Страница 14 из 21 ПерваяПервая ... 41213141516 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 131 по 140 из 206

Тема: Забор

Ваш знакомый
    Guest

Ответ: Новая "Главная" страница.

Цитата Сообщение от dt52 Посмотреть сообщение
    Наверно ссылки надо бы на все ресурсы РИ дать, в том числе и гос.официальные.
    На все места не хватит, только на наиболее популярные, а официальный и Ингуш.ру нужно добавить.

Я думаю, что можно было бы разместить ссылки на дружеские (обязательно) и некоторые "вражеские" (это нужно обсудить).

Цитата Сообщение от Дофин Посмотреть сообщение
    Молодцы! Халхайстер, красавчик, наверняка попотеть пришлось над новым шаблоном? Вот теперь все четко. Надеюсь фид на который я подписался пустовать не будет и на главной регулярно будет обновляться новостная колонка. Кстати, Халхайстер, у меня есть кракнутый wp-import, скажи если нужен будет. И еще одно предложение: чтобы статьи шли отдельно как статьи, а не как новости. И чтобы для них была организована отдельная категория. Если ты еще не поставил плагин для ЖЖ кросспостинга, думаю будет очень полезно. А то ваш аккуант пустует, а регулярно обновлять Барбадосу будет проблематично. А так раз-два и все сообщения автоматом лежат на ЖЖ.
    Салам,

Подожди, а у нас есть аккаунт ЖЖ? Ты считаешь туда нужно копировать новости? Для чего? ( Я не критикую, просто еще не вьехал ). Так, если у кого-то проблемы с главной страницей и как показывает, скиньте скриншоты и назовите ваш браузер, что бы я мог посмотреть что не так, у меня показывает правильно на нескольких браузерах.

Ва Салам,

Xalxaister
    Galgai.com

Осваиваюсь

Цитата Сообщение от xalxaister Посмотреть сообщение
    Салам,

Подожди, а у нас есть аккаунт ЖЖ? Ты считаешь туда нужно копировать новости? Для чего? ( Я не критикую, просто еще не вьехал ).
    http://galgai-com.livejournal.com/
    Ресурс- то ведь супер популярный (ЖЖ) и при частом обновлении (см. интресный материал) журнал заведет не мало френдов. А если так, то любая ваша новость будет распространяться со скоростью света.
    Логин и пароль у Барбадоса спроси или у Знакомого.
    lj_crosspost.zip - плагин для lg кросспостинга (чтобы тебе в поисковиках не возиться).

Активный форумчанин

Цитата Сообщение от Ваш знакомый Посмотреть сообщение
    Слева вверху страницы картинка под "общение" и на картинке на черном фоне белыми буквами написано "ФОРУМ". Кликни и перейдешь на форум.

Думаю, что Халхайстер это устранит.Попробуй в "сервисе" убрать всякие всплывающие окна. Эта проблема не от сайта, а от твоего броузера, который подсовывает свою рекламу.
    Надпись форум закрывает Галгай.ком.Точно это из-за Аванта ,в Опере этого нет.Кстати со старым дизайном этих дел не было?!
    Да,ещё как из форума вернуться к главной странице?
    Свет идёт с Востока

Ваш знакомый
    Guest

Цитата Сообщение от Висмар Посмотреть сообщение
    Надпись форум закрывает Галгай.ком.Точно это из-за Аванта ,в Опере этого нет.Кстати со старым дизайном этих дел не было?!
    Я тоже использую "Авант", но у меня ничто ничего не закрывает. Посмотри у себя в компе.
    Да,ещё как из форума вернуться к главной странице?
    Это нужно учесть.

Ваш знакомый
    Guest

Салам,

Подожди, а у нас есть аккаунт ЖЖ? Ты считаешь туда нужно копировать новости? Для чего? ( Я не критикую, просто еще не вьехал ). Так, если у кого-то проблемы с главной страницей и как показывает, скиньте скриншоты и назовите ваш браузер, что бы я мог посмотреть что не так, у меня показывает правильно на нескольких браузерах.

Ва Салам,

Xalxaister
    Да, есть, но уже фактически целый год не обновляется. Его вел Барбадос, но он сейчас и здесь редко появляется. Видимо очень занят на работе.
    http://galgai-com.livejournal.com/

Халхастер, вот скрины в грин-браузере и експлоере что за глюк у меня, а то я не пойму?
    Вложения Вложения
    Contra factum non est argumentum

Цитата Сообщение от dt52 Посмотреть сообщение
    Халхастер, вот скрины в грин-браузере и експлоере что за глюк у меня, а то я не пойму?
    Ок, а теперь можешь проверить?

Ва Салам,

Xalxaister
    Galgai.com

Ок, а теперь можешь проверить?

Ва Салам,

Xalxaister
    Нормально.
    Ва Ассалам.

АсСалам Алейкум Халхастер.
    Как на форуме прятать большие тексты в сообщениях? Пробовал <lj-cut text="Далее --->">мой текст</lj-cut> не получается...

Страница 14 из 21 ПерваяПервая ... 41213141516 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права