Страница 3 из 5 ПерваяПервая 12345 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 42

Тема: Орстхо СЮДА!

galanchozh
    Guest

Ответ: Орстхо СЮДА!

Врядли больше из дагестанских овощей. Больше их диалект наверное состоит из дагестанских овощей. Ихнее "уд" сюда, ламройское "окх" сюда; это только то что я знаю. Расхождений между ламройским языком и аккинским диалектом становится всё больше, хотя аккинский диалект относится к ламро/арцар муот

незарегистрированный
    Guest

Цитата Сообщение от AyvenGo Посмотреть сообщение
    СТО процентов согласен. Правда был один "Орстхо вы со,со г1алг1ай вац. Саг1опчер ды тхо!",был.......но потом когда ему в одно место петух клюнул,он сразу "Г1алг1ай вы со" стал.
    Ayvengo!!!
    1А ВУЙЦАРГ НОХЧО А ВАЦ ХЬУН,Г1АЛГ1А ВАЦ ХЬУН, ЙЕ ОРСТХО ТУКХМАХ ВАЦ Х1УН,ЙЕ САГ,ЙЕ Х1АМА А ЙАЦ ХЬУН!!!
    ОКХ ИНТЕРНЕТ ЧУ НАХ БИЦАР "КЪОНАХАЛ" ДАЦ ХЬУН!!!
    ХЬО ОЬЗД ВАЙНЕХ САГ ВАЛАЬХЬ,ОЦ Х1АМАН ОЙЛ ЙЕЛАХЬ СА ВАШ.
    ДАЛ Г1АСКХИШ БУХБИНБОЛ БАРТ ЦА1 БОЙЛ ВАЙ "ВАЙНАХ"!!!
    ГЕЗАРИ МАССАРН ЙУККЪЕ ЙУЙ ДИЦА А ЦА ДЕШ, ДАЛ "КЪОНАХИ" В1ОВШАХ ТОЬХ,ВАЙ ДАЙ СИЙ ЛАРДА ДАЛ МАРЗО ЙОЙЛ ВАЙН ЙУКЪЕ!

незарегистрированный
    Guest

СА ВОШ ДАЛА СИЙ ДОЛДА Х1А.БАКЪ ЛУВ Х1О

Осваиваюсь

Smile Ответ: Орстхо СЮДА!

Моаршал лод Дал, са вош!

Я бы хотел обратиь внимание, всех участников форума.
    Давайте не будем обсуждать, кто от кого произощел, что, кто то, когда-то что-то сказал. Кто то сказал - это значит слух, обсуждение слуха - это отчасти необоснованная сплетня.
    Не вижу никакого смысла обсуждать, кто из вайнахов, на каком языке говорит или какой примяси те или другие!
    Умейте увжать хотябы друг друга!
    Нет бога кроме Аллаха и Мухаммад пророк его !

горянка10 е-кх Со))
    Guest

Cool Ответ: Орстхо СЮДА!

Цитата Сообщение от galanchozh Посмотреть сообщение
    Марш Дог1алд шо Г1алг1ай а Нахчой! Просил бы отписаться здесь всех орстхо участников форума! Ларамца

а почему именно ТАЙп оРСтхой)

ХАМХОЙ форева) воть)

Алмус
    Guest

Цитата Сообщение от galanchozh Посмотреть сообщение
    Марш Дог1алд шо Г1алг1ай а Нахчой! Просил бы отписаться здесь всех орстхо участников форума! Ларамца
    Никак не могу освоить технику пользования сайтом. Мне кажется его громоздкость снижает и оперативность и доступность для посетителей. Есть одна проблема, которой Ингушетия.ру втягивает ингушей в новую Лубянскую провокацию: мобилизует ингушские тейпы на организацию институтов госвласти по тейповому признаку. В свое время в эту лабуду пытался втянуть ингушей и чеченцев некто С.Шахрай, известный провокатор. Теперь к этой провокационной интриге подключились собственно ингушские провокаторы (то ли от безмозглости, то ли от жадности). Кто может посещать форумы "Ингушетия.ру", поробуйте возразить этой провокации, ибо это прямая дорога к внутри-ингушским дрязгам, из которых мы десятилетия не выберемся. Меня редакция "Ингушетии.ру" блокирует и не пускает, но кто еще может войти туда, есть просьба дать отпор этой чудовищной новой интриге против ингушей.

Avenger
    Guest

Ас Салам Алейкум! Галайнякъан Орстхой вук со=) хьам ди циг? при всем при этом не логично себя отделять совсем от ингушей по нескольким причинам: чистых орстхойцев ща нет, у меня напр. мать ингушка, бабка тоже, думаю мои предки тоже не раз пересекались с ингушками/ингушами, да и я сам не гарантирую что в моем потомстве будет ингушская кровь=) короче, вайнах должен быть "выше" другого вайнаха не по кровным критериям а по таким качествам, как денал, эздел, яхь, иман и тд. Кроме того, делить ингушей на аккинцев, орстхойцев, и тд -значит ослаблять и так хрупкое единство что мы имеем, пусть осры деляца на иронов кударов и туалетинцев и устраивают по этому поводу междоусобчики, а ИНГУШИ ЕДИНЫ! К ЕДИНСТВУ БРАТЬЯ!

Активный форумчанин

Цитата Сообщение от Алмус Посмотреть сообщение
    Никак не могу освоить технику пользования сайтом. Мне кажется его громоздкость снижает и оперативность и доступность для посетителей. Есть одна проблема, которой Ингушетия.ру втягивает ингушей в новую Лубянскую провокацию: мобилизует ингушские тейпы на организацию институтов госвласти по тейповому признаку. В свое время в эту лабуду пытался втянуть ингушей и чеченцев некто С.Шахрай, известный провокатор. Теперь к этой провокационной интриге подключились собственно ингушские провокаторы (то ли от безмозглости, то ли от жадности). Кто может посещать форумы "Ингушетия.ру", поробуйте возразить этой провокации, ибо это прямая дорога к внутри-ингушским дрязгам, из которых мы десятилетия не выберемся. Меня редакция "Ингушетии.ру" блокирует и не пускает, но кто еще может войти туда, есть просьба дать отпор этой чудовищной новой интриге против ингушей.
    Видимо мне повезло больше других,я даже читать там(не открывается)не могу
    Свет идёт с Востока

Активный форумчанин

Нужно друзей-осиков попросить,у них доступ есть наверняка,раз они материалы обсуждают.
    Свет идёт с Востока

Уважаемый форумчанин

Цитата Сообщение от Avenger Посмотреть сообщение
    вайнах должен быть "выше" другого вайнаха не по кровным критериям а по таким качествам, как денал, эздел, яхь, иман и тд. Кроме того, делить ингушей на аккинцев, орстхойцев, и тд -значит ослаблять и так хрупкое единство что мы имеем, пусть осры деляца на иронов кударов и туалетинцев и устраивают по этому поводу междоусобчики, а ИНГУШИ ЕДИНЫ! К ЕДИНСТВУ БРАТЬЯ!
    Золотые слова!

Страница 3 из 5 ПерваяПервая 12345 ПоследняяПоследняя

Ваши права