Показано с 1 по 5 из 5

Тема: Борис Немцов приостановил членство в СПС

Комбинированный просмотр

Ваш знакомый
    Guest

Ответ: Борис Немцов приостановил членство в СПС

«Время новостей» публикует диаметрально противоположную точку зрения. Не исключено, что Дмитрий Медведев дал понять Немцову, что когда Медведев станет президентом, Немцов может получить хорошую должность, но для этого должен порвать с СПС («Борис уже не прав»).
    Называется разводкой ЛОХов. Чубайс, назначивший Медведева остается в СПС, а Немцов, агитировавший за бойкот, может получить хорошую должность, но должен порвать с СПС.
    Все эти СПСы или ЕРы или СРы одна и та же банда, разыгрывающая спектакли, для создания "легитимности" узурпации власти.

Цитата Сообщение от Ваш знакомый Посмотреть сообщение
    Называется разводкой ЛОХов. Чубайс, назначивший Медведева остается в СПС, а Немцов, агитировавший за бойкот, может получить хорошую должность, но должен порвать с СПС.
    Все эти СПСы или ЕРы или СРы одна и та же банда, разыгрывающая спектакли, для создания "легитимности" узурпации власти.
    Кукловод хороший. Мастер.
    Вот еще один лизун из власти, которому кажется что интернет его барину спать мешает.
    Член СФ Слуцкер предлагает ввести регистрацию интернет-сайтов с посещаемостью больше тысячи

2008/2/12 15:15

РОССИЯ, Москва. Член Совета Федерации России, заместитель председателя Объединенной комиссии по национальной политике и
    взаимоотношениям государства и религиозных объединений при СФ Владимир Слуцкер предлагает внести в закон о СМИ поправки об
    обязательной регистрации в качестве средств массовой информации интернет-сайтов с посещаемостью не менее 1000 в день.

Кроме того, журналисты должны иметь право ссылаться только на интернет-ресурсы, зарегистрированные как СМИ, считает
    Слуцкер, выступивший 11 февраля в РИА Новости на пресс-конференции «Интернет: цензура или правовое регулирование?».<br>
    Также в пресс-конференции участвовали автор книги «Право и киберпространство», кандидат юридических наук Илья Рассолов и
    рецензент книги, кандидат юридических наук Карэн Агамиров. Рассолов уверен, что для борьбы с правонарушениями в Интернете
    нужна не предварительная цензура, а эффективный контроль за тем, что уже опубликовано, рассказал Агамиров корреспонденту
    ПРИМА-News.

Информационное агентство ПРИМА-News [2008-02-12-Rus-30]
    http://prima-news.ru/news/news/2008/2/12/40237.html
    Contra factum non est argumentum

незарегистрированный
    Guest

Я давным-давно приостановила членство в КПСС, как-то больно было расставаться сразу, да и не верила в перестроечную чушь. О возврате не думаю. Приостановка ведь означает возможное движение, неужели Борис во что-то еще верит? ОН держался из последних сил, все хотел выплыть. А по мне хоть Явлинский,хоть Белых, хоть Хакамада и Чубайс. Ребята народ помутили своими реформами и своими партиями и на всем этом неплохо заработали. Наверное, заработать и была главная цель, идеи я так и не нашла. И вообще, не верю никакой партии. Хотя нет, Политбюро в КПСС была сила, со своим партийным контролем. Помню громкое имя Арвида Яновича Пельше. Сейчас,кто прочтет, подумает, что я динозавр. Нет! Я раняя активистка.

Ваши права