Страница 14 из 54 ПерваяПервая ... 4121314151624 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 131 по 140 из 538

Тема: Сильно,не правда ли?

Осваиваюсь

Ответ: Сильно,не правда ли?

AyvenGo
    .....Идет знач Скарлетт такая усатая в сари...
    Усатая точно в папу... хотя с другой стороны оно, может, и в маму.

Скарля
    Я просто оч хорошо помню, как некие люди в шляпах, пристававшие ко мне у кинотеатра "Дружба" в количестве примерно десяти человек
    Бурные сексуальные фантазии, однако. Скарля, чё муж плохо выполняет супружеские обязанности? Надо срочно жаловаться в общество защиты жЫвотных.

Ну хорошо, хорошо... - не десять, не десять - ет я так - для пущей важности... Наверное - шестеро, семеро - не более...)
    А сама-то хотела небось сказать: не менее.

Старожил форума

Цитата Сообщение от mariula Посмотреть сообщение
    А я только хотела сказать, что вот с тобой ещё можно о чем-то разговаривать... Жаль.. Ошиблась...
    Да нет, Скарлетт, не ошиблась. Бывают ситуации,когда НАДО уходить. Я вот не люблю,когда по мне ездят,думаю, и тебе это не должно нравится. Ведь прекрасно понимаешь, что мы в израненной теме, где правых нет, как нет и виноватых! Зачем бить по больному? Человеки мы, человеки! Даже звери иногда бывают гуманнее! Извини,если обидела!

Постоялец

Здесь даже ранним утром прочищают скарлетовские извилины....))))))))))))))

Постоялец

Цитата Сообщение от незарегистрированный Посмотреть сообщение
    Мечты, мечты)))))) Га-алубые))))))
    Скарлет из бани явилась... запарилась бедная... наждаком оттиралась... нулевкой видать пришлось... не исключено, что и двойкой...

Постоялец

Цитата Сообщение от mariula Посмотреть сообщение
    Ну хорошо, хорошо... - не десять, не десять - ет я так - для пущей важности... Наверное - шестеро, семеро - не более...)
    Как в анекдоте про "храброго" осетина. Бежал как-то один осетин, испугавшись чего-то там, прибежал домой, весь запыхавшийся, ободрав последние штаны, ну, а чтобы оправдаться перед домашними начал сочинять, мол, гналась за ним стая волков, количеством не менее 25 голов. Ему говорят, да не могет такого быть, стаев таких просто не бывает. Ну, говорит "храбрый" осетин, не 25 конешна, где мне их было считать, мне ышшо надо было штаны поддерживать, когда храбро бежал от них, но штук 15 наверняка было, топот уж больно силен был. Неее, говорят соседи, и 15 штук уж больно многовато, никогда не слыхивали о таких стаях. Не сдается наш храбрый осетин, говорю же вам, грит, уж 5 штук точно было, а то стал бы я удирать, ведь самый храбрый из нас это я. Неа, говорят селяне, не могет такого быть, в наших местах вообче, отродясь, волков не видывали... Ну, тади, гутарит наш храбрый осетин, ежели не было волков, хто тади в кустах шуршал?!

Активный форумчанин

Цитата Сообщение от Sofiko Посмотреть сообщение
    Дровосек,ты случайно не дигорец ?
    Нет. И мне непонятно, к чему этот вопрос? Впрочем, в твоих сообщениях много непонятного...

Старожил форума

Цитата Сообщение от BekkMAN Посмотреть сообщение
    Скарлет из бани явилась... запарилась бедная... наждаком оттиралась... нулевкой видать пришлось... не исключено, что и двойкой...
    Я обратила внимание, что публика этого сайта резко отличается от посетителей другого, аналогичного, своей образованностью и выдержкой. Про интеллигентность, красивый слог, прекрасное владение русским языком и упоминать не стоит - имеет место быть! Я бы хотела, что бы умная публика этого сайта, чтобы мы все и ингуши, и осетины были достойными в споре, не оскорбляли и не унижали друг друга. В запале неприязни, а может и ненависти, мы никогда не разрешим этот сложный конфликт, в котором оказались волею судеб. Что можно ожидать от тех, кто размышляет на бытовом уровне, если даже мы, в инете, не можем прийти, хотя бы, к МИНИсогласию. Поверьте мне, я никогда не жила на Кавказе, тем более в Осетии, но я ингушка, чистопородная, однофамилица большого села. Это я к тому, что не враг! Я просто прошу нас всех пытаться понять друг друга,хотя в инете.Возможно, от нашего мнения ничего не зависит, кто знает? Но основная часть посетителей сайта, полагаю,гораздо моложе меня и возможно, среди нас есть кто-то, кто войдет в большую политику. Давайте учиться вести диалог и держать "зал".Эти два дня мы все были в запале, мы безмерно обижали друг друга,как осетины ингушей, так и ингуши осетин. К сожалению, победивших в инетспоре, нет. Давайте уважать прежде всего себя и не будем, приниципиально, обращать внимание на негативные выпады. Давайте демонстрировать,даже в инетспоре,где нас никто не видит, достоинство и честь! Мы здесь все без тейпов,родов и фамилий, но мы НАЦИЯ!

Активный форумчанин

Ну каанешна, сейчас мы все културные стали, а ты спроси своих родителей, знаешь как им трудно было, ты не забывай, что на дворе 44 год был, идет народная война, враг еще недобит, все для Победы, кругом все так дорого, а тут такая халява, появилась возможность безнаказанно тырить чужие пододеяльники. Посмотрел бы как ты тогда кривил бы губы... Да пододеяльники понятно, а горшки ночные... небось все твое детство на ингушском горшке прошло, а ты вырос такой неблагодарный. Дровосек, я не прошу обратно обкаканные вами пододеяльники, я просто периодически тыкаю вас в ваше же дерьмо. А что, нельзя?
    Ну не надо было тырить! Другие же не тырили, факт! И к ним претензий нема.
    [B]Беккман, или ты пытаешься неудачно проявлять свое "остроумие", или же ты реально веришь в ту великую чушь, какую изливаешь на сей Форум. Мда, не знаю, какой вариант правилен.

Тебя послушать, то осетины до 44 года спали на саломе, а ингуши исключительно под пододеяльниками. Что бы бедные осетины делали без твоих тр

Активный форумчанин

Совершенно верно, у нас появилась возможность свернуть шею своему злейшему врагу и мы ее ему свернули...
    Понятно, мотив любого поступка - жажда материальной наживы.

Да какая разница, в каком направлении, будет большой ошибкой если точно вычислять координаты.
    По сути никакой, за исключением того, что ты не знаешь элементарных вещей. И после этого ты еще пытаешься мне что-то доказать. Беккман, я собираю твоим перлы. И не только твои.

После того, как разгон осуществится, Буру-Г1ала точно станет географическим центром Ингушетии, хоть бери циркуль и окружность проводи, со всех сторон одно расстояние.
    Ты же прекрасно понял о чем я говорю. О том, что Ингушский обком был так же не силен в географии, как и ты. Для ингушского обкома Владикавказ первой четверти 20-века - гегорафический центр Ингушетии! Это ли не бред... И ты что-то там пишет, что-то невразумительное. Ты пытаешься что-то ляпнуть, не зная, где запад, а где юг.

Активный форумчанин

Цитата Сообщение от Магомедовна Посмотреть сообщение
    Я бы хотела, что бы умная публика этого сайта, чтобы мы все и ингуши, и осетины были достойными в споре, не оскорбляли и не унижали друг друга.
    Скажите это Айвенго. У него манера переходить на личности.

Страница 14 из 54 ПерваяПервая ... 4121314151624 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права