Эй! "Дровосек",ты где пропадал!? Ещё раз такой загул-исключение из "партии" не минуемо![]()
Эй! "Дровосек",ты где пропадал!? Ещё раз такой загул-исключение из "партии" не минуемо![]()
Не знаю. Но Чибиров не может быть рецензентом книги по чисто логическим соображениям. Ведь его позиция по аланскому вопросу всем известна. С какой стати ему метаться в противоположную сторону? Ведь это известный человек в республике. Этим бы он себя поставил в неловкое прложение. А уж если бы он все же был рецензентом, то зачем потом все отрицать? Опять же неловкость. Для меня совершенно очевидно, что это подделка еще и потому, что само содержание книги настолько несерьезно и далеко от науки, что Чибиров не мог быть ее рецензентом, даже если бы считал осетин иранскими евреями.
У меня ЕСТЬ!
Пару дней назад купил!
Потрясающая вещь!
И наконец таки я смог понять кто такие ОСЕТИНЫ!
Я сам историк. МНого читал и не мог понять откуда что и как.
СИЛА его КНИГИ в том что он сМОГ чётко и ясно доказать на основании самого авторитетного источника "Житие ГРУЗИИ" что осетины пришли из Хазарии а до этого были ИРАНСКИМИ ЕВРЕЯМИ.
Всё стало ясно и понятно.
Самый важнй момент тот что Я несколько раз перечитывал ЭТУ САМУЮ книгу (леонтия Мровели) и не находил ОСЕТИН!
А ведь там было написано про УОБОСА.
На днях если получится я отсканирую и выложу то что ты просишь!
А КНИГА очень сильная. На многое начинаешь смотреть по другому.
Ох,ну заведёш ты его щас!
Свет идёт с Востока
Что бы Чибиров за копейку унижался? Не поверю никогда! Чибиров!!!И за копейку ? Самому не смешно Висмар?)))![]()