Показано с 1 по 10 из 36

Тема: ИНГУШЕТИЯ ГЛАЗАМИ ПРОВОКАТОРА

Комбинированный просмотр

Старожил форума

Ответ: ИНГУШЕТИЯ ГЛАЗАМИ ПРОВОКАТОРА

К какой кагорте журналистов принадлежит Ю.Латынина, я,как слушатель ЭМ и редкий читатель НГ, смею догадываться. Возможно,выборы фарс. А пламенные статьи и речи журналистки Ю.Латыниной не фарс? Провоцировать, сплетничать и ехидничать умеют многие в том числе и журналисты Неуважаемых мной.по крайней мере, изданий.А выборы прошли. У Медведева была сильная команда и очень авторитетное доверенное лицо!

Цитата Сообщение от Магомедовна Посмотреть сообщение
    К какой кагорте журналистов принадлежит Ю.Латынина, я,как слушатель ЭМ и редкий читатель НГ, смею догадываться. Возможно,выборы фарс. А пламенные статьи и речи журналистки Ю.Латыниной не фарс? Провоцировать, сплетничать и ехидничать умеют многие в том числе и журналисты Неуважаемых мной.по крайней мере, изданий.А выборы прошли. У Медведева была сильная команда и очень авторитетное доверенное лицо!
    При всем уважении к Медведеву, должен признать что его "толкало" как трактор Гос.ТВ.И даже в день выборов крутило нанопрезидентские ролики .
    И как бы не экстравагантна не была Латынина, есть правда в её словах.
    Contra factum non est argumentum

Ваш знакомый
    Guest

Цитата Сообщение от dt52 Посмотреть сообщение
    При всем уважении к Медведеву, должен признать что его "толкало" как трактор Гос.ТВ.И даже в день выборов крутило нанопрезидентские ролики .
    И как бы не экстравагантна не была Латынина, есть правда в её словах.
    Часть правды, особенно сдобренной ложью - это самый распространенный и самый успешный прием пропаганды. Не признать этот талант Латыниной невозможно.
    А с "Плюшевым" все гораздо проще. Не будь даже нанопрезидентских роликов было достаточно, что его поддержал Путин. Слишком слаба оппозиция, что бы противостоять даже "пустышке с административным ресурсом".

Ваш знакомый
    Guest

Цитата Сообщение от Магомедовна Посмотреть сообщение
    К какой кагорте журналистов принадлежит Ю.Латынина, я,как слушатель ЭМ и редкий читатель НГ, смею догадываться.
    Очень интересно услышать обоснованное мнение. Нельзя ли подробнее?
    Лично я вижу от ее "обоснований" больше вреда, чем пользы, более того, считаю ее деятельность и ее особое внимание к ингушам и ингушским проблемам провокационной и направленой, в конечном итоге, против ингушей. Даже кажущеееся, на первый взгляд, восхваление ингушей, на самом деле направлены против нас.
    Не могу не признать ее способности увязывать свои бредни с ложной информацией из сомнительных источников. Это наводит на мысль о существовании заказчика.
    Но это только моя личная точка зрения и у многих ее выступления на ЭМ вызывают бурный восторг, а ее порой считают чуть ли не героической защитницей ингушей.

Возможно,выборы фарс. А пламенные статьи и речи журналистки Ю.Латыниной не фарс?
    Выборы и на самом деле ФАРС, а статьи и речи Латыниной - целенаправленные и оплаченные антиингушские акции.
    Провоцировать, сплетничать и ехидничать умеют многие в том числе и журналисты Неуважаемых мной.по крайней мере, изданий.А выборы прошли. У Медведева была сильная команда и очень авторитетное доверенное лицо!
    У медведева не было оппонентов не только на предвыборном этапе, но и вообще. Оппозиция в РФ давным давно задавлена властью с молчаливого согласия недалеких обывателей. Уж слишком сильна традиционная вера потомственных крепостных в доброго и справедливого барина. К сожалению и Ингушетия в этом плане мало чем отличается от среднестатистической России.

Ваши права