Цитата Сообщение от Sofiko Посмотреть сообщение
Вы ещё не то можете!Кажется,в 1998г тогдашний министр МВД Осетии Кантемиров официально по местному телевидению просил местных жителей не покупать наркотики в Базоркино(Чермен),т.к ингуши смешивают их с останками человека,умершего от спида и продают нам,вытравляя таким образом наш генофонд. Ну ,каково ,дровосек ?! Даже на такие перлы вы способны на самом официальном уровне,а ты тут про домашний скарб плетёшь.
Сказать по правде, я об этом ничего не знаю. А вообще Ваш метод ведения разговора совершенно неприемлем. Речь шла об эскпонатах Музея краеведения, Вы же перескочили в иную степь. Я могу Вам рассказать о таких перлах ваших "историков", противоречащих не только общепринятым историческим выводам с которыми Вы вправе не согласится, но и противоречащим друг другу! Это ли не проявление величайшей фантазии! Но я не отхожу в сторону, придерживаясь принятой темы разговора. Вы же, не в силах что-то адекватно отвечать, начинаете уходить на другие вопросы. Я понимаю, что Вам, вероятно, нечего ответить. Тогда так и скажите.

No comment !
Конечно, без комментариев! Мой большой пост Вы просто оставили без внимания, ибо Вы не можете возразить совершенно. А ведь я привел не какие-то байки, а цепочку логических рассуждений. Вы же только и могли, как воскликнуть: "Без комментариев!" Если у Вас нет профессиональной подготовки мне "объяснять" теорию этногенеза осетинского народа, то зачем Вы вообще пытались это делать? На Вас нашло историческое вдохновление? Оставьте это, Вам сие ни к чему.

Ты запамятовал,дровосек,или ты не знаешь,как в начале 90г(незадолго до той самой этнической чистки,которую вы - кавдасарды-варвары устроили моему народу)во дворах с домами-многоэтажками усиленно началось
строительство хазаров-крытых навесов,лишая даже детей игровых площадок.Хазары "втюхивали"даже вырубая во дворах деревья и зелень,если площадь не позволяла.И вот там-то -в хазарах и велась и ведётся по сей день идеология против ингушей на всех "фронтах",включая и Интернет вашей гнусной политики.Я знаю не понаслышке, о чём говорю.
Ваши рассуждения и вправду неадекватны... В "хазарах и велась и ведётся по сей день идеология против ингушей"... Хазары построены для проведения мероприятий, а не для проведения антиингушских заседаний. Вы знаете о чем говорите? Дайте мне адрес двора хадзара, где ведется сия "агитация", что бы не быть голословным. Это же просто анекдот... Итак, адрес хадзара.

И тут я не клевещу.И не только плиты надгробные ,но и сосуды для цветов и сами цветы воруют,специально поджидая "свежих"похорон,чтобы цветы можно было перепродать.Я понимаю твоё возмущение :правду -то о себе слышать не очень приятно,но тем не менее факт остаётся фактом.
Вы можете подтвердить свои слова? Ваши перлы необходимо специально собирать и публиковать. Все, с Вами разговор может быть окончен ввиду неадекватности Вашего разговора.