Ну, ет тяжело... - нащёт интернациональности... Сначала надо республику сделать интернациональной), а это практически невозможно... - пока... Так что я у вас тут долго буду почти в единственном числе... вряд ли ещё кто-нить выдержит))))))
Думаю, что даже Железный Дровосек, несмотря на всю свою железность - уже плюётся... - раскалённым металлом
(Ехх, ща забанят опять), но я всё равно молчать не буду...)))))
Какое большое самомнение у такой маленькой колокольни. Ни много ни мало целыми нациями рассуждает: одну нацию сюда, другую туда. Прямо председатель тайной масонской ложи не меньше.
Просьба ко всем: не поддавайтесь дешёвым провокациям. Нет наций плохих или хороших. Есть определённые исторические условия, законы выживания, внешние и внутренние факторы, обусловящие развитие и архетип народа. Не могут народы, проживающие веками рядом иметь кардинально различные национальные (скорее человеческие) характеристики. Возможно, лучше пытаться увидеть это обьединяюще, а не замыкаться на различиях и обидах.
Contra factum non est argumentum
Не воспринимайте столь серьёзно.Тут в основном народ веселится "заводя" забредающих порой лекторов из лагеря крышуемого кремлем в пику корреным кавказцам, синтезированного противника.
Ну и отчасти проблема национального психиологического свойства существует конечно. Вайнахи всегда имели военно-демократический строй аналогичный Элладе, и ненавидимы к теми, кто имел "честь" быть холопами. Это столновение двух мировозрении, эллинского и персидского.А соседи у нас, в основном, явно из последних.
Не волнуйтесь, всех нас очень внимательно читают все национальности.
Поэтому при десятке зарегинных форумчан, сотни гостей. Данные всегда выведены в нижней части основной странички форума.))
Лоботомия вроде помогает почти всегда......Думаю, что Арсаева потеряла бы столь пристальное внимание к своей персоне....а иначе подобное безобразие не исправить ))))))))Шучу.
Видимо синдром одиночества, вот и заходит душу отвести.А может и зов крови.)))