжали в сёла только после русских подразделений,шли за ними , мародёрничали,как грифы-падальщики,и убивали беззащитных ингушских женщин,стариков и детей- это общеизвестно!Там же , в Пригородном р-не вместе с ним (Хубулом)зверствовал и некий "Парпат"(Алан Джиоев),который,якобы тоже в ЮО считался национальным героем.Оба-кударцы с ЮО, ,как и сотни им подобных зверствовали ещё против грузинского населения в Самачабло. Потом свои же их и отправили к праотцам,в своих междуусобных разборках.Чтоб они вечно в аду горели! А,насчёт,этого "заказного" крутиковского бреда,опять повторюсь-просто смешно!Если эта пощёчина и имела место быть,то тогда на 100% с точностью,наоборот,а осетины,как всегда позже всё перекрутили.Орки!!!!!!!
Армяне ведут в Закавказье(и не только там)такую же предательскую политику,как и осетины на Кавказе.Точь-в-точь!И зверствовали в Абхазии над грузинским населением именно армянские подразделения.Смотрела интервью русского военного,воевавшего в Абхазии, который рассказывал,как армяне убивали даже священнослужителей-грузин прямо в церквях,что именно армяне-таксисты привозили в Бамборы в лётную часть(под Гудаутами) изнасилованных 10-12лет.грузинских девочек и предлагали их в обмен на канистру бензина. А "просторы" их предполагаемых империй на географических картах,тоже ,как у осетин - "от моря,до моря"! Потому,что ни тем,ни другим иначе никак нельзя,кроме ,как заискивать и выполнять указы "сверху"- от России. Деваться-то некуда! Останутся одни,так их соседи раздавят за предательство...
П.С. Кстати! Есть одна замечательная книга,написанная Орландо Фигесом(эксперт по России) о событиях в России в первую четверть 20века.Книга называется "Трагедия одного народа"(на нем.яз)Так вот там написано,что Ленин считал русских недостаточно жестокими и слабовольными,называя их дословно-глупыми задницами,и предлагал брать в ЧК армян и евреев,как более подходящих на роль садистов и палачей.
Армяне не только в Абхазии ведут такую политику,Темаркъ,но и во всей Грузии.Например,в Ахалкалаки,где живут преимущественно они,т.е армяне,они тоже хотят отделитьсья и признания своей независимости.Кажется,ещё в прошлом году,армянское руководство просило ввести Россию свои войска в Ахалкалаки,чтобы защитить их от грузин. Подумать только!!! Грузины приютили их на своих землях точь-в -точь,как мы осетин когда-то на своей земле,а теперь точно также страдают за своё благородство,как и мы. И у нас,в Орд-зе,т.е в Буру,помню в те злополучные события в 92г,как председатель армянского общества "Наири",(если я не ошибаюсь, фамилия его была Степанян),выступая по тел.Осетии говорил,что "многонациональную республику Осетии надо защищать от ингушских бандитов и мы-армяне,с Осетией навсегда, и т.д. П.С. А книгу эту про Россию рекомендую тебе почитать - очень интересная.Незнаю,правда,е ть ли она на русском яз.,но ,наверное, уже есть. У меня она на немецком.
йцу
Эй,господа! Как мультицитировать посты? Чёт у меня какая-то абракадабра получаеться,когда я нажимаю на "мультицитировать"(вроде того,что на верху)
Темаркъ!Книга называется по-немецки "Дie Tragödie eines Volkes"Oна написана в 1998г.На французском,она,конечно будет издана,да и на нидерландском,думаю,пробле м не будет её найти.Автор-Орландо Фигес- англичанин,кажется испанского происхождения,считается крупнейшим современным аналитиком по России.Думаю,найти эту книгу проблем тебе не будет.Дорогая,правда,-зараза,стоит 49евро.
P.S. A про армян советую тебе набрать в "гугле" просто короткое предложение "армянские террористы в Турции".Посмотришь,сколько информации предстанет твоему взору о них.Почитай : не пожалеешь.![]()