Страница 4 из 6 ПерваяПервая ... 23456 ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 59

Тема: Рейтинги спортсменов Кавказа

Осваиваюсь

Ответ: Рейтинги спортсменов Кавказа

Цитата Сообщение от Железный дровосек Посмотреть сообщение
    Если человек может положить твою руку, по навалять по шее ты никак ему не сможешь.
    Как это "не сможешь" ? Ещё как можно! Тут дело не в физической силе ,а в силе духа и технике. Я, ЖД, будучи женщиной и вовсе не спортсменкой и то это знаю, но вам ,- осетинам этого не понять,потому,как понятие -сила ДУХА вам незнакомо.

Осваиваюсь

Цитата Сообщение от BekkMAN Посмотреть сообщение
    Видишь ли, дровосек, сумо и борьба никогда не приживутся в Ингушетии... партер ... вот мерзость уж мерзость, не для нас это, это по вашей части, уж лучше отбитые носы, куда более эффектнее и по мужски.
    Вот,вот,и я о том же : долгое пребывание в "партере" и приводит,наверное,к участившемуся открытию в Осетии гей-клубов и всяких "Аланских мужских монастырей"
    P.S. Прошу прощения,земляки.)))

sport2008
    Guest

Мда, не ожидал такого дешёвого базара.
    Удалите тему, спорт вас мало интересует.

Осваиваюсь

Дровосек верен самому себе!

По ней, по логике этой, не выходит, что изобретатели сумо - лентяи и обжоры. Наоборот, трудолюбивые и неприхотливые в еде японцы придумали и культивировали с древних времен, для прикола видимо, или для расслабухи, этот, так называемый вид "спорта". А осетины, почему-то, из широчайшего спектра японских культурных традиций и т. д., выбрали именно этот "спорт", по всей вероятности, в соответствии со своей генетической ленью и обжорством.

Я так думаю, штаааа, уважаемая Софико хотела сказать именно этто. Если ошибаюсь, прошу меня поправить.
    Даже добавить нечего,БеккМан.Именно это я и имела ввиду.Единственное,что общего у осетин и японцев в сумо- это оголённая та часть тела,что находится ниже спины.Только у японцев это в спорте,а у наших соседей - жизненная позиция и политический "окрас"

Постоялец

Цитата Сообщение от sport2008 Посмотреть сообщение
    Привыкай, сразу видно - новичок. Нехорошее это занятие, по форуму их мусор собирать, а то бы тебе наглядно показал, с каким мастерством, в любой теме, и в спортивной в том числе, они способны облить грязью и напакостить. Как счас помню, с каким изумлением и возмущением чеченцы восприняли осетинскую ложь про то, как паломники справляли нужду на кладбище. Некоторые тогда искренне признавались, что вот теперь-то, понимают, каково ингушам терпеть этто. А тема хорошая, только ты внимательней относись к своему каталогу, а то тебя подозрительно часто заносит не в ту степь, и почему-то именно тогда, когда это касается ингушских спортсменов..

Завсегдатай форума

BekkMAN, я думаю этот парень пришел к нам с миром.

А этого клоуна го..сека убрать может вообще? путного все равно ничё не скажет
    Мы не знаем страха
    Не боимся пули
    Нас ведет в атаку
    Храбрый Мерчуле!

Пушки мы отбили
    Зарядом от души
    Ведь вся Россия знает
    Джигиты Ингуши!

Гимн Дикой дивизии

Уважаемый форумчанин

Цитата Сообщение от sport2008 Посмотреть сообщение
    Мы не говорим о спорте), мы делаем спорт).

Постоялец

Цитата Сообщение от Сергей_Ингушевич Посмотреть сообщение
    BekkMAN, я думаю этот парень пришел к нам с миром.

А этого клоуна го..сека убрать может вообще? путного все равно ничё не скажет
    С миром - этто хорошо, мы люди мирные.

Но кто с мечом к нам заглянет, тот в орало и получит...

Активный форумчанин

Жалкий ты человечек, дровосек! Ты осетин и этим все сказано. Поэтому и рассуждаешь так. Здесь на сайте видеоролик есть, где показана драка в со скинхедом в натуре, сравни там этого скинхеда и вайнаха, который с этим скином дерется. Не только руку положить, эта гора мяса способна раздавить вайнаха. А посмотри, как он отделал эту тушу. Я об этом говорю.
    Жалок тот, достопочтенный, кто объявил борьбу "узким" видом спорта, "известным только осетинам"! Из этого выходит, что борьбу придумали осетины. Странно, что "узкий" вид спорта входит в программу Олимпийских игр! Скажу более, соревнования по нему проходили еще на Олимпийских играх античности в Древней Греции! Но кто-то считает, что это "узкий" вид спрта и "известен только осетинам"! Осетины борьбу и придумали. Еще до древних греков. Мысль гениальная. Так? Как та лиса: "Хорошо виноград, да зелен"!

Если ты, вместо того, что бы поправить наивное заблуждение своей соплеменницы еще и поддакиваешь ей, а стало быть ты с ней согласен, то путем нехитрых логических рассуждений я прихожу к заключению, что ты также полагаешь, что борьбу (и еще некоторые виды спорта) выдумали осетины, ведь если "они только им и известны". Беккман, я помню твои перлы на Кавказвебе касательно математических расчетов численности населения, вопросы строительства и историю с травой, которые съели кони. Я уже не прошу ссылку, где ты вычитал историю с конями. Ссылки ты так и не прислал, чем поставил себя в неловкое положение перед почтенным Форумом, а меня сим убедил в собственной величайшей фантазии.

Видишь ли, дровосек, сумо и борьба никогда не приживутся в Ингушетии... партер ... вот мерзость уж мерзость, не для нас это, это по вашей части, уж лучше отбитые носы, куда более эффектнее и по мужски.
    Ок, тебе не нравится олимпийский вид спорта борьба, и ты находишь в ней какие-то намеки (у кого что болит), хотя дагестанцы его уважают. Это признанный спорт в мире и весьма древний.

Ладно, не нравится и не надо. А в тяжелой атлетике, армрестлинге, фехтовании какие у тебя нездоровые ассоциации?

Ты говоришь о боксе, этот спорт развит в Ингушетии. Вероятно, сильнее всего (поправь, если не так). В Осетии сильнее всего развита борьба. Я не знаток борьбы, но могу назвать трех двухкратных олимпийских чемпионов и трех однократных из Осетии. Не считая чемпионов мира и Европы.

Сколько Олимпийских чемпионов из Ингушетии по боксу можеть назвать ты? Сколько вообще у вас Олимпийских чемпионов в любом виде спорта.

... в профи есть и 5-ти кратные чемпионы мира. Все впереди!
    Очень хорошо! Только я не о том, достопочтенный! Ахмед Котиев с 1992 года живет и тренируется вне России и к ингушскому боксу в настоящее время отношения не имеет.

По ней, по логике этой, не выходит, что изобретатели сумо - лентяи и обжоры. Наоборот, трудолюбивые и неприхотливые в еде японцы придумали и культивировали с древних времен, для прикола видимо, или для расслабухи, этот, так называемый вид "спорта". А осетины, почему-то, из широчайшего спектра японских культурных традиций и т. д., выбрали именно этот "спорт", по всей вероятности, в соответствии со своей генетической ленью и обжорством.
    Далось тебе сумо! О чем это ты? Сумо не самый главный вид спорта в спортивной Осетии, достопочтенный!

Что значит генетическая лень и обжорство? Хм, странно, о таком не слышал. Может ты просветишь? Это не генетическая лень, это генетическая зависть. Та самая, которая объявило борьбу "узким" видом спорта! Да ладно тебе, зависть не лучший собеседник. Ведь если ты не сможешь мне назвать ингушских Олимпийских чемпионов в приличном количестве, то тебе будет трудно с ней совладать.

Вообще, бокс, кикбоксинг, дзюдо - вот наши виды спорта. Как нельзя лучше подходит к вайнахскому менталитету - один удар и ты в улете!
    А теперь давай-ка мне достижения ингушских спортсменов в кикбоксинге и дзюдо! С фамилиями!

А вообще, с прибылом тебе, где пропадал? Без тебя скучновато, без твоей бредятины, ты хоть вносил некоторый колоритус. Небось радуешься, что с кавказвеба меня турнули. Молодцы вы, я всегда говорил, что надо работать технично, как вы. Взялись дружненько и заставили эту марионетку масонкабзона бан выставить. Сказать вам ведь нечего было, особенно тебе.
    Я к твоему бану не имею никакого отношения, достопочтенный! И скорее всего к нему имеешь отношение ты. Исключен ты был за недостойное поведение, вероятно, ибо я помню твои провокационные посты. Между тем, должен сказать, что я тоже был когда-то забанен на том Форуме. И скорее всего, по доносу твоего земляка, человечка по кличке Барта-Босс, который подленько стучал на меня администратору в приватном разделе. Этот господин уже не знал, к чему придраться, но под конец сгинул с Форума по собственному желанию, от чего Форум стал только чище.

А сказать мне тебе всегда было что, ибо ты руководствовался бредовыми источниками и собственным измышлением. Что же, если тебе велика охота лезть на тот Форум, то регистрируйся заново. Если не пустит, смени браузер.

Завсегдатай форума

Бокс
    Ислам Патиев, \вес 75 кг\ чемпион мира среди юниоров, финалист чемпионата Вооруженных Сил РФ
    Абукар Дзангиев, \вес 81 кг\ 2 место Кубок мира, 1 место на чемпионате Вооруженных Сил РФ, многократный призер чемпионата России(2,3 места), многократный чемпион вооруженных сил России, победитель международных турниров по боксу в Афинах, Праге и Белграде. Представляет город Назрань Республики Ингушетия. Мастер спорта международного класса. Тренер - Макшарип Местоев.
    Илез Яндиев, чемпион мира среди юношей, пятикратный победитель первенства России по боксу среди юношей, победитель первенства России среди молодежи 2006 года. Мастер спорта России. Представляет Красноярск. Тренер - Руслан Чапанов.
    Ислам Хамхоев, 07.11.1989гр\вес 81 кг\
    Рахим Чахкиев, \вес 91 к\г, обладатель Кубка мира, 2 место на чемпионате мира, чемпион России 2007, чемпион мира среди военнослужащих 2006, неоднократный призер чемпионатов России (2,3 места), победитель первенства Европы среди молодежи по боксу, двукратный победитель зимнего чемпионата России "Олимпийские надежды", победитель международных турниров по боксу в Сараево и Дублине. Мастер спорта международного класса. Тренер - Заслуженный тренер России Руслан Чапанов
    Адам Белхороев, двукратный чемпион ЮФО, представляет Чеченскую республику
    Михаил Манкиев, Победитель СО "Юность России"
    Шишханов Асламбек, 05.01.1989, чемпион ПФО (Приволжский фед. окрг)
    Ислам Тимурзиев, чемпион Европы 2006, обладатель Кубка мира 2005, 2 место Кубок мира 2006, чемпион России 2004, победитель первенства Европы среди молодежи и юношей, победитель Всемирных спортивных игр среди военнослужащих по боксу в Италии, победитель международных турниров в Афинах, Баку, Санкт-Петербурге, Праге, Белграде, Варшаве. Представляет город Карабулак Республики Ингушетия. Тренер - Башир Евлоев. Мастер спорта международного класса
    Илез Яндиев (Абоевич), 11.11.1988гр, \вес 81 кг\ Всего провел 170 боев, в 160 одержал победу, в том числе провел 16 международных встречи, из которых в 16 победил /на 14.05.2007
    Ибрагим Яндиев, 16.12.1989 г.р., чемпион ЮФО
    Сейт Цицкиев, 24.09.1989гр, чемпион ЮФО, победитель первенства России
    Мурзабеков Висхан, 28.07.1990 г.р., чемпион ЮФО, представляет Чеченскую республику

Греко-римская б.
    Назир Манкиев
    Бекхан Манкиев (его брат)

Дзюдо
    Магомед Парчиев, двукратный чемпион СССР, 3 место на чемпионате Европы
    Асхаб Костоев, обладатель Кубка мира, обладатель Суперкубка мира, победитель первенства России среди юношей 2001 года, двукратный победитель первенства России среди молодежи 2002-го и 2003 годов, победитель первенства Европы среди молодежи 2003 года, бронзовый призер чемпионата России среди спортсменов до 23 лет, второй призер Чемпионата России 2005 года. Предсталяет Нижние Ачалуки Республики Ингушетия. Тренер - заслуженный тренер России Руслан Аксагов
    Рустам Кодзоев, чемпион России 2006, обладатель Кубка Европы 2007
    Мы не знаем страха
    Не боимся пули
    Нас ведет в атаку
    Храбрый Мерчуле!

Пушки мы отбили
    Зарядом от души
    Ведь вся Россия знает
    Джигиты Ингуши!

Гимн Дикой дивизии

Страница 4 из 6 ПерваяПервая ... 23456 ПоследняяПоследняя

Ваши права