Есть где книга в электронном виде: Идрис Абадиев "Эздел"?
Contra factum non est argumentum
У меня тоже эта возможность в политике заблокированна.))
Contra factum non est argumentum
А что если создать чат для он лайн общения чтобы можно было заходить туда не только с компа,но и с мобилы.Даже можно создать ява программу типа арвай-чат.Думаю это прибавит посетителей особенно молодеж,на сайте много здравых идей с которыми им стоит познакомиться.
Хорошая мысль. Я незнаю не одного ингушского чата куда можно зайти с телефона или смартфона. Не скажу что большой любитель онлайн общения но можно было бы изредка зайти. И вообще хочу вам напомнить что в нашей республики не так много людей которые могут себе позволить покупку компьютера, куда проще приобрести смартфон. Я с 2004 года пользуюсь телефоном в инете. Хочу напомнить что у нас до сих пор нет ни одного серьезного wap (приспособленного просмотра с маленьким экранов) сайта. Есть только домашние вап страницы сделанные на конструкторах главный минус которых в наличии рекламы (могу дать несколько адресов. Wap версия сайта должна быть у всех web сайтов, по крайней мере надо позаботиться о более менее нормальном отображении для мобильных устройств.
"Даже можно создать ява программу типа арвай-чат" интересно есть ли среди нас те кто разбирается в java? Если да то можно создать много полезных программ для телефонов например java bookи, время намаза для нашей республики (у меня есть такая только ближайший город Грозный), алфавит ингушский для маленьких ( выбираеш букву с рисунком нажимаеш и программа выдает правильное произношение буквы) и т.д