Я конечно опоздала, но лучше поздно чем никогда.
Желаю крепкого здоровья, терпения железного, счастья, благополучия и всего того, чего вы сами себе пожелаете!!!
С днем рождения!
Я конечно опоздала, но лучше поздно чем никогда.
Желаю крепкого здоровья, терпения железного, счастья, благополучия и всего того, чего вы сами себе пожелаете!!!
С днем рождения!
«Не забывать и не спешить!»
Дала даькъала долда х1о вя ди. Хьай тIехьено дог деладолда хьа. Даьл барт ц1а болб
.
присоединяюсь к поздравлениям Знакомого с днем рождения.Форда т!а чо баллалца вахалва хьо!
Так, только не запинайте за опоздание. Тугъан кюнюнг бла алгъышлаыйм!!! )
МОИ ПОЗДРАВЛЕНИЯ, ВАШ ЗНАКОМЫЙ! Я ЖЕЛАЮ ТЕБЕ УДАЧИ, СЧАСТЬЯ И ИСПОЛНЕНИЯ ВСЕХ ТВОИХ ЖЕЛАНИЙ! ДАЛЛА ДЬАКАЛ ВОЛ ХЪО, ИСРАИЛ!
"Революцию придумывают гении, совершают фанаты, а пользуются проходимцы". Бисмарк
Как не поздравить хорошего человека!
Я всегда желаю себе и друзьям,которым небезразлична Родина,вне зависимости от их национальности,процветани своей стране-это главное в нашей жизни,когда у Родины-Матери все будет хорошо,то и у ЧЕЛОВЕКА все будет великолепно.
За ВАШУ Родину Ингушетию!
За наших добрых соседей!
Всем салам алейкум! Знакомого с днюхой меня с приехалом)))
“Всевышний сотворил смерть и жизнь для того, чтобы испытать вас, кто будет лучшим в деяниях и поступках” (см. Св. Коран, 67:2)
Ассаламу Алейкум ВЗ! Поздравляю тебя с днем рождения! Здоровья тебе, удачи во всех делах и успехов во всех начинаниях!
Нет бога кроме Аллаха и Мухаммад пророк его !
я как всегда замыкающий)) С днём рождения тебя Наш знакомый!
Мы не знаем страха
Не боимся пули
Нас ведет в атаку
Храбрый Мерчуле!
Пушки мы отбили
Зарядом от души
Ведь вся Россия знает
Джигиты Ингуши!
Гимн Дикой дивизии
Присоединяюсь, ко всем....и всех благ, желаю лично!)))