Результаты опроса: ПРимете ли вы участие в голосовании?

Голосовавшие
4. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да, я буду голосоввать

2 50.00%
  • Нет, я не буду голосовать (всеравно ничего не изменишь)

2 50.00%
  • Пока еще не решил

0 0%
  • мне безразлично

0 0%
Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123
Показано с 21 по 23 из 23

Тема: ВЫБОРЫ

Ответ: ВЫБОРЫ

Неужто еще коммунисты в РИ остались.Вот не ожидал.
    Contra factum non est argumentum

Старожил форума

Я думала (а может и не стоит думать?), что до новых выборов еще мнооооого времени, к чему менять антураж?

Ваш знакомый
    Guest

Новый состав депутатов Народного Собрания Ингушетии избрал своим председателем Махмуда Сакалова

16:50 // 11.03.2008

Главой парламента Ингушетии вновь избран Махмуд Сакалов, возглавлявший список "Единой России". В Назрани сегодня состоялось первое заседание депутатов Народного собрания республики, избранных в ходе состоявшихся 2 марта выборов, напоминает ИТАР-ТАСС. В новый состав парламента вошли 20 депутатов от "Единой России", три - от ЛДПР, два - от КПРФ и столько же - от "Справедливой России". В отличие от предыдущего состава парламента, где было 34 депутата, в нынешнем его составе - 27 человек. Все они избраны по пропорциональной системе, а не по мажоритарной, смешанной, как было в прошлом составе парламента. Глава республики Мурат Зязиков, выступивший на заседании парламента, высказал надежду, что депутаты Народного собрания республики "будут принимать решения, которые будут соответствовать потребностям сегодняшнего времени".

http://gzt.ru/politics/2008/03/11/165051.html

Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123

Ваши права