У меня НЕТ времени.Перечитывай.Я не говорю о ошибках,я говорю о ЛЖИ. А это ни одно и тоже...Перечитай хотя бы тему "Муталиев ВС Блиев.Крах осетинской теории". Я захожу с клуба и есть масса интересного,что я хочу почитать,вместо того чтобы который раз показывать,доказывать и черт возьми ПЕРЕСКАЗЫВАТЬ тысячный раз вам одно и тоже....
.
Только ради Бога. Без слез. Иная точка зрения для меня не собачьи визги,далеко не собачьи визги.....НО......НО......Я никогда не считал и не буду считать собачьи визги за "иную" точку зрения
Вы хотите узнать что "на самом деле"? (ваша цитата). На самом деле ЖД у меня нет никаких проблем. Проблемы у вас,ибо не я пришел на осетинский форум с непонятной (хотя это спорный момент) целью. Проблемы у осетинского общества,у осетинских историков и у осетинского народа в целом. И это проблема окружает вас.Вы не задумываетесь что на самом деле у вас ОЧЕНЬ большие проблемы? У нас их тоже немало.Но наши проблемы это так....проходящее,а вот ваши......как бы вам сказать......как генетическая память.....низменныеНо это ваши проблемы, ибо это на самом деле всего лишь зеркало......Мы хотим решить свои проблемы,вы же напротив......делаете свою проблему еще проблемней.. Разве сказанное мною НИ САМАЯ БОЛЬШАЯ ВАША ОШИБКА? Я бы на самом деле на вашем месте,как человек размышляющем о вечном.....думающем о будущем...........задумался.
Только прошу,не просите меня задумываться ЗА ВАС
.
Очень прошу Ингушей не обсуждать нашу историю с осетинами или другими соседями.У них целая плеяда <<историков>> и так день и ночь воруют и перекраивают нашу историю,я даже читал что ингуши произошли от осетин.Нельзя им говорить о нашей истории,а то придумают еще один народ эфиопо-скифов и т.д.Это они от незнания делают ставку на все народы имевшие хоть какое нибудь отношение к Кавказу и записали их в предки пытаясь доказать что аборигены Кавказа.А на самом деле они входили в состав Хазарии и на территории Ингушетии осели в 10 веке с позволения наших предков,которые позволили им занять Дарь яльское ущель сроком на 200 лет или 9 поколений.Что они прекрасно знают.
Вопрос редактору. Почему не объеденить эту тему с темой (Осетины -Аланы?)
Там, где кончается терпение, начинается выносливость.
Уничтожение боевых башен ингушей в 1944 году
https://www.youtube.com/watch?v=mphf_ySz10k
Signs of Cochno stone (Scotland) are found in the Caucasus.
https://www.youtube.com/watch?v=6n1dGGfJef4