Страница 6 из 7 ПерваяПервая ... 4567 ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 66

Тема: Есть ли ингуши христиане?

Постоялец

Ответ: Есть ли ингуши христиане?

Цитата Сообщение от dt52 Посмотреть сообщение
    Может вспомнили что вроде в 1918-19 годы Грузия вместе с Турцией устроили им блокаду, (
    Porazitelno, atkuda uvas takoe info?
    tagda bilo gruzino tureckoe vaina, konchilsia tem chto na granice s Turciei vstali nemeckie vaiska, posle parajenia Germanii vpervom miravom vaine ix smenili anglichane.

a Armenia v dekabre 1918 goda bez abiavlenni vaini napal na Gruziu. eto vaina mojet bit unikalna vistorii voin.
    u armian bili pretenzii na gruzinskuiu oblast Lori, 10 ili 13 dekabria (ne pomniu tochno) v 1918 godu, armianskie voiska virezali gruzinskix pagranichnikov, okupirovali Lorskuiu oblast i nachili prodvijenie v storonu Tbilisi, posle mobilizacii nam udalos astanavit armian, a patom mi pereshli na granice armenii, do Erevana astavalos 2 dnia kak v delo vmeshalis Anglia i Francia, (pod davleniem armianskoi diaspori vetix stranax), vaina zakonchilsia, i chto pechalno, pod davleniem Anglii i Francii nasha zemlia, Lorskaia teritoria pereshla u armian!!! eto mojet bit edinstvenni sluchai v mirovom istorii.
    dlia Gruzii eto bili tiajelie vremena, v Batumi atakavali turki, so storoni abxazii dvigalsia Denikin, osetini formirovali revolucionnie komiteti, karoche bardak, armiane dabilis svaego.

Сейчас практически всё руководство Грузии имеет армянские корни.В общем,если в кране нет воды значит выпили ....армяне(грузинская версия)
    I eto parazitelno.
    po azerbaidjanski luchshe: "Kakoi narod eti armiane, kajdii sto let na genocid naprashivaiutsia"

mejdu prochem nekakogo genocida ne bilo.

Кстати, встречал версию, что Саакашвили имеет армянские корни (Саакян).
    takje mojno i vi armian? mojet bit Железный Дровосекян?

Постоялец

Chto kasaetsia abxazii, to armianskie chasti otlichalis asoboi jestokostuiu, ubiistva i iznasilovanie, no chto interesno, posle vaini v abxazii, vsio nadellannoe armianami bilo svaleno na severokavkazcev, v gazetax pisali o zverstve chechencev, kabardincev, adigeicev, pisali aba vsem, tolko nechego ne pisalsia ob armian, budto ani vabshe ne uchastvovali vvaine. tolko posle neskolko let, kak u russkix lishili mnogo prav v Gruzii situacia viasnilsia, armianski batalion "Bagramian" bil samim jestokim, izdevatelstvo nad trupami eto armiane. no svalit vse eto xateli na severokavkazcev, severian xvatalo i svaego "dobra" no ... armiane, kazaki, patom vse.

Активный форумчанин

Цитата Сообщение от Темаркъ Посмотреть сообщение
    Эй,господа! Как мультицитировать посты? Чёт у меня какая-то абракадабра получаеться,когда я нажимаю на "мультицитировать"(вроде того,что на верху)
    Хороший вопрос.Я тоже играл.играл кнопкой ,потом бросил.
    Свет идёт с Востока

Цитата Сообщение от Gurji Посмотреть сообщение
    Porazitelno, atkuda uvas takoe info?[/b]
    Из книги авторов Веллер М. и Буровский А. "Гражданская история безумной войны".
    1-е издание. 2007 год. ООО "Издательство АСТ" стр.153.
    Хотя может быть авторы и что то не так описали.Я не силен в истории Закавказья.Да и вообще в истории.)
    Contra factum non est argumentum

Цитата Сообщение от Висмар Посмотреть сообщение
    Я не рискнул.....

Ваш знакомый
    Guest

Я не рискнул.....
    Нет ничего проще.
    Просматриваешь сообщение и маркируешь отрывок, на который ты собираешься дать ответ и затем нажимаешь "мультицитирование" и так в каждом сообщении. Кнопка "мультицитирование" должна изменить цвет. Когда закончишь выборку, то нажимаешь вверху или внизу страницы "ответить". Открывается окно ответа, в котором будут включены все выбранные фрагменты. Остается только прокомментировать.
    То, что я сейчас сделал на практике.

Активный форумчанин

вроде вышло.А можно настроить,чтобы только выделенный отрывок цитировался,а не вся цитата
    Свет идёт с Востока

Ваш знакомый
    Guest

вроде вышло.А можно настроить,чтобы только выделенный отрывок цитировался,а не вся цитата
    Надо сначала выделить то, что ты хочешь, а потом нажать "мультицитирование". У меня получается без проблем.
    Ошибка. У меня тоже не получается отрывок. Цитируется все сообщение.
    Это тоже вопрос к Халхайстеру.

Цитата Сообщение от Ваш знакомый Посмотреть сообщение
    Нет ничего проще.
    Когда знаешь.....
    Просматриваешь сообщение и маркируешь отрывок, на который ты собираешься дать ответ и затем нажимаешь "мультицитирование" и так в каждом сообщении. Кнопка "мультицитирование" должна изменить цвет. Когда закончишь выборку, то нажимаешь вверху или внизу страницы "ответить". Открывается окно ответа, в котором будут включены все выбранные фрагменты. Остается только прокомментировать.
    То, что я сейчас сделал на практике.
    Баркал Знакомый!!
    Но всё равно выдает почему то весь текст поста ка в данном случае.Это я его уже вручную разбил на части....Кстати что озгачает каждый смайлик тоже не знаю....Кроме "зеленных"....Хотя и не особо чужд компутерным делам..
    Да мало ли чего мы не знаем. Во многих знаниях многие печали...Экклезиаст кажется.Нельзя на сайте общирный FAQ повесить или может тему открыть...но ведь потеряется тема то?

Во-во и я том же чуть выше....Но мультицирование освоил...рад очень.По детски.
    Цитата Сообщение от Ваш знакомый Посмотреть сообщение
    Надо сначала выделить то, что ты хочешь, а потом нажать "мультицитирование". У меня получается без проблем.
    Ошибка. У меня тоже не получается отрывок. Цитируется все сообщение.
    Это тоже вопрос к Халхайстеру.
    Вот у меня тоже получилось! Извиняюсь за вне-темные посты...Я удалю.....потом...половину...

Активный форумчанин

Нельзя на сайте общирный FAQ повесить или может тему открыть...
    ДТ,ну как тебе не ай-я-я-яй!? Такой взрослый,а советуеш открыть такую тему

Страница 6 из 7 ПерваяПервая ... 4567 ПоследняяПоследняя

Ваши права