Страница 11 из 14 ПерваяПервая ... 910111213 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 110 из 140

Тема: Прецедент создан. Какие будут последствия?

Постоялец

Ответ: Прецедент создан. Какие будут последствия?

Цитата Сообщение от Сергей_Ингушевич Посмотреть сообщение
    просто и здесь... маргарита арсаева побывала, наша скарлетка с ингушской фамилией)))
    Очень бы хотелось, чтобы форум стал более интернациональным.....Думаю, что Арсаева потеряла бы столь пристальное внимание к своей персоне....а иначе подобное безобразие не исправить ))))))))

Уважаемый форумчанин

Цитата Сообщение от Small Посмотреть сообщение
    Очень бы хотелось, чтобы форум стал более интернациональным.....Думаю, что Арсаева потеряла бы столь пристальное внимание к своей персоне....а иначе подобное безобразие не исправить ))))))))
    Ну, ет тяжело... - нащёт интернациональности... Сначала надо республику сделать интернациональной), а это практически невозможно... - пока... Так что я у вас тут долго буду почти в единственном числе... вряд ли ещё кто-нить выдержит))))))
    Думаю, что даже Железный Дровосек, несмотря на всю свою железность - уже плюётся... - раскалённым металлом
    (Ехх, ща забанят опять), но я всё равно молчать не буду...)))))

Осваиваюсь

Цитата Сообщение от Scarlett Посмотреть сообщение
    Думаю, что даже Железный Дровосек, несмотря на всю свою железность - уже плюётся... - раскалённым металлом
    Да не-ее...,думаю,дровосек в "хазар" побежал за очередной инструкцией к "хиштаер"-y.

Уважаемый форумчанин

Цитата Сообщение от Sofiko Посмотреть сообщение
    думаю,дровосек...
    Надо же, moderated ещё и "думает")))

Scarlett = БАН 3 мес.

Уважаемый форумчанин

Цитата Сообщение от dt52 Посмотреть сообщение
    Да.Если туда вступит Россия она угробит и НАТО.Вообще НАТО тоже не нужна уже.США, - есть всемирный доминант способный в одиночку решить все "военные проблемы".))
    Угу... Блажен, кто верует) Видите ли - роботы - это, конечно, сильная вещь, но человек всё-таки сильнее...)

Осваиваюсь

Интересно, как с каждой колокольни по разному видится мир)
    ... Осетины ВСЕГДА лояльны к ОФИЦИАЛЬНОЙ власти, и если даже им что-то не нравится, то они добиваются своего без прямых конфликтов с оной, то бишь без "контры"...) А вот в прямые конфликты, причём с завидным постоянством, - вступает совсем другая нация - догадайся с трёх раз какая...
    Какое большое самомнение у такой маленькой колокольни. Ни много ни мало целыми нациями рассуждает: одну нацию сюда, другую туда. Прямо председатель тайной масонской ложи не меньше.

Просьба ко всем: не поддавайтесь дешёвым провокациям. Нет наций плохих или хороших. Есть определённые исторические условия, законы выживания, внешние и внутренние факторы, обусловящие развитие и архетип народа. Не могут народы, проживающие веками рядом иметь кардинально различные национальные (скорее человеческие) характеристики. Возможно, лучше пытаться увидеть это обьединяюще, а не замыкаться на различиях и обидах.

Надо же, moderated ещё и "думает")))

Scarlett = БАН 3 мес.
    Свободу самовыражения никто не отменял.
    Почему то как только у Скарллет кончаются аргументы и начинает повторяться, она начинает оскорблять и её банят? Умелая провокация при отсутствии аргументов. Чем админы и спасают её от дальнейшей дискуссии.
    Contra factum non est argumentum

Угу... Блажен, кто верует) Видите ли - роботы - это, конечно, сильная вещь, но человек всё-таки сильнее...)
    Ну-ну....Человек умеющий обрашаться с военными роботами, сильней человека умеющего обрашаться с дубиной.

Цитата Сообщение от Canuck Посмотреть сообщение
    Какое большое самомнение у такой маленькой колокольни. Ни много ни мало целыми нациями рассуждает: одну нацию сюда, другую туда. Прямо председатель тайной масонской ложи не меньше.

Просьба ко всем: не поддавайтесь дешёвым провокациям. Нет наций плохих или хороших. Есть определённые исторические условия, законы выживания, внешние и внутренние факторы, обусловящие развитие и архетип народа. Не могут народы, проживающие веками рядом иметь кардинально различные национальные (скорее человеческие) характеристики. Возможно, лучше пытаться увидеть это обьединяюще, а не замыкаться на различиях и обидах.
    Не воспринимайте столь серьёзно.Тут в основном народ веселится "заводя" забредающих порой лекторов из лагеря крышуемого кремлем в пику корреным кавказцам, синтезированного противника.
    Ну и отчасти проблема национального психиологического свойства существует конечно. Вайнахи всегда имели военно-демократический строй аналогичный Элладе, и ненавидимы к теми, кто имел "честь" быть холопами. Это столновение двух мировозрении, эллинского и персидского.А соседи у нас, в основном, явно из последних.

Цитата Сообщение от Small Посмотреть сообщение
    Очень бы хотелось, чтобы форум стал более интернациональным.....
    Не волнуйтесь, всех нас очень внимательно читают все национальности.
    Поэтому при десятке зарегинных форумчан, сотни гостей. Данные всегда выведены в нижней части основной странички форума.))
    Думаю, что Арсаева потеряла бы столь пристальное внимание к своей персоне....а иначе подобное безобразие не исправить ))))))))
    Лоботомия вроде помогает почти всегда...... Шучу.
    Видимо синдром одиночества, вот и заходит душу отвести.А может и зов крови.)))

Страница 11 из 14 ПерваяПервая ... 910111213 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права