Страница 3 из 6 ПерваяПервая 12345 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 59

Тема: Рейтинги спортсменов Кавказа

Осваиваюсь

Ответ: Рейтинги спортсменов Кавказа

Цитата Сообщение от BekkMAN Посмотреть сообщение
    У них сейчас актииивно-так сумо развивается, мерзость, должен вам сказать, препротивнейшая. "Борцы" тоннами переводят еду, жрут все подряд, нагуливая вес, а потом - кто кого передавит этим весом. Бр-рр, чистааааа асетиньский вид "спорта".
    Сумо,кажется,это национальный японский вид борьбы. Где-то давно читала,что у них-спортсменов в дневной рацион входит по меньшей мере 5 варённых курочек,очень много риса и т.д. А после обильного приёма пищи они ложатся на живот,что бы таким образом "разгрузить" сердце.Вообще-то,азаты даже забавно смотрятся в этом виде спорта - эдакая многослойная гора жира с прилизанным чубчиком-кисточкой на макушке! Но европейцы с их внешностью выглядят просто отвратительно.Бр-ррр!
    П.С. Я и не знала до сих пор,БеккМан,что у осетин есть спортсмены в сумо. Надо же! Действительно,очень подходящий вид спорта для них с их генетической ленью и обжорством.

Постоялец

Цитата Сообщение от Sofiko Посмотреть сообщение
    Сумо,кажется,это национальный японский вид борьбы. Где-то давно читала,что у них-спортсменов в дневной рацион входит по меньшей мере 5 варённых курочек,очень много риса и т.д. А после обильного приёма пищи они ложатся на живот,что бы таким образом "разгрузить" сердце.Вообще-то,азаты даже забавно смотрятся в этом виде спорта - эдакая многослойная гора жира с прилизанным чубчиком-кисточкой на макушке! Но европейцы с их внешностью выглядят просто отвратительно.Бр-ррр!
    П.С. Я и не знала до сих пор,БеккМан,что у осетин есть спортсмены в сумо. Надо же! Действительно,очень подходящий вид спорта для них с их генетической ленью и обжорством.
    Читал как-то в какой-то газетенке. Но не рекомендую читать их прессу. Не для чересчур восприимчивых ингушей, а я просто прикалываюсь с их писанины. Армреслинг у них тоже развит, особенно женский. Терпеть не могу этот вид. Неприятно, когда человек, которому ты гарантированно можешь навалять по шее, может положить твою руку. Символично, да! И в жизни все так, мы не можем решить некоторые вопросы десятилетиями, для решения которых достаточно всего лишь одного - остаться один на один.

Активный форумчанин

Цитата Сообщение от Сергей_Ингушевич Посмотреть сообщение
    кстати половина из них ингуши (андиев, дудаев..)
    Если Андиев имеет ингушские корни, например, в 10-ом калене, и, соответственно, 0,2% ингушской крови, то называть его ингушом, даже генетическим, неверно. Кроме того, речь идет о национальной спортивной школе, а не о национальности. Это гораздо важнее.

Активный форумчанин

Я и не знала до сих пор,БеккМан,что у осетин есть спортсмены в сумо. Надо же! Действительно,очень подходящий вид спорта для них с их генетической ленью и обжорством.
    Генетическая лень и обжорство? Это ты не о грузинских многодневных винных застольях?

Удивительная логика! По ней выходит, что японцы, изобретатели сумо, по твоему разумению - лентяи и обжоры. Мда уж...

Активный форумчанин

Армреслинг у них тоже развит, особенно женский. Терпеть не могу этот вид. Неприятно, когда человек, которому ты гарантированно можешь навалять по шее, может положить твою руку.
    Если человек может положить твою руку, по навалять по шее ты никак ему не сможешь.

Активный форумчанин

У них сейчас актииивно-так сумо развивается, мерзость, должен вам сказать, препротивнейшая. "Борцы" тоннами переводят еду, жрут все подряд, нагуливая вес, а потом - кто кого передавит этим весом. Бр-рр, чистааааа асетиньский вид "спорта".
    Чего считать чужие продовольственные запасы? Что цепляться к сумо? Есть и другие виды спорта. Если ты такой гениальный, продвинься уж хоть в крокете розовых фламинго...

Активный форумчанин

Тогда было очень много таких "липовых"побед,как у Андиева, которые отдавались внагляк советским спортсменам.Тоже самое было,например,в спортивной гимнастике,да и в других видах спорта.
    Если ингуши не приуспели в борьбе, то победы осетинских борцов следует признать липовыми. Больше ничего не остается.

И так всегда.А спортсмены их отличаются в таких видах "узких" видах спорта,которые только им самим и известны,поэтому имена их олимпийских спортсменов только им и известны,так же,как и их Герои СССР времён ВОВ.Борцы,(одни их "одежды" и позы чего стоят - тьфу,гадость!)
    Если ингуши не приуспели в борьбе, то борьбу следует признать "узким" видом спорта, который "только осетинам и известен" (видимо они его сами и придумали). Больше ничего не остается.

штангисты( женщины!),
    Если ингуши не приуспели в тяжелой атлетике, то тяжелую атлетику следует признать "узким" видом спорта, который "только осетинам и известен" (видимо они его сами и придумали). Больше ничего не остается.

шпажисты.
    Если ингуши не приуспели в фехтовании, то фехтование следует признать "узким" видом спорта, который "только осетинам и известен" (видимо они его сами и придумали). Больше ничего не остается.

Пусть хоть одного спортсмена назовут в действительно мужском, эстетически красивом виде спорта,как бокс,например.Нет ни одного!
    Учитывая, что борьба (в том числе греко-римская), тяжелая атлетика, фехтование, а также дзюдо, армрестлинг, сумо и некоторые другие виды спорта признаны "узкими", "только осетинам и известные" (видимо они его сами и придумали), и не могут быть признаны (исключая фехтование) мужскими (!), то тогда вероятно бокс с отбитыми носами (и тем, что выше) и есть "эстетически красивый" вид спорта!

При написании Ваших прочих опусов советую разобраться в вопросе.

Постоялец

Цитата Сообщение от Железный дровосек Посмотреть сообщение
    Если человек может положить твою руку, по навалять по шее ты никак ему не сможешь.
    Жалкий ты человечек, дровосек! Ты осетин и этим все сказано. Поэтому и рассуждаешь так. Здесь на сайте видеоролик есть, где показана драка в со скинхедом в натуре, сравни там этого скинхеда и вайнаха, который с этим скином дерется. Не только руку положить, эта гора мяса способна раздавить вайнаха. А посмотри, как он отделал эту тушу. Я об этом говорю.

А вообще, с прибылом тебе, где пропадал? Без тебя скучновато, без твоей бредятины, ты хоть вносил некоторый колоритус. Небось радуешься, что с кавказвеба меня турнули. Молодцы вы, я всегда говорил, что надо работать технично, как вы. Взялись дружненько и заставили эту марионетку масонкабзона бан выставить. Сказать вам ведь нечего было, особенно тебе.

Постоялец

Чего считать чужие продовольственные запасы? Что цепляться к сумо? Есть и другие виды спорта. Если ты такой гениальный, продвинься уж хоть в крокете розовых фламинго...

Видишь ли, дровосек, сумо и борьба никогда не приживутся в Ингушетии... партер ... вот мерзость уж мерзость, не для нас это, это по вашей части, уж лучше отбитые носы, куда более эффектнее и по мужски.
    Вообще, бокс, кикбоксинг, дзюдо - вот наши виды спорта. Как нельзя лучше подходит к вайнахскому менталитету - один удар и ты в улете! Эти виды у нас стремительно развиваются, чемпионов мира уже сколько, а в профи есть и 5-ти кратные чемпионы мира. Все впереди!

р.с. Дровосек, что за фламинго, о чем ты, мне эти цвета - галубые с розовым ничего не говорят, ты не по адресу, дружище. Оставь этот спорт, дуй на другой раздел, давай соври че нибудь про алан, у тебя хорошо получается.

Постоялец

Удивительная логика! По ней выходит, что японцы, изобретатели сумо, по твоему разумению - лентяи и обжоры. Мда уж... [/B]
    Дровосек верен самому себе!

По ней, по логике этой, не выходит, что изобретатели сумо - лентяи и обжоры. Наоборот, трудолюбивые и неприхотливые в еде японцы придумали и культивировали с древних времен, для прикола видимо, или для расслабухи, этот, так называемый вид "спорта". А осетины, почему-то, из широчайшего спектра японских культурных традиций и т. д., выбрали именно этот "спорт", по всей вероятности, в соответствии со своей генетической ленью и обжорством.

Я так думаю, штаааа, уважаемая Софико хотела сказать именно этто. Если ошибаюсь, прошу меня поправить.

Страница 3 из 6 ПерваяПервая 12345 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права