Страница 7 из 18 ПерваяПервая ... 5678917 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 173

Тема: Лучшие фильмы, на которое мы убили свое время

горянка10 е-кх Со))
    Guest

Wink Ответ: Лучшие фильмы, на которое мы убили свое время

Цитата Сообщение от Ahmet Посмотреть сообщение
    Стесняюсь спросить .... А как вам фильм "Дом из песка и тумана" ???
    ахмет,а почему так стесняясь это спросили?

и еще может я и видела этот фильм., но не вспомню ща. названия с трудом запоминаю( ща неохота копацца в яндексе скажите о чем он и кто там в гл ролях. ну если вам не трудно канеш).....иии........почему вы спросили именно про этот фильм? интересно просто)

горянка10 е-кх Со))
    Guest

Ответ: Лучшие фильмы, на которое мы убили свое время

Цитата Сообщение от ApAcHi--is--KoZoY Посмотреть сообщение
    "Боги наверное сошли сума" такой, фильм помнит кто нить?
    мммммммммммммм(((( не помню.прости(

незарегистрированный
    Guest

Cool Ответ: Лучшие фильмы, на которое мы убили свое время

ПОБЕГ ИЗ ТЮРЬМЫ! Законный фильм!

Захожу иногда

Цитата Сообщение от горянка10 е-кх Со)) Посмотреть сообщение
    ахмет,а почему так стесняясь это спросили?

и еще может я и видела этот фильм., но не вспомню ща. названия с трудом запоминаю( ща неохота копацца в яндексе скажите о чем он и кто там в гл ролях. ну если вам не трудно канеш).....иии........почему вы спросили именно про этот фильм? интересно просто)
    .... незнаю, просто думал парню должно быть стыдно писать что ему нравятся там драмы, а не стрелялки с кровью и кишками наружу ....
    ... все что связано с домом (дом как жилище) мне нравится ... это связано еще с Грозного когда я лишился дома ... так получилось что больше у меня его небыло ....... это не главное, передем к фильму ...
    ... "Дом из песка и тумана" (House of Sand and Fog) ... режиссер Вадим Перельман ... это пронзительная психологическая драма о бескомпромиссной борьбе за мечту в ситуации, когда одна мечта на двоих и каждый уверен, что эта мечта должна принадлежать именно ему ...

Я бы не хотел описывать фильм так как его потом не будет интересно смотреть ... вкратце ... семья иранского полковника вынуждена бежать из Ирана в Америку где по дешевой цене покупают дом, бунгало (йа Аллах ... как красиво снят там закат) ... но дом принадлежавший бывшей наркоманки продаеся по ошибки ... и тут все начинается ....
    ... особенно нравится свадьба дочери полковника ... почти как московская ингушская свадьба ...

И в конце вот ответ из форума про этот фильм - "...... Глазами иранца совершенно верно выражена его позиция и его богатство, которое отсутствовало у девушки. Он был готов лишиться всего на свете, ради жизни своей семьи… а бездушный полицейский, бросивший жену и детей ради одной бездомной — это был как совместный и согласованный удар режиссёра и автора о легкомысленных и не умеющих дорожить самым главным американцах. Иранский полковник в фильме не просто так изображён, как иранец. Это самый главный ключ в фильме, разделяющий философию между этими двумя расами, которые бомбят Ирак, живя припеваючи, и расой, которой приходится скитаться по пустынным землям в поиске воды, но дорожащими каждой мелочью, доставшейся от своей жизни, от своего Бога ........"

Если что то ссылка где в онлайне можно посмотреть фильм - http://www.intv.ru/view/?film_id=1327

Извини за такой громадный пост ......

горянка10 е-кх Со))
    Guest

ХОЧУ посмотреть "гордость и предУбеждения" не видела конец фильма стоко раз смарела его, токо дО середины увы(

Осваиваюсь

ХОЧУ посмотреть "гордость и предУбеждения" не видела конец фильма стоко раз смарела его, токо да середины увы(
    Надеюсь это тот, где играет Кира Найтли?)
    "Выгнали? А помнишь, как ты меня гонял? Ну да, работа такая."

горянка10 е-кх Со))
    Guest

Ахмету)

Ахмет, какой сюжет.,,,(на выходных посмотрю обязательно..очь хочу).....и главное ты уловил суть фильма, и тут не нужно стесНЯТься, а наоборот. ты молодец а какой смысл в етих стрелялках? бреедд...кегар высшей пробы......в последние время токо наши маленьки детки смарели их ,а ща даже их ето не вдохновляет....))))
    моя семья тоже лишилась всего в 92 благодаря осетинам(((((((да накажет их АЛЛАХ за все зло,что они причиняют муслимам

ИНШААЛЛАХ у тя будет свой родной дом)ОБЯЗАТЕЛЬНО)не в етой так в следующей жизни -точно) нужно только....ну, ты просвещен, наверное, в етой области и без моих советов

и не извиняйся за длинныйпост. мне очь нра читать такие комменты, такие мысли и т.п) прочитала тебя с интересом)верь)

горянка10 е-кх Со))
    Guest

LICH...Кира НАйтли((((((( мали иза?(((....я не запоминаю имена актеров. что-то знакомое на самом деле)
    не знаю кто там снимается , но ща етот сериал(они растянули его на неск серий, хотя книга всего одна, без томов т.е.) идет по каналу "культура" в 13:00 по-моему начало....и если вдруг окажешься перед тв в ето врЫмя, плииз не смейся наЪдоЪмной, я знаю те не понра етот фильм.....ай цхьа тамашин да из.....он на любителя так сказать)) запомни! не смеяться сог1а!

Осваиваюсь

LICH...Кира НАйтли((((((( мали иза?(((....я не запоминаю имена актеров. что-то знакомое на самом деле)
    не знаю кто там снимается , но ща етот сериал(они растянули его на неск серий, хотя книга всего одна, без томов т.е.) идет по каналу "культура" в 13:00 по-моему начало....и если вдруг окажешься перед тв в ето врЫмя, плииз не смейся наЪдоЪмной, я знаю те не понра етот фильм.....ай цхьа тамашин да из.....он на любителя так сказать)) запомни! не смеяться сог1а!
    Из дяр йа хоз йо1, актрис. "Искупление" ях керд ардаьн киноч ловзаж йа из. Дендац хьун из?
    А сериал говорят тоже хороший. Смеяться не буду. И вообще, почему я это должен смеяться?
    "Выгнали? А помнишь, как ты меня гонял? Ну да, работа такая."

ApAcHi--is--KoZoY
    Guest

мммммммммммммм(((( не помню.прости(
    Да, не за что. Тут, ни, кто его не помнит, по всей видимости).

Ahmet, а ты не видел этот фильм? К стати, "Дом из песка и тумана" , хороший фильм!!!
    Ты, я сматрю, конкретный киноман!).

Страница 7 из 18 ПерваяПервая ... 5678917 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права