Это россияне?
Зато услаждает зрение виновника торжества. Салюбование наверно? Может это нарцисцизм?Я бы не сказал, что это именно так. Большинство тех, кто далеко от Ингушетии под впечатлением информации с Инг.ру. Не скажу, что не без оснований, но пропаганда действует. А тут еще и "правозащитники" все усиливают. Наша власть и ее "информационная служба", от которой больше вреда, чем пользы, молчание ММЗ и его гламурные интервью - все вызывает недоверие.
К тому же подавляющее большинство граждан просто проглатывают информацию, даже не вдумываясь и не анализируя, да и фактор "важных центральных газет" сказывается.
Согласен насчет дешевого паблисити ММЗ, которое скорее на руку врагам.
Я добавил бы, более рационально и экономно.У них выше идеологическая рентабельность вложении.Нужно учитывать современные тенденции и информационные технологии. Методами середины прошлого века (ограничением) сейчас не обойтись и нужно более активно работать в информационном пространстве.
Осетины в десятки раз больше тратят на информационную поддержку и при этом я не видел ни одной гламурной статейки про Мамсурова. У нас же всем надоели и вызывают только отторжение глянцевые журналы с портретами великого и незаменимого. Кто-то рубит на этом "капусту" и раскручивает это направление, тогда как враги действуют более взвешенно и целенаправленно.