Contra factum non est argumentum
Вы сравнили себя с Дарвином, дас-с с с .
Всего хорошего мужчина.
Магомедовна, воспитание и дрессировка не одно и тоже. Елена Прекрасная и Елена Премудрая – это не один и тот же персонаж .
Людей тоже часто дрессируют, например в армии, тюрьме. А животных часто воспитывают и бывает что и животные воспитывают людей. Животные никогда не повторяют своих ошибок, а знания усваиваются генетически. Людям часто свойственно постоянство ошибок.
Вы оригинальны, но не внимательны. Сказки читала, разницу, между добром и злом,надеюсь,вижу.
Дарвин выдвинул гипотезу Е.О., и считал её впоследствии ошибочной. Сам он был верующим человеком.
Естественный отбор - выживает сильнейший. Если следовать гипотезе Дарвина, думаю на земле были бы только примитивные одноклеточные жравшие друг-друга. ))
Очень интересно услышать обоснованное мнение. Нельзя ли подробнее?
Лично я вижу от ее "обоснований" больше вреда, чем пользы, более того, считаю ее деятельность и ее особое внимание к ингушам и ингушским проблемам провокационной и направленой, в конечном итоге, против ингушей. Даже кажущеееся, на первый взгляд, восхваление ингушей, на самом деле направлены против нас.
Не могу не признать ее способности увязывать свои бредни с ложной информацией из сомнительных источников. Это наводит на мысль о существовании заказчика.
Но это только моя личная точка зрения и у многих ее выступления на ЭМ вызывают бурный восторг, а ее порой считают чуть ли не героической защитницей ингушей.
Выборы и на самом деле ФАРС, а статьи и речи Латыниной - целенаправленные и оплаченные антиингушские акции.Возможно,выборы фарс. А пламенные статьи и речи журналистки Ю.Латыниной не фарс?
У медведева не было оппонентов не только на предвыборном этапе, но и вообще. Оппозиция в РФ давным давно задавлена властью с молчаливого согласия недалеких обывателей. Уж слишком сильна традиционная вера потомственных крепостных в доброго и справедливого барина. К сожалению и Ингушетия в этом плане мало чем отличается от среднестатистической России.Провоцировать, сплетничать и ехидничать умеют многие в том числе и журналисты Неуважаемых мной.по крайней мере, изданий.А выборы прошли. У Медведева была сильная команда и очень авторитетное доверенное лицо!
Часть правды, особенно сдобренной ложью - это самый распространенный и самый успешный прием пропаганды. Не признать этот талант Латыниной невозможно.
А с "Плюшевым" все гораздо проще. Не будь даже нанопрезидентских роликов было достаточно, что его поддержал Путин. Слишком слаба оппозиция, что бы противостоять даже "пустышке с административным ресурсом".
Совершенно согласна со Знакомым.
Статьи этой журналистки по Ингушетии - провокация, направленная против самих же ингушей! Самое главное, что она не очень-то и старается это скрыть, но мы видим только то, что хотим видеть: "ах как эта дама заботится о нас, как она беспокоится, чтобы у нас была "правильная" власть и т. д. и т.д."
Пусть бы она оставила нас в покое: и своих провокаторов хватает.
А что бы госпоже Латыниной не позаботиться об ингушах, существующих (!) "в местах компактного проживания", стариках, которые умирают, так и не дождавшись возвращения в свои дома в РСО-Алания, из которых их просто выгнали 15 лет назад?
А что бы ей не посмотреть, как эти люди "живут" в вагончиках, на фермах, в детских садах и не обратиться с протестом против такого произвола над ингушами, которые всегда (!) верой и правдой служили России матушке.
Да просто потому, что не интересуют ее эти самые ингуши, просто тема востребована, а спрос, как известно, рождает предложение.