Страница 12 из 21 ПерваяПервая ... 21011121314 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 111 по 120 из 206

Тема: Забор

Ответ: -=Книги=-

Бибилиотеку давно пора уже открыть, а то много нужной информации теряется в темах в постингах. Прекрасная идея.Давай Zurab89.
    Contra factum non est argumentum

Ваш знакомый
    Guest

Цитата Сообщение от Фрейя Посмотреть сообщение
    Мне кажется, что Библиотека неплохо смотрелась бы здесь- http://galgai.com/forum/forumdisplay.php?f=17
    Ты предлагаешь добавить подраздел "Книги" ("Библиотека") или использовать уже имеющийся "Литература"?
    В первом случае получается некоторая путаница. Как различать куда какие материалы размещать?

Раз там есть музыкальная библиотека, то почему бы не быть и "классической"? Или нет?
    Как назвать раздел?

Уверена, что Зураб будет очень хорошим редактором.
    С этим нет проблем.
    Возникает вопрос. Это будет раздел форума, в котором можно будет обсуждать каждую книгу? В таком случае по какому принципу давать возможность открывать темы.
    Или это раздел в котором обсуждения материалов не будет, а будут только материалы для чтения?

Надо конкретизировать.

А мне бы хотелось, чтобы в этом разделе появлялись не только книги (материалы о книгах, или выдержки из них), но и архивные материалы. Ведь мы, по сути, очень мало знаем о событиях и людях (ингушах), которые в них участвовали. И в каждой семье есть старики, которые помнят много интересных фактов, почти у каждого есть документы и фотографии, которые о многом могли бы рассказать не хуже самих книг.

Ваш знакомый
    Guest

Цитата Сообщение от Крымова Посмотреть сообщение
    А мне бы хотелось, чтобы в этом разделе появлялись не только книги (материалы о книгах, или выдержки из них), но и архивные материалы. Ведь мы, по сути, очень мало знаем о событиях и людях (ингушах), которые в них участвовали. И в каждой семье есть старики, которые помнят много интересных фактов, почти у каждого есть документы и фотографии, которые о многом могли бы рассказать не хуже самих книг.
    Не стоит дробить такие материалы. Есть ингушский сайт "Таргим.ру" это настоящая библиотека архивных материалов. При незначительной поддержке этого ресурса десятки тысяч архивных материалов были бы опубликованы на его страницах. Сайт содержится исключительно за счет личных средств его учредителя.
    Республиканские власти, включая министерство культуры, не хотят оказывать поддержку таким ресурсам. Такое отношение к нашей истории со стороны наших чиновников просто возмутительно. Иначе как "иваенами, не помнящими родства" их не назовешь. Можно и национал-предателями. Единственное, что для них важно, так это нахапаться, пока они у власти.

Ветеран

Цитата Сообщение от Ваш знакомый Посмотреть сообщение
    Не стоит дробить такие материалы. Есть ингушский сайт "Таргим.ру" это настоящая библиотека архивных материалов. При незначительной поддержке этого ресурса десятки тысяч архивных материалов были бы опубликованы на его страницах. Сайт содержится исключительно за счет личных средств его учредителя.
    Республиканские власти, включая министерство культуры, не хотят оказывать поддержку таким ресурсам. Такое отношение к нашей истории со стороны наших чиновников просто возмутительно. Иначе как "иваенами, не помнящими родства" их не назовешь. Можно и национал-предателями. Единственное, что для них важно, так это нахапаться, пока они у власти.
    Таргим.ру уникальный ингушский ресурс, хорошо, что его восстановили. Жаль обновлений нет..
    “Всевышний сотворил смерть и жизнь для того, чтобы испытать вас, кто будет лучшим в деяниях и поступках” (см. Св. Коран, 67:2)

Уважаемый форумчанин

Ты предлагаешь добавить подраздел "Книги" ("Библиотека") или использовать уже имеющийся "Литература"?
    В первом случае получается некоторая путаница. Как различать куда какие материалы размещать?
    Конкретизирую.
    Я поняла предложение Зураба, как попытку создать своего рода "читальный зал", т.е. скидывать сюда произведения разных жанров начиная с исторической литературы и заканчивая литературой философской...Поэтому я высказалась в пользу "Библиотеки".
    В разделе "Литература" есть некоторые темы-статьи, содержащие информацию, как об авторах, так и о произведениях, но нет самих произведений.
    В принципе, можно реорганизовать раздел "Литература" в этих целях..

Вот только каждый раз, скидывая книгу, надо будет создавать отдельную тему.Да?

Как назвать раздел?
    Или "Литература", или "Библиотека"...Третьего точно не дано
    На ваш выбор.))

С этим нет проблем.
    Возникает вопрос. Это будет раздел форума, в котором можно будет обсуждать каждую книгу? В таком случае по какому принципу давать возможность открывать темы.
    Или это раздел в котором обсуждения материалов не будет, а будут только материалы для чтения?
    Если остановятся на том, что будет предусмотрена возможность "рецензировать" выложенный материал, то ,наверно, надо выделить подразделы, например: научно-популярная литература, художественная литература и т.д.
    Может с возможностью обсуждения будет интереснее?
    Хотя изначально я думала, что это будет проект "Только для чтения."

...
    Надо конкретизировать.
    Кажется, я еще больше запутала..))

Постоялец

Ответ: Необходимо "разгрузить" Свободные темы

Я тоже за то, чтобы Свободный темы имели подразделы. К примеру, у меня уйма информации, с которой бы мне хотелось со всеми поделиться , но трудно вклинить в то, что имеется....

Ваш знакомый
    Guest

Цитата Сообщение от Сергей_Ингушевич Посмотреть сообщение
    Например, сейчас Ангушт выиграл малые золотые медали чемпионата России по футболу, а реакции на форуме - ноль... Такая реакция недопустима!
    Посмотри кто в этом разделе в модераторах.
    Честно говоря, это не отмазка. Просто у меня с интернетом проблемы. То блокируют провайдеры, то отключают телефонисты, то вообще отключают свет. Неужели вы считаете для себя одложением, если кто-то закинет сюда новую тему? Все сидите как нахлебники и ждете, пока кто-то (я к примеру) все успею отследить и принести вам на блюдечке? Я бы рад, но технические возможности не позволяют, то приходится в моменты, когда находится выход в интернет успеть отыскать что-то новенькое, то ждать следуещей возможности опубликовать найденное на этом сайте. Иногда ответ на чье-то сообщение успеваешь опубликовать с пятого или десятого раза.
    Это наш общий сайт и пожалуйста не ждите от меня невозможного. Я просто не успеваю и в первую очередь из-за ограничений в интернете.

Осваиваюсь

Я, например, не могу в "Политике" темы создавать почему-то. Приходится все постить в "Свободных".

Ваш знакомый
    Guest

Цитата Сообщение от Canuck Посмотреть сообщение
    Я, например, не могу в "Политике" темы создавать почему-то. Приходится все постить в "Свободных".
    Попробуем уладить этот вопрос. Скорее всего это техническая ошибка.

Страница 12 из 21 ПерваяПервая ... 21011121314 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права