Страница 4 из 18 ПерваяПервая ... 2345614 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 173

Тема: Лучшие фильмы, на которое мы убили свое время

Уважаемый форумчанин

Ответ: Лучшие фильмы, на которое мы убили свое время

Цитата Сообщение от ApAcHi--is--KoZoY Посмотреть сообщение
    "Видок" Ж. Депардье. "Знакомтесь Джо Блэк" (Очень, Очень фильм) "Легенды осени"- Брэд Питт. (тоже ништяк) "Ванильное небо" если не обшибаюсь Том Круз. "Последний ноябырь"...что ли, точно не помню, там Ривз и Терон играют.
    А вот еще, кто помнит фильм (комеди) "Боги наверное сошли с ума", помню в свое время болдежный фильм был, не знаю как шас.
    Ты имел ввиду "Сладкий ноябрь"...Ну да,девушкам понравится.Как в принципе и тот что идет во всех КТ страны "П.С. Я люблю тебя"...

"Американская история Икс" хороший фильм....Очень понравился "Апокалипсис".Мел Гибсон рулит....."Крупная рыба"-очень красивый фильм.
    .

Осваиваюсь

Я вообще не очень много смотрю фильмов,но всё равно есть у меня и любимые.Из иностранных старых классиков очень люблю "Однажды в Америке"(знаю его почти наизусть), очень нравится также "Полёт над гнездом кукушки"(блестящее исполнение Джека Николсона),так же очень интересен "Леон".Из фильмов последних лет понравились "Троя" и особенно "Апокалипсис"(очень смысловой впечатляющий фильм).Ах да! И ещё очень люблю "Последний из Могикан". Из отечественых старых очень люблю "Отец солдата"(невероятно эмоциональный фильм,показывающий "сердце" именно кавказского отца.Не могу сдержать слез,когда его смотрю)Из старых классиков очень люблю "Тихий Дон".Считаю очень удавшимся также "Холодное лето 53-го".

Захожу иногда

Цитата Сообщение от AyvenGo Посмотреть сообщение
    Ты имел ввиду "Сладкий ноябрь"...Ну да,девушкам понравится.Как в принципе и тот что идет во всех КТ страны "П.С. Я люблю тебя"...

"Американская история Икс" хороший фильм....Очень понравился "Апокалипсис".Мел Гибсон рулит....."Крупная рыба"-очень красивый фильм.
    "Крупная рыба" я как-то пропустил, надо будет посмотреть .... А "Апокалипсис" это тоже один из моих фильмов, снят жестко и красиво ....

Захожу иногда

Цитата Сообщение от Sofiko Посмотреть сообщение
    Я вообще не очень много смотрю фильмов,но всё равно есть у меня и любимые.Из иностранных старых классиков очень люблю "Однажды в Америке"(знаю его почти наизусть), очень нравится также "Полёт над гнездом кукушки"(блестящее исполнение Джека Николсона),так же очень интересен "Леон".Из фильмов последних лет понравились "Троя" и особенно "Апокалипсис"(очень смысловой впечатляющий фильм).Ах да! И ещё очень люблю "Последний из Могикан". Из отечественых старых очень люблю "Отец солдата"(невероятно эмоциональный фильм,показывающий "сердце" именно кавказского отца.Не могу сдержать слез,когда его смотрю)Из старых классиков очень люблю "Тихий Дон".Считаю очень удавшимся также "Холодное лето 53-го".
    Хоршо что ты не сказала что любишь индийское кино ..... Хотя к своему стыду, свое детсво, как любой грозненец тоже травился Индией ....))

Осваиваюсь

Цитата Сообщение от Ahmet Посмотреть сообщение
    Хоршо что ты не сказала что любишь индийское кино ..... Хотя к своему стыду, свое детсво, как любой грозненец тоже травился Индией ....))
    Приветствую вас ,Ахмед!Кажется,мы ещё незнакомы. Я вот только не совсем поняла,какая связь между перечисленными мною фильмами и индийскими ? Если они вам их напоминают,тогда мне уж нечего добавить. Кстати,я раньше никогда не смотрела индийских фильмов(у нас в городе считалось признаком дурного тона ходить на инд.фильмы,и показывали их ,в основном,в кинотеатре "Дружба")а сейчас вот года три,как их стали показывать по немецким каналам.Сюжеты,конечно,не "спилберговские",но музыка очень даже ничего - расслабляет..,так что не стоит стыдиться,за то что когда-то ходили на инд.кино.

Захожу иногда

Цитата Сообщение от Sofiko Посмотреть сообщение
    Приветствую вас ,Ахмед!Кажется,мы ещё незнакомы. Я вот только не совсем поняла,какая связь между перечисленными мною фильмами и индийскими ? Если они вам их напоминают,тогда мне уж нечего добавить. Кстати,я раньше никогда не смотрела индийских фильмов(у нас в городе считалось признаком дурного тона ходить на инд.фильмы,и показывали их ,в основном,в кинотеатре "Дружба")а сейчас вот года три,как их стали показывать по немецким каналам.Сюжеты,конечно,не "спилберговские",но музыка очень даже ничего - расслабляет..,так что не стоит стыдиться,за то что когда-то ходили на инд.кино.
    Да, мне тоже очень приятно с вами познакомиться .... я тут как бы новенький ..... А связь с инди/кино в том, что мои все знакомые девушки просто влюблены в это кино и когда я бываю в гостях постоянно мне их ставят .... Но странно, раньше признаком дурного тона это не считалось, ... помню учителя в школах даже обсуждали и менялись кассетами .... Хотя современные индифильмы сейчас больше похожи на неприличные ....

Цитата Сообщение от Ahmet Посмотреть сообщение
    ...фильмы, которые мне очень понравились...
    Многосерийный остросюжетный и все такое, включаешь новости и одни спецэффекты )))
    Фильм первый - СССР
    Фильм второй - Россия

Захожу иногда

Цитата Сообщение от Данди~Крокодил Посмотреть сообщение
    Многосерийный остросюжетный и все такое, включаешь новости и одни спецэффекты )))
    Фильм первый - СССР
    Фильм второй - Россия
    Да .... новости можно поместить в раздел "Ужастик. До 18 нельзя" ..... хотя сейчас вышел фильм третий ... Ингушетия-страна чудес, вышел в город и исчез ...)

Уважаемый форумчанин

Новости вроде хороший сериал) главный герой всегда всегда популярен у зрителей).

ApAcHi--is--KoZoY
    Guest

Cool Ответ: Лучшие фильмы, на которое мы убили свое время

Цитата Сообщение от AyvenGo Посмотреть сообщение

Да, в основном девушкам, понраву будет этот фильм, но снят он и с игран на отлично).
    "Американская история Икс" сильный фильм!
    А вот, "Знакомтесь Джо блэк" что, ни кто не видел? если нет...народ рекомендую!!!

Страница 4 из 18 ПерваяПервая ... 2345614 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права