Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 11 по 16 из 16

Тема: Предсказания Ванги (предсказательница или одержимая)

Уважаемый форумчанин

Ответ: Предсказания Ванги (предсказательница или одержимая)

Цитата Сообщение от штабс-капитан Магас Посмотреть сообщение
    Про джина это прикол?))

Вселение джина в человека это распространенная в основном на Кавказе небылица.
    Джинны не имеет право вселяться и лишать человека свободы воли, это закон Аллаха. Все что они могут это шептать и соблазнять, поддалкивать на те или иные поступки. Так же могут влиять на состояние здоровья, хотя не уверен в этом, но все это по воле Аллаха.
    Не смотрел фильм "Интервью с джином".Продается в любом Исламском магазине. Джином ЗАПРЕЩЕНО вселятся в людей.То есть их жилищем не может быть тело человека. Джины бывают двух видов.Белые и серые. Вот серые совершают запретное. Это я так,поверхностно знаю. Возможно не прав.
    .

Захожу иногда

форум хорошо тем, что можно без особого представления своей личности получить ответ или подсказку на интерисующий тебя вопрос ....
    ... не знаю, правильно или нет но все же побробую задать вопрос ...

Большая просьба если те кто знает помочь с ответом ....

.... помню в Ингушетии когда заболевал я или член нашей семьи сестра шла к женщине по имени Банати (в Назрани по Московский улице, может кто ее знал) .... эта женщина "снимала" сглаз и другие симптомы недомоганий, от которых лекарства не особо помогали ....
    прости Аллах, на сколько мне известно, но она не занималась колдовством или иным ...

... сейчас .... уже несколько лет у меня очень тяжелая ситуация .... АстогфирЛЛахьи .... но череда неприятностей ....
    ... я склонен как бы предполагать что это специально сделано и почти знаю кем .....
    ... народ .... кто знате очень прошу .... если не тут на форуме, то может в личное сообщение напишите .... есть ли в Ингушетии люди которые могут снять "порчу", "сглаз" и иное ....

пишу как бы от везвыходности ...... кто поймет и поможет, буду очень благодарен ... прости Аллах.... но очень жду ответа ...

Старожил форума

У меня есть бабулька,которая вылечила ребенку пупочную грыжу - врачи два месяца ничего не могли сделать,кроме предлагаемой операции. Конечно,такие бабулечки заговаривают порчу, это имеет место быть. Если вы в Москве, могу скинуть как проехать, это в подмосковной губергии, помогает! Тут не суть важна вера, честно! И,конечно, молитвы. Просить Всевышнего и просить.

Уважаемый форумчанин

Цитата Сообщение от Ahmet Посмотреть сообщение
    форум хорошо тем, что можно без особого представления своей личности получить ответ или подсказку на интерисующий тебя вопрос ....
    ... не знаю, правильно или нет но все же побробую задать вопрос ...

Большая просьба если те кто знает помочь с ответом ....

.... помню в Ингушетии когда заболевал я или член нашей семьи сестра шла к женщине по имени Банати (в Назрани по Московский улице, может кто ее знал) .... эта женщина "снимала" сглаз и другие симптомы недомоганий, от которых лекарства не особо помогали ....
    прости Аллах, на сколько мне известно, но она не занималась колдовством или иным ...

... сейчас .... уже несколько лет у меня очень тяжелая ситуация .... АстогфирЛЛахьи .... но череда неприятностей ....
    ... я склонен как бы предполагать что это специально сделано и почти знаю кем .....
    ... народ .... кто знате очень прошу .... если не тут на форуме, то может в личное сообщение напишите .... есть ли в Ингушетии люди которые могут снять "порчу", "сглаз" и иное ....

пишу как бы от везвыходности ...... кто поймет и поможет, буду очень благодарен ... прости Аллах.... но очень жду ответа ...
    Недалеко от Нальчика есть с.Яникой. Там есть один мулла,он лечит людей посредством чтения сур Корана....Также он может изгонять джинов (представьте в мечети люди ложаться на ковры,закрыв глаза.Мулла начинает читать суры,и некоторые парни начинают дергаться......4 а то и пять мужчин не могуть удержать одного молодого парня....Он выходит на контакт с джином который сидит внутри.....).....К нему приезжают люди со свсех соседних республик
    .

Цитата Сообщение от Магомедовна Посмотреть сообщение
    ... важна вера, честно!.......
    Вера помогает конечно. Но парадокс который не могу объяснить, - эти бабульки снимают испуги, удаляют пупочные грыжи у грудничков. А детям всего то может быть два три месяца от роду и еще не понимают ничего? Интересно это как объяснить?
    Согласно теизма Ислама, дети до 7 лет ангелы и воздействие на них нечистой силы исключено.
    Я сам в детстве был "списан в тираж" советской медициной с выпиской из больницы умирать домой, в возрасте 6 месяцев, правда меня вылечил дунганин травными настоями, всего то неделю и поили по три раза в день по чайной ложке. Правда моему воспитателю пришлось везти меня из Акмолинска в Киргизию вопреки комендадуре.Хорошо "усатый вождь" уже крякнул к тому моменту и уже прессинг не был столь жесток. Жаль рецепт не спросил.Разговаривать не умел еще.
    Кстати у это старика лечились втихушку ЦКовские бонзы которых не могли излечить в кремлевке и в благодарность власти изредка его сажали на год-два.
    Мне кажется таких людей надо беречь, а не прессовать. Не зря их ведь сотворил Всевышний, дабы помогали больным, когда не было нынешней тотальной эскулапии.
    Да и сейчас часто в соврешенно безвыходной ситуации обращаются к ним.Но надо признать и жулья развелось немало под этим брендом. Лучший фактор отличия жулика от народного целителя - истинный не может брать вознаграждение иначе теряет дар.
    ПС.Правда в Европе их сжигали, а на Руси топили или тоже жгли. Сохранились такие редкие "экземпляры" вопреки человеческой махровости.
    Contra factum non est argumentum

Старожил форума

Эти чудеса имеют место быть и они необъяснимы. У меня есть соратник по бывшей работе, достаточно взрослый мужчина, умудренный жизненным и служебным опытом. Некоторое время назад он мне пожаловался на несуразность поведения и возможное провоцирование неадекватности одной из своих подружек - не сумел разобраться в "житейско-интимных" вопросах. Я его отправила к своей бабульке (в предыдущем посте о ней написано). Вернулся через день счастливый и довольный.Настроение хорошее, готов к труду и обороне,но самое главное, ему известен виновник его"мрачности". Бывает, все бывает! Есть силы,которые нам не подвластны и ...Слава Богу!

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12

Ваши права