.
Я вообще не очень много смотрю фильмов,но всё равно есть у меня и любимые.Из иностранных старых классиков очень люблю "Однажды в Америке"(знаю его почти наизусть), очень нравится также "Полёт над гнездом кукушки"(блестящее исполнение Джека Николсона),так же очень интересен "Леон".Из фильмов последних лет понравились "Троя" и особенно "Апокалипсис"(очень смысловой впечатляющий фильм).Ах да! И ещё очень люблю "Последний из Могикан". Из отечественых старых очень люблю "Отец солдата"(невероятно эмоциональный фильм,показывающий "сердце" именно кавказского отца.Не могу сдержать слез,когда его смотрю)Из старых классиков очень люблю "Тихий Дон".Считаю очень удавшимся также "Холодное лето 53-го".
Приветствую вас ,Ахмед!Кажется,мы ещё незнакомы. Я вот только не совсем поняла,какая связь между перечисленными мною фильмами и индийскими ? Если они вам их напоминают,тогда мне уж нечего добавить.
![]()
Кстати,я раньше никогда не смотрела индийских фильмов(у нас в городе считалось признаком дурного тона ходить на инд.фильмы,и показывали их ,в основном,в кинотеатре "Дружба")а сейчас вот года три,как их стали показывать по немецким каналам.Сюжеты,конечно,не "спилберговские",но музыка очень даже ничего - расслабляет..,так что не стоит стыдиться,за то что когда-то ходили на инд.кино.
![]()
Да, мне тоже очень приятно с вами познакомиться .... я тут как бы новенький ..... А связь с инди/кино в том, что мои все знакомые девушки просто влюблены в это кино и когда я бываю в гостях постоянно мне их ставят .... Но странно, раньше признаком дурного тона это не считалось, ... помню учителя в школах даже обсуждали и менялись кассетами .... Хотя современные индифильмы сейчас больше похожи на неприличные ....
Новости вроде хороший сериал) главный герой всегда всегда популярен у зрителей).